Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

бум ждать фоток , должно секасно смотрется+передок всетаки стоит подрезать,потом еще зад,и так пойдет и пойдет(или решил остановится пока на таком занижении как есть ? ) ,я свои передние пружины 2 раза резал,задние раза 4,и как ни странно пришлось резать по разному,одна пружина ниже другой,но при этом авто стоит ровно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Сделал пару фоток! качество конечно не оч,,, но есть как есть. Сейчас в Мариуполе отдыхаю. Сегодня уже обратно на Харьков еду. С аэрографией стало как-то поприятнее, многие люди обращают внимание на машинку!!!:multi:

Поділитися повідомленням

а если по бокам сделать еще сильней в глаза бросаться будет)

планирую уже багажником заняться!:)

Valdos, Класс получилось и сидит тоже чётко :)

да, рисунок не плохо вливается в общий цвет авто. когда выбирали рисунок, то обращали большое внимание именно на то, чтобы рисунок влился в общую картину. Реале выглядит намного веселее, чем на фото!

Здарова ! Жестко получилось.

ага, старались!

Поділитися повідомленням

малек пропустил, а ты это сам рисуешь?? а что за номер мобилки на капоте слева внизу?? типо рекламы??

Поділитися повідомленням

малек пропустил, а ты это сам рисуешь?? а что за номер мобилки на капоте слева внизу?? типо рекламы??

номер мой:multi: типа реклама:lol: рисует жена. Я вскрывал лаком:) по чуть-чуть занимаюсь покрасочными работами!

Поділитися повідомленням

мне б такю жену:multi:

Каким аэрогрофом она рисует? компресор маленький (спец.для аэрогрофов)? и краска какая?? из болончиков? сами разводите? или уже спец. для аэрографии??

Змінено користувачем Sample

Поділитися повідомленням

мне б такю жену:multi:

Каким аэрогрофом она рисует? компресор маленький (спец.для аэрогрофов)? и краска какая?? из болончиков? сами разводите? или уже спец. для аэрографии??

аэрограф у нас Паше. Из Америки привезли в прошлом году. стоил 100 бакинских. краски нитро база обычная, которая под под лак. продается на разлив любой цвет. нужный цвет смешиваем сами уже!

Поділитися повідомленням

Решил чиркануть пару строк о поездке в отпуск.

значит маршрут Харьков-Урзуф 470км. Средняя скорость 100 трасса, город 60-80. Местами шел 120 по навигатору. машина идет отлично. после того как резанул пружины, жопу реально перестало качать, стала более приземистой. На газу идет 120 и еще набирает. приятно как-бы.

На пути в отпуск произошла не большая поломка. От Харькова отъехал кил 130 и разорвало крыльчатку вентилятора. Звук такой был, что я чуть не охринел. Хорошо, что радиатор не пробило... Крыльчатку собирал по всему моторному отсеку. Далее, остальные кил 400, двигался без крыльчатки. машина не грелась, ехала отлично.

По приезду в Урзуф спустило колесо. Оказалось, что я его не пробил, а просто оно было разбалансировано и его съело до дыры. вот так вот... переобуваюсь обычно на одном и том же шиномонтаже. Итог-хорошая резина в хлам 1 колесо и второе тоже подъело!!! пришлось купить на скорую руку одно колесо Р14 и поставить его вперед. Ехал на разных обратно, 165 70 р 14 и 175 65 р 14. В принципе неудобств не заметил особо. кто так ездил, что скажет???

Обратно ехал без приключений, скорость около ста кил средняя. Ехал часов 7 до Харькова. на расходе сильно не отразилось, то что ехал не 90 (как говорят крейсерская скорость). Средний расход 8.6-9литра газа. Вот так вот:)

еще отвлеку а,сколько денег краска?

краска стоит от 50грн за 100грамм. в разных местах абсолютно разные цены. Брали и по 60 и по 70.

компрессор у нас Одверк. объем 6 литров. 150 литров в минуту расход воздуха.

Поділитися повідомленням

все говорят что можно с балончика краску использывать , напшикал сколько тебе нужно и все. и цена сааавсем другая, а там фиг его:bk:

Поділитися повідомленням

все говорят что можно с балончика краску использывать , напшикал сколько тебе нужно и все. и цена сааавсем другая, а там фиг его:bk:

для аэрографии вряд ли можно использовать краску с баллончика(качество краски в баллончике стремное):multi: да и смысла нет!

Поділитися повідомленням

ну вот что ж я и спрашивал, ну а смысл в цене, 500мл=35-40грн, а так 100мл=от 50грн

хотя для рисунка столько краски надо.Новечам можно и с балончика :), лан розабрались

Поділитися повідомленням

Сделал еще несколько фото. За неделю проехал где-то 4500км. проблем не было, за исключением того, что чуток закипел. Решил проверить на газу максимальную скорость:multi:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

вот такого товарища встретил в Мариуполе

Зображення

вот еще несколько фото

симпатичная копеечка в Евпатории

Зображення

Евпатория, Заозерное (автокемпинг)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Ну а как тебе сидения с мазды?

Сидения с мазды отличные. намного лучше родных. Куча регулировок всяких. И удобные;)

Поділитися повідомленням

Хорошие фото , аэрография всетаки очень хорошо вписалась в авто .

спасибо земляк! Дело в том, что самым сложным оказалось выбрать рисунок, который бы понравился и вписался идеально в мой цвет. Не могу сказать, то прям сильно нравится этот рисунок, но он неплох и он идеально вписался по моему мнению!

пс: Недавно обнаружил проблему на двери пассажирской. Шпакля лопнула, хоть и немного, но хочу устранить и переделать. Да и мо мелочи повылазило...все хочу убрать на неделе.

занижение:multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

хочу блин занижение. но дороги меня пугают

не стоит бояться занижения. В жигулях все сделано и продумано достаточно точно. Максимум, что можешь зацепить это выхлопную. Все остальное из важного спрятано (поддон не в счет). Я с занижением уже 5тыс км проехал, два раза чиркнул выхлопной и то очень слабо. С бордюров продолжаю спускаться как и раньше, просто теперь делаю это более аккуратно и учитываю занижение!

Поділитися повідомленням

Был в Евпатории и даже не поведал об этом хоть у себя в бортовике. Можно было минивстречу организовать, а то у нас с клубнями туго.:)

Поділитися повідомленням

Был в Евпатории и даже не поведал об этом хоть у себя в бортовике. Можно было минивстречу организовать, а то у нас с клубнями туго.:)

да как-то быстро все получилось...даже и не подумал отписаться, хотя с удовольствием бы увиделся. даже глазами выискивал копеечки клубные!:multi: Был в Заозерном, возле паралимпийского комплекса есть автокемпинг отличный (с хорошим пляжем каже, душем и туалетом). были три дня, оч понравилось!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз