Леонид 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 затарился хорошо....а фотик - кенон повершот а460? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 в общем прощел сильный дождь, и так как машина стояла на улице появилось вот это и это...конечно легко счухал сегодня погрунтовлаи машину...замахлаись правда...мыли,дочухивали и много еще чего,,,но таки сделали это вот так друзья...теперь немного подшпатлюем,по местному грунтанем,чухнем и вроде можно красить...хух затарился хорошо....а фотик - кенон повершот а460? точно 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Леонид 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 просто фотик у меня такой же. грунт хорошо лёг - без траблов? а руль кстати прикольно смотрица - не разматуй после покраски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 просто фотик у меня такой же. грунт хорошо лёг - без траблов? а руль кстати прикольно смотрица - не разматуй после покраски Вроде траблов не замечено было пока,,, надеюсь их и вовсе не будет Немного времени не хватает, чтобы быстро закончить, но в принципе основную работу уже сделали, теперь как бы самое интересное Мне уже предлагали вскрыть торпеды с газетами лаком,кстати очень оригинальная идея))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Вчера сбили глянец с грунта,сегодня по мелочи доделаю и грунтану местно...сегодня хотелось бы доделать все до момента покраски! Бо силы на исходе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Вчера сбили глянец с грунта,сегодня по мелочи доделаю и грунтану местно...сегодня хотелось бы доделать все до момента покраски! Бо силы на исходе Давай быстрее ,очень хочется посмотреть на окончательный результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 Где пропал?????????? Машину покрасил???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Где пропал??????????Машину покрасил???????? В общем,вчера мы полностью закончили с подготовкой,,,хотели дуть уже,но погода очень не очень +15 и влажно сильно,,,,решили подождать солнышка и теплую погоду! Должны в эти два дня вложиться фото сразу приложу...сам уже жду этого события!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 В общем,вчера мы полностью закончили с подготовкой,,,хотели дуть уже,но погода очень не очень +15 и влажно сильно,,,,решили подождать солнышка и теплую погоду! Должны в эти два дня вложиться фото сразу приложу...сам уже жду этого события!!! Ну ни пуха,ни пера вам!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 В общем...это...машину покрасили...правда крыло и капот будем сегодня передувать, камера самодельная, по-этому насыпало песочка на капот(много),да и машине слегка досталось, и это при том, что гараж убирался тщательно!!! Цвет красивый краска хорошая! Есть подтеки немного,но постараюсь убрать их! Фото будут позже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 В общем...это...машину покрасили...правда крыло и капот будем сегодня передувать, камера самодельная, по-этому насыпало песочка на капот(много),да и машине слегка досталось, и это при том, что гараж убирался тщательно!!! Цвет красивый краска хорошая! Есть подтеки немного,но постараюсь убрать их! Фото будут позже! С нетерпением жду и сразу говорю будет много вопросов предупреждаю заранее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Ой блин....одно расстройство...в общем вчера решили перекрасить крыло и капот...и снова неудачно! На крыле,забыли убрать один потек,который был и из-за которого хотели перекрасить...на капот снова попала пыль,а потом еще и потек пошел... Краски много,но мои нервы на пределе! Вчера расстроился жутко... Друг сказал, что сегодня чухнет, завтра будем снова красить...надеюсь все получится!!! Кстати крыло и капот еще покрылся мелкими точками после покраски...похоже, что вода в порах не успела высохнуть еще...в общем геморр редкий начался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Удачи! Все получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Удачи!Все получиться. надеюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 ммда как же я тебя понимаю...но ничего терпения и труд все перетрут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 В общем....вот фото. по фото пока не сильно понятно,но мне нравится и я доволен Завтра начну собирать уже... сегодня почистил и помыл много запчастей, перевез все в место сбора. Проблема есть с резинкой на бампере, крепления резинки прогнили и поотваливались местами,но что-то придумаю... 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Зачет, собирай ее и приежай на ней на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Зачет, собирай ее и приежай на ней на встречу Ну,,,как соберу,приеду конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Вчера уже подсобрал немного... пару царапин уже торжественно сделал отверткой В общем поставил стекла (кстати это оказалось совсем не сложно), вдвоем за 15 мин поставили два стекла...посмотрим, что будем после дождя,но с виду село плотно. Взял с собой фотик, акарту памяти положить в него забыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 каким способом стекла устанавливал, розказивай как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 каким способом стекла устанавливал, розказивай как? Если честно, то думал, что это намного сложнее... мне говорили типа, что раза с десятого может получится и это типа очень сложно! Резинки оставил,которые были(они в хорошем состоянии), купил только молдинги и новые замки. Молдинг вставляется в резинку легко,одеваешь сразу замки и проверяешь, чтобы молдинг нигде не вылез у тебя( по краям вылазит из резинки), потом берешь веревку диаметром миллиметров 5 и вставляешь ее в паз. Веревки должно хватить на все стекло с небольшим запасом. Делать это лучше вдвоем, один внутри машины ведет веревку, второй снаружи придавливает стекло в том месте, где ты ведешь веревку... таким образом резинка оказывается в салоне и ты ее иногда поправляешь и доводишь с помошью рук или отвертки. от кто снаружи иногда пододвигает стекло, если где-то не становиться или угол открыт, ну это уже дело техники. Главное сильно не давить и в принципе усе. Я начинал с левого нижнего края и вел вправо, мне показалось, что снизу начинать удобнее вот так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 О спасибо! в скором времени придстоит ета робота, потому что вода затекает, и передние лобовое нужно поменят потому что оно жолтое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 вот фото...фоткал позавчера! Вчера собрал электрику,и по мелочи...вроде все горит как надо. Осталось бампера повесить и новые зеркала инсталить, остальное по мелочи,салон,карты и т.д фотограф из меня прямо говоря не очень,,,нафотал шопопало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Привет поздравляю с завещрающим этапом ремонта!!! Получается оч даже хорошо, даже можно смело сказать отлично!!! Скажипожалуйста какую шумку кинул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Привет поздравляю с завещрающим этапом ремонта!!! Получается оч даже хорошо, даже можно смело сказать отлично!!! Скажипожалуйста какую шумку кинул? Привет Князь Честно говоря процесс шумки весьма бюджетный! Вместо нее положен изолон 4мм на мастику и сверху еще 4мм, после чего я положил ковролин. Думаю шума будет немного меньше, но не намного! На грамотную шумку и вибру сейчас пока денег нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах