Перейти до публікації
kissenok

Столичное Автошоу 2010.

Рекомендовані повідомлення

Друзья.

В этом году будет проходить второй межклубный чемпионат.

Модель ВАЗ представлен в лице нашего клуба. А может быть кто то из вас хочет поучаствовать?

Спрашивайте кому что интересно, за темой слежу. Регламент с заданиями у нас на форуме. Если интересно выложу и здесь.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пятница 10.09.2010

Начало в 18:00

18:00 – 19:00 Предварительные заезды по 2 участника от клубов (параллельные заезды)

19:10 – 19:40 Полуфиналы

19:50 – 20:05 Финалы (3 участника) – фигуры будут озвучены перед стартом

Правила: финиш не в базе штраф 3 сек., каждая сбитая фишка 3 сек., фальшстарт 3 сек., непроезд по фигуре 0 очк,использование ручника - 0 очков.

Суббота 11.09.2010

Неавтомобильные конкурсы:

1) Дартс - по 5 бросков. Считаем количество очков и начисляем очки от 1 до 12

2) Забить в маленькие ворота мяч– 20 метров, 5 ударов. Участник должен быть в футбольной форме. Дается 1 минута. При равном количестве забитых мячей, учитывается время последнего забитого. Очки от 1 до 12

3) Бревно+подушки – до 3-ех побед. Отдельные участники, по 2 человека от клуба. Вылет в отборе – 0 очков, в полуфинале – 3, финал – 3-е место – 6 очков, 2-ое – 9, 3-е – 12.

4) Лыжи – на время, параллельный бег. От 1 до 12 очков.

5) Логотипы на время – 2 минуты на игру. Учитывается количество срезанных. От 1 до 12.

Автомобильные конкурсы:

Предварительные заезды:

1) Давим шарики – игра на время. Дается 3 минуты. Конкурс проходит параллельно. Синие шарики давим правым колесом, белые левым, красные задними колесами. Каждый нераздавленный шарик – 7 секунд штрафа. 5 секунд за раздавленный неправильно.

2) Стойки – коснуться стойки и не свалить ее. Синие стойки касаемся передним бампером, красные задним. Сваленная стойка 7 секунд штрафа.

3) Слепой проезд – проехать маршрут с завязанными глазами на время. Сбитая стойка 5 секунд штрафа. Финиш не в базе или за пределами ворот – 7 секунд штрафа.

4) Стакан на крыше – проехать на время маршрут и не разлить воду из стакана ниже дисквалификационной метки. Разлил ниже метки – незачет. Площадка с небольшим уклоном. Рассматриваем возможность замены этого конкурса.

5) Косметичка – накраситься в машине, управляемой соперником. Победитель и проигравший определяется среди 12 участниц голосованием жюри.

6) Логотип УкрАВТО – 7 участников от команды. Игра на время.

Воскресенье 12.09.2010

Полуфиналы:

Неавтомобильные конкурсы:

1) Дартс - по 5 бросков. Считаем количество очков и начисляем очки от 1 до 12

2) Забить в ворота мяч с биноклем наоборот – 20 метров, 5 ударов. Участник должен быть в футбольной форме. Дается 1 минута. При равном количестве забитых мячей, учитывается время последнего забитого. Очки от 1 до 12

3) Бревно+подушки – до 3-ех побед. Отдельные участники, по 2 человека от клуба. Вылет в отборе – 0 очков, в полуфинале – 3, финал – 3-е место – 6 очков, 2-ое – 9, 3-е – 12.

4) Лыжи – на время, параллельный бег. От 1 до 12 очков.

5) Логотипы на время – 2 минуты на игру. Учитывается количество срезанных. От 1 до 12.

Автомобильные конкурсы:

Предварительные заезды:

1) Давим шарики – игра на время. Дается 3 минуты. Конкурс проходит параллельно. Синие шарики давим правым колесом, белые левым, красные задними колесами. Каждый нераздавленный шарик – 7 секунд штрафа. 5 секунд за раздавленный неправильно.

2) Стойки – коснуться стойки и не свалить ее. Синие стойки касаемся передним бампером, красные задним. Сваленная стойка 7 секунд штрафа.

3) Слепой проезд – проехать маршрут с завязанными глазами на время. Сбитая стойка 5 секунд штрафа. Финиш не в базе или за пределами ворот – 7 секунд штрафа.

4) Стакан на крыше – проехать на время маршрут и не разлить воду из стакана ниже дисквалификационной метки. Разлил ниже метки – незачет.

5) Косметичка – накраситься в машине, управляемой соперником. Победитель и проигравший определяется среди 12 участниц голосованием жюри.

6) Логотип УкрАВТО – 7 участников от команды. Игра на время.

Поділитися повідомленням

Кто был? что видел?

Я был, кроме дрифта смотреть больше не на что. очь мало новых моделей представлено.

Поділитися повідомленням

Кстати видел один из ваших автомобилей, АНГЕЛ, возможно даже и Вас)

Мы на "новинки" не ходили смотреть т.к. были участниками.

Поділитися повідомленням

kissenok, не понял. лично мое авто щас у сварщика. модет Вы имели ввиду авто одноклубников. видел копу лимузин та что была на днюхе.

kissenok, в чем участвовали?

Поділитися повідомленням

Единственное что заметил, клубуную наклейку на заднем стекле. Вероятно кто то из ваших. Цвет вроде как на аватарке был) А Ваша машинка точно у сварщика?)))))

Шучу)

Хороший вопрос, где участвовали, прочтите первый пост) В нём мы как раз и приглашали ваших ребят для совместного участия во втором межкулбном чемпионате)

Поділитися повідомленням

kissenok, прочитал. машинка наверно просто похожа по цвету, хотя с таким цветом их мало. понравились китайцы, уже копируют лучше. но это только внешний вид, все остальное покажет время. особено понравился Рич со значком под Бентли. У тя фотки есть какие?, вылажуй.

Поділитися повідомленням

Повторюсь - мы не ходили по территории, т.к. принимали участие в соревнованиях. У нас фотки наших заездов и т.п. Вас они вряд ли заинтересуют)

Поділитися повідомленням

kissenok, дак я про них и говорил. я ж написал что прочитал план действий по дням. пару фоток что б представить как это всё проходило.

Поділитися повідомленням

Все что я для себя выяснил это то что китайцы на голову выше автоваза. Фотки есть, но я фоткал только мерсы))

Посидел во всех "новых" машинах от ВАЗа, до этого был на авторынке. Так вот они новые в хужем состоянии чем 10ти летние бу иномарки на авторынке. Понравилас Сандерос. И очень захотелось киа черато купе. Задумался даже о кредите. А так. В том году было круче. Я катался на дрифт-каре, в прошлом году.

Поділитися повідомленням

Emigrant, Купешка от Киа мне тож понравилась, зачётно зделали. В этом году тоже можно было погоцать на дрифт-каре.

Поділитися повідомленням

Дрифт зачет. Баржа супер!! Интервент, что за 2401? Известна какая-то инфа в нете о ней, интересно, почитать о ней хочется.

Поділитися повідомленням

Советский автопром исполнял на уровне с ино, вот только от чего там двиг стоит?

Поділитися повідомленням

Я был, из того что понравилось это ретро выставка. С новых представленых машин понравился чери А-13.А в общем те года было намного интересней.

Поділитися повідомленням

VAZелин, в том году ретро-выставка была в 5 раз больше. И тачки там были интиресней.

Поділитися повідомленням

Здравствуйте уважаемые, однуклубчане!!! Не подскажите чья машина на фото. Дело в том, что в воскресенье я был с друзьями на Столичке. И по-большому счету смотреть там было не на что. Вот. Но все же в мой фотоаппарат попало пару снимков красивой ВАЗ-2103. Ну просто очень крассивой!!! Аж прямо чувство гордости взяло за советский автопром!!! Хотелось бы встретиться с хозяином машинки, пофотографировать такую лялю, ну и просто пообщаться! Если это возможно, то пишите в личку.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Subbotin

Клуб немного не наш !

Зайди на форум Low Club'а - наклейка на заднем стекле показывает принадлежность автомобиля и хозяина именно к тому клубу ;)

Поділитися повідомленням

Subbotin, я её видел там, но кто он я не знаю, первый раз увидел эту машину.

Поділитися повідомленням

VAZелин, tolik, ANGEL, спасибо ребята за подсказку!!! Змінено користувачем Subbotin

Поділитися повідомленням

У nemez похожая, но не знаю его ли...

На форум, к стати, он давно не заходит.

А касательно выставки - был там как участник. Даже место призовое по автозвуку занял))

Посилання

Сербин Василий - эт я :af:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.