kissenok 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Друзья. В этом году будет проходить второй межклубный чемпионат. Модель ВАЗ представлен в лице нашего клуба. А может быть кто то из вас хочет поучаствовать? Спрашивайте кому что интересно, за темой слежу. Регламент с заданиями у нас на форуме. Если интересно выложу и здесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Winson 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Да если можно здесь тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kissenok 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Пятница 10.09.2010 Начало в 18:00 18:00 – 19:00 Предварительные заезды по 2 участника от клубов (параллельные заезды) 19:10 – 19:40 Полуфиналы 19:50 – 20:05 Финалы (3 участника) – фигуры будут озвучены перед стартом Правила: финиш не в базе штраф 3 сек., каждая сбитая фишка 3 сек., фальшстарт 3 сек., непроезд по фигуре 0 очк,использование ручника - 0 очков. Суббота 11.09.2010 Неавтомобильные конкурсы: 1) Дартс - по 5 бросков. Считаем количество очков и начисляем очки от 1 до 12 2) Забить в маленькие ворота мяч– 20 метров, 5 ударов. Участник должен быть в футбольной форме. Дается 1 минута. При равном количестве забитых мячей, учитывается время последнего забитого. Очки от 1 до 12 3) Бревно+подушки – до 3-ех побед. Отдельные участники, по 2 человека от клуба. Вылет в отборе – 0 очков, в полуфинале – 3, финал – 3-е место – 6 очков, 2-ое – 9, 3-е – 12. 4) Лыжи – на время, параллельный бег. От 1 до 12 очков. 5) Логотипы на время – 2 минуты на игру. Учитывается количество срезанных. От 1 до 12. Автомобильные конкурсы: Предварительные заезды: 1) Давим шарики – игра на время. Дается 3 минуты. Конкурс проходит параллельно. Синие шарики давим правым колесом, белые левым, красные задними колесами. Каждый нераздавленный шарик – 7 секунд штрафа. 5 секунд за раздавленный неправильно. 2) Стойки – коснуться стойки и не свалить ее. Синие стойки касаемся передним бампером, красные задним. Сваленная стойка 7 секунд штрафа. 3) Слепой проезд – проехать маршрут с завязанными глазами на время. Сбитая стойка 5 секунд штрафа. Финиш не в базе или за пределами ворот – 7 секунд штрафа. 4) Стакан на крыше – проехать на время маршрут и не разлить воду из стакана ниже дисквалификационной метки. Разлил ниже метки – незачет. Площадка с небольшим уклоном. Рассматриваем возможность замены этого конкурса. 5) Косметичка – накраситься в машине, управляемой соперником. Победитель и проигравший определяется среди 12 участниц голосованием жюри. 6) Логотип УкрАВТО – 7 участников от команды. Игра на время. Воскресенье 12.09.2010 Полуфиналы: Неавтомобильные конкурсы: 1) Дартс - по 5 бросков. Считаем количество очков и начисляем очки от 1 до 12 2) Забить в ворота мяч с биноклем наоборот – 20 метров, 5 ударов. Участник должен быть в футбольной форме. Дается 1 минута. При равном количестве забитых мячей, учитывается время последнего забитого. Очки от 1 до 12 3) Бревно+подушки – до 3-ех побед. Отдельные участники, по 2 человека от клуба. Вылет в отборе – 0 очков, в полуфинале – 3, финал – 3-е место – 6 очков, 2-ое – 9, 3-е – 12. 4) Лыжи – на время, параллельный бег. От 1 до 12 очков. 5) Логотипы на время – 2 минуты на игру. Учитывается количество срезанных. От 1 до 12. Автомобильные конкурсы: Предварительные заезды: 1) Давим шарики – игра на время. Дается 3 минуты. Конкурс проходит параллельно. Синие шарики давим правым колесом, белые левым, красные задними колесами. Каждый нераздавленный шарик – 7 секунд штрафа. 5 секунд за раздавленный неправильно. 2) Стойки – коснуться стойки и не свалить ее. Синие стойки касаемся передним бампером, красные задним. Сваленная стойка 7 секунд штрафа. 3) Слепой проезд – проехать маршрут с завязанными глазами на время. Сбитая стойка 5 секунд штрафа. Финиш не в базе или за пределами ворот – 7 секунд штрафа. 4) Стакан на крыше – проехать на время маршрут и не разлить воду из стакана ниже дисквалификационной метки. Разлил ниже метки – незачет. 5) Косметичка – накраситься в машине, управляемой соперником. Победитель и проигравший определяется среди 12 участниц голосованием жюри. 6) Логотип УкрАВТО – 7 участников от команды. Игра на время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Кто был? что видел? Я был, кроме дрифта смотреть больше не на что. очь мало новых моделей представлено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kissenok 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Кстати видел один из ваших автомобилей, АНГЕЛ, возможно даже и Вас) Мы на "новинки" не ходили смотреть т.к. были участниками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 kissenok, не понял. лично мое авто щас у сварщика. модет Вы имели ввиду авто одноклубников. видел копу лимузин та что была на днюхе. kissenok, в чем участвовали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kissenok 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Единственное что заметил, клубуную наклейку на заднем стекле. Вероятно кто то из ваших. Цвет вроде как на аватарке был) А Ваша машинка точно у сварщика?))))) Шучу) Хороший вопрос, где участвовали, прочтите первый пост) В нём мы как раз и приглашали ваших ребят для совместного участия во втором межкулбном чемпионате) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 kissenok, прочитал. машинка наверно просто похожа по цвету, хотя с таким цветом их мало. понравились китайцы, уже копируют лучше. но это только внешний вид, все остальное покажет время. особено понравился Рич со значком под Бентли. У тя фотки есть какие?, вылажуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kissenok 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Повторюсь - мы не ходили по территории, т.к. принимали участие в соревнованиях. У нас фотки наших заездов и т.п. Вас они вряд ли заинтересуют) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 kissenok, дак я про них и говорил. я ж написал что прочитал план действий по дням. пару фоток что б представить как это всё проходило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Все что я для себя выяснил это то что китайцы на голову выше автоваза. Фотки есть, но я фоткал только мерсы)) Посидел во всех "новых" машинах от ВАЗа, до этого был на авторынке. Так вот они новые в хужем состоянии чем 10ти летние бу иномарки на авторынке. Понравилас Сандерос. И очень захотелось киа черато купе. Задумался даже о кредите. А так. В том году было круче. Я катался на дрифт-каре, в прошлом году. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Emigrant, Купешка от Киа мне тож понравилась, зачётно зделали. В этом году тоже можно было погоцать на дрифт-каре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Дрифт зачет. Баржа супер!! Интервент, что за 2401? Известна какая-то инфа в нете о ней, интересно, почитать о ней хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Советский автопром исполнял на уровне с ино, вот только от чего там двиг стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Я был, из того что понравилось это ретро выставка. С новых представленых машин понравился чери А-13.А в общем те года было намного интересней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 VAZелин, в том году ретро-выставка была в 5 раз больше. И тачки там были интиресней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Здравствуйте уважаемые, однуклубчане!!! Не подскажите чья машина на фото. Дело в том, что в воскресенье я был с друзьями на Столичке. И по-большому счету смотреть там было не на что. Вот. Но все же в мой фотоаппарат попало пару снимков красивой ВАЗ-2103. Ну просто очень крассивой!!! Аж прямо чувство гордости взяло за советский автопром!!! Хотелось бы встретиться с хозяином машинки, пофотографировать такую лялю, ну и просто пообщаться! Если это возможно, то пишите в личку. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання есть немного видео с дрифта, если кто подскажет куда его выложить лутше, милости прошу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Так, что? Никто так и не знает чья это красная тройка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Похожа на машину одного человека, но на форуме я его давно не видел.Ник плохо помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Subbotin Клуб немного не наш ! Зайди на форум Low Club'а - наклейка на заднем стекле показывает принадлежность автомобиля и хозяина именно к тому клубу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Subbotin, я её видел там, но кто он я не знаю, первый раз увидел эту машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 (змінено) VAZелин, tolik, ANGEL, спасибо ребята за подсказку!!! Змінено 24 вересня 2010 користувачем Subbotin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 У nemez похожая, но не знаю его ли... На форум, к стати, он давно не заходит. А касательно выставки - был там как участник. Даже место призовое по автозвуку занял)) Посилання Сербин Василий - эт я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 Vasso, фигасе. молодца..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах