Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

в общем прощел сильный дождь, и так как машина стояла на улице появилось вот это

Зображення

и это...конечно легко счухал :multi:

Зображення

сегодня погрунтовлаи машину...замахлаись правда...мыли,дочухивали и много еще чего,,,но таки сделали это;)

Зображення

Зображення

Зображення

вот так друзья...теперь немного подшпатлюем,по местному грунтанем,чухнем и вроде можно красить...хух

затарился хорошо....а фотик - кенон повершот а460?

точно:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

просто фотик у меня такой же. грунт хорошо лёг - без траблов? а руль кстати прикольно смотрица - не разматуй после покраски:multi:

Поділитися повідомленням

просто фотик у меня такой же. грунт хорошо лёг - без траблов? а руль кстати прикольно смотрица - не разматуй после покраски:multi:

Вроде траблов не замечено было пока,,, надеюсь их и вовсе не будет;) Немного времени не хватает, чтобы быстро закончить, но в принципе основную работу уже сделали, теперь как бы самое интересное:)

Мне уже предлагали вскрыть торпеды с газетами лаком,кстати очень оригинальная идея)))

Поділитися повідомленням

Вчера сбили глянец с грунта,сегодня по мелочи доделаю и грунтану местно...сегодня хотелось бы доделать все до момента покраски!:bw:;) Бо силы на исходе:)

Поділитися повідомленням

Вчера сбили глянец с грунта,сегодня по мелочи доделаю и грунтану местно...сегодня хотелось бы доделать все до момента покраски!:bw:;) Бо силы на исходе:)

Давай быстрее ,очень хочется посмотреть на окончательный результат:)

Поділитися повідомленням

Где пропал??????????

Машину покрасил????????

В общем,вчера мы полностью закончили с подготовкой,,,хотели дуть уже,но погода очень не очень:multi: +15 и влажно сильно,,,,решили подождать солнышка и теплую погоду! Должны в эти два дня вложиться:bk: фото сразу приложу...сам уже жду этого события!!!:multi:

Поділитися повідомленням

В общем,вчера мы полностью закончили с подготовкой,,,хотели дуть уже,но погода очень не очень:multi: +15 и влажно сильно,,,,решили подождать солнышка и теплую погоду! Должны в эти два дня вложиться:bk: фото сразу приложу...сам уже жду этого события!!!:multi:

Ну ни пуха,ни пера вам;)!!!

Поділитися повідомленням

В общем...это...машину покрасили:multi:...правда крыло и капот будем сегодня передувать, камера самодельная, по-этому насыпало песочка на капот(много),да и машине слегка досталось, и это при том, что гараж убирался тщательно!!! Цвет красивый краска хорошая! Есть подтеки немного,но постараюсь убрать их! Фото будут позже!

Поділитися повідомленням

В общем...это...машину покрасили:multi:...правда крыло и капот будем сегодня передувать, камера самодельная, по-этому насыпало песочка на капот(много),да и машине слегка досталось, и это при том, что гараж убирался тщательно!!! Цвет красивый краска хорошая! Есть подтеки немного,но постараюсь убрать их! Фото будут позже!

С нетерпением жду и сразу говорю будет много вопросов предупреждаю заранее:)

Поділитися повідомленням

Ой блин....одно расстройство...в общем вчера решили перекрасить крыло и капот...и снова неудачно! На крыле,забыли убрать один потек,который был и из-за которого хотели перекрасить...на капот снова попала пыль,а потом еще и потек пошел... Краски много,но мои нервы на пределе! Вчера расстроился жутко...:bl: Друг сказал, что сегодня чухнет, завтра будем снова красить...надеюсь все получится!!! Кстати крыло и капот еще покрылся мелкими точками после покраски...похоже, что вода в порах не успела высохнуть еще...в общем геморр редкий начался:bl:

Поділитися повідомленням

В общем....вот фото.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

по фото пока не сильно понятно,но мне нравится и я доволен:) Завтра начну собирать уже... сегодня почистил и помыл много запчастей, перевез все в место сбора. Проблема есть с резинкой на бампере, крепления резинки прогнили и поотваливались местами,но что-то придумаю...

Поділитися повідомленням

Зачет, собирай ее и приежай на ней на встречу:)

Ну,,,как соберу,приеду конечно:bk:

Поділитися повідомленням

Вчера уже подсобрал немного... пару царапин уже торжественно сделал отверткой:bk: В общем поставил стекла (кстати это оказалось совсем не сложно), вдвоем за 15 мин поставили два стекла...посмотрим, что будем после дождя,но с виду село плотно. Взял с собой фотик, акарту памяти положить в него забыл:multi:

Поділитися повідомленням

каким способом стекла устанавливал, розказивай как?

Если честно, то думал, что это намного сложнее... мне говорили типа, что раза с десятого может получится и это типа очень сложно! Резинки оставил,которые были(они в хорошем состоянии), купил только молдинги и новые замки. Молдинг вставляется в резинку легко,одеваешь сразу замки и проверяешь, чтобы молдинг нигде не вылез у тебя( по краям вылазит из резинки), потом берешь веревку диаметром миллиметров 5 и вставляешь ее в паз. Веревки должно хватить на все стекло с небольшим запасом. Делать это лучше вдвоем, один внутри машины ведет веревку, второй снаружи придавливает стекло в том месте, где ты ведешь веревку... таким образом резинка оказывается в салоне и ты ее иногда поправляешь и доводишь с помошью рук или отвертки. от кто снаружи иногда пододвигает стекло, если где-то не становиться или угол открыт, ну это уже дело техники. Главное сильно не давить и в принципе усе. Я начинал с левого нижнего края и вел вправо, мне показалось, что снизу начинать удобнее:) вот так;)

Поділитися повідомленням

О спасибо! в скором времени придстоит ета робота, потому что вода затекает, и передние лобовое нужно поменят потому что оно жолтое:)

Поділитися повідомленням

вот фото...фоткал позавчера! Вчера собрал электрику,и по мелочи...вроде все горит как надо. Осталось бампера повесить и новые зеркала инсталить, остальное по мелочи,салон,карты и т.д:multi:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

фотограф из меня прямо говоря не очень,,,нафотал шопопало:multi:

Поділитися повідомленням

Привет поздравляю с завещрающим этапом ремонта!!! Получается оч даже хорошо, даже можно смело сказать отлично!!! Скажипожалуйста какую шумку кинул?

Поділитися повідомленням

Привет поздравляю с завещрающим этапом ремонта!!! Получается оч даже хорошо, даже можно смело сказать отлично!!! Скажипожалуйста какую шумку кинул?

Привет Князь:multi: Честно говоря процесс шумки весьма бюджетный! Вместо нее положен изолон 4мм на мастику и сверху еще 4мм, после чего я положил ковролин. Думаю шума будет немного меньше, но не намного! На грамотную шумку и вибру сейчас пока денег нет!:bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз