2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Я завтра буду ехать с М.Левобережной ч\з мост Патона, ч\з Др.Народов, ч\з М.Лыбидскую, М. Палац Украина, ч\з Протасов яр. Могу кого-то подхватить. Дзвоните. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saks 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 вопрос: кто будет ехать на встречу на машине мимо любого метро по линии "Крещатик" - "Шулявка"? Буду ехать через м. Петровка м. Дорогожичи и м. Шулявка. Если что телефон есть. подброшу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Saks, спасибо! но я уже со ЗлымСобаком договорился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saks 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Saks, спасибо! но я уже со ЗлымСобаком договорился. Не зачто, это не только к те относится это также и к тем кто по воле случая будет без авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Если кому надо, то я буду ехать от "Ветряных гор" - "Фрунзе" - "Лукьяновка" - "Ахмодед" - "Воздухофлотский проспект" - "Соломенская площадь" и в обратном направлении . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Defensor О, это есть хорошо! А когда будешь на Луьяновке, я не раньше 18:15-18:20! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 DefensorО, это есть хорошо! А когда будешь на Луьяновке, я не раньше 18:15-18:20! В личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Сорри. Проглючил браузер. Удалите плз это сообщение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Во прикол! Тока узнал ( и то из другой темы), что встреча не у загса. Приехал бы кадр :poz: Буду пешкарусом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 2 Злый собака я и лёха экселеро не приедем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 2 Злый собака я и лёха экселеро не приедем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 По семейным обстоятельствам на встрече не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Меня не будет... :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 А я был :frfr: Посидели зачетненько :beer: Но всетаки нужно подумать и подыскать место поудобнее, где поменьше пробок и поближе к метро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 WAZ Ждём предложений! До следующей встречи остался месяц... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Да, посидели неплохо, пообщались!)) Я тоже ЗА то, чтоб следующая встреча была в другом месте и попытаюсь чё-то придумать на эту тему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 А я был Посидели зачетненько Да, посидели неплохо, пообщались!)) +1 Мне тож понра. Насчет места Jemen спрашивал - предложений небыло :twisted: Ищите, други и найдете ... я тоже посмотрю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Да, посидели неплохо, пообщались!)) Ага +1 Тока бейджики все же надо для новичков Всех знал кроме парня, сидящего возле Адеона, который у меня про наклейки спрашивал и парня с девушкой, который электровентилятор на копейку поставил. Вы кто тут на форуме (по никам)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Всех знал кроме парня, сидящего возле Адеона, который у меня про наклейки спрашивал Будем знакомы А какие критерии побора места встреч? В смысле центральная часть города - обязательно или достаточно наличия метро неподалеку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Будем знакомы Будем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 vet, критерии - около метро и наличие места для парковки машин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 vet, критерии - около метро и наличие места для парковки машин. и шоб цены не заоблачные, и шоб пыфо, и бесалк и алк. И чё-нибудь поесть. И ИМХО местоположение поближе к центру, т.к. не все на метро, некоторые на машине, а ехать на Святошино, или Поздняки, или Дарницу с другого конца города напряг. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Да, ещё выбачаюсь, что не смог посидеть на встрече. Сейчас, блин, с работой гемор. На работе по 12 часов торчу, и нужно было лететь на Поздняки, жену домой забрать с работы. Так что, отаке. А хотелось посидеть--пообщаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saks 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Всех знал кроме парня, сидящего возле Адеона, который у меня про наклейки спрашивал и парня с девушкой, который электровентилятор на копейку поставил. Вы кто тут на форуме (по никам)? С девушкой был Я. Посидели намана. Но расчитывал что будет немного лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Saks Это пока не втянулся))) Потом встречи становятся только атрибутом, главное в приобретенных знакомствах))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах