MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Но расчитывал что будет немного лучше. :D Небыло просто Петра и Жидкого тёски)))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Небыло просто Петра и Жидкого тёски)))))))))))) НЕравильно! жидкого и Петра-тезки! вот :D :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saks 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Это пока не втянулся))) Потом встречи становятся только атрибутом, главное в приобретенных знакомствах))) Я не спорю . Жду с нетерпением следующей встречи - хотелось бы по больше народу и желательно где-то поближе ато пока все пробки проехал - уже было подумывал разворачиватся (как оказалось желание приехать было сильнее ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Saks Ну поближе хотят все :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Хорошо посидели Даже место проведения под конец казалось и не таким далёким :D Saks Я немного подофигел када мне позвонил не знакомый человек и сказал: "Я по поводу клуба звоню...." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saks 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Я немного подофигел када мне позвонил не знакомый человек и сказал: "Я по поводу клуба звоню...." А ты представь, приперся человек никого не знает (вы же там уже все перезнакомились) тем более опоздал. Заходит в кафешку и говорит "это типа вы из клуба "ваз2101" или не вы???". А так хоть чей-то телефон выцепил - хоть с кого-то знакомство началось . Тем более я знал что ты точно будеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Saks Я тоже приехал первый раз на встречу, не очень уютно было - никого не знаешь. И кстати первый человек с кем я познаакомился вживую это был ZluiSobaka Парадокс? Пора Олежку назначать главным по принятию новичков в клуб :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saks 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 И кстати первый человек с кем я познаакомился вживую это был ZluiSobaka Парадокс? Ха-ха-ха, во первых это не нам решать,а во вторых это не пародокс это нормально - собака лучший друг человека. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 собака лучший друг человека. :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 я смотрю тут новых фоворитов выберают! да жаль что я не смог прискочить был занят что копец! а то бы я вас всех бы свел в семью! буду стараться приехать на следующую встречу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 А сегодня на майдане собралось около 50 мотоциклов. У них по четвергам встреча. Купили пару ящиков алкогольного и безалкогольного пиво. Послушали вместе (на всех динамиках) общую радиоволну и в 23.00 разбежались. парковка в это время в будни на Майдане бесплатная и 2 ветки метро рядом. "-" врядли бросишь машинки, что-бы посидеть в фастфудах в Глобусе. Но сбегать туда реально, а встреча на воздухе. По поводу встрече на Соломенке - мне все равно куда ехать, но 5-7 минут парковаться( точнее искать место парковки это "-" , да и транспорта рядом маловато. А будут сугробы и на бордюрчик на вскочишь. Надо что-то решать с местом. Пускай не Променада или ЗАГС - надо искать: 1. удобную бесплатную парковку 2. метро в 5 минутах езды-ходьбы 3. наличие "пищи" и "пива" рядом. Я предложил. Давайте предложения ВАШИ !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saks 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 ZluiSobaka Ух, какой обидчевый я тебя тут видители почти другом назвал, а ты кулаками машеш. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Saks Дык, я же злой))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Такс, скоро встреча (Ближайшая среда) Новое место так и никто не выдвинул? Значит встречаемся на прежнем месте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Ближайшая встреча Клуба переносится (в виде исключения) на субботу, 29 ноября!!! Причина переноса: подготовка и организация празднования третьей годовщины клуба. На встречу обязательно прибыть всем, кто будет праздновать День Рождение нашего Клуба в тесном кругу одноклубников!!! На встрече будет проводиться сбор финансов на праздник, место празднования и сумма собираемых финансов будет описана во вторник-среду в теме про день рождение клуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 АндрейКузьма Имеется ввиду Празднование ДР Клуба в Киеве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Место встречи? прежнее? Пироговского,28 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Место встречи? прежнее? Пироговского,28 ? ДА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 может в связи с Киев, суббота 29.11.08 начало матча в 11:00 Клубный футбол - ВАЗ-2101 club - Lanos Club. Нашей команде нужны болельшики!!! там и встречу провести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 ajm Я ЗА!!! и поддержка нашим будет на футболе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 Давйте перенесем куда-нибудь встречу. 1. место для парковки - нет 2. да и забираться вглубь района - тяжеловато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 WAZ я тоже за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 Давайте перенесём куда-нибудь. Конкретный вопрос - КУДА??? На футболе наболевшие вопросы обсудить не получится. А ещё я работаю до 17.00 :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 :D на выдубичи в фуршет, и места валом и выпифка есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 MORDA +100, я тут рядом живу, на Корчеватом :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах