RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Нашел где то : варим несложную конструкцию: к машине привариваем (прикручиваем) кубики под болт: прикручиваем одну часть конструкции : в сборе: сзади аналогично и машина на боку: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 афигеть...реальная штука!!! Сесть в машину и чтоб кореша тебя покрутили))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 афигеть...реальная штука!!! Сесть в машину и чтоб кореша тебя покрутили))))))))))) кому для чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nik9377 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 мне вот интересно, если не приваривать кубики для болтов родные крепления бамперов выдержат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 nik9377,выдержат точно, если машина без мотора. с мотором хз.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nik9377 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 nik9377,выдержат точно, если машина без мотора. с мотором хз..Спасибо, попробую с мотором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 nik9377, только прикручивать нада не к креплениям бампера а прямо к лонжеронам. ибо крепления хлипкие. надежнее к лонжеронам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 nik9377, а что с подушками двигателя станет? Вопрос правда риторический. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 nik9377,выдержат точно, если машина без мотора. с мотором хз.. Выдержат! У меян был такого плана опрокидователь! Вставлялось именно в отверстия под бампера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 Я космич видел с мотором и с коробкой, короче со всем гамузом на опрокидывателе. ВАЗ не видел, по этому сомневался.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 вспомнил как называется - кантователь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 мдя..что-то какой-то варварский девайс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nik9377 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 nik9377, только прикручивать нада не к креплениям бампера а прямо к лонжеронам. ибо крепления хлипкие. надежнее к лонжеронам.я тоже так думаю, набо будет с уголков крепежи делатьточнее разрезать уголок на пополам,или с толстого метала nik9377, а что с подушками двигателя станет? Вопрос правда риторический. думаю ничего с ними не станет.Я не один раз видел машину на боку вместе с мотором и разницы ведь нет каким способом ее перевернули (5 мужиков или на опрокидователе) мдя..что-то какой-то варварский девайс... вообще машина на боку- это стремно, мне кажется,что еще надо чего нибудь под среднею стойку подкладывать, чтобы машинка случайно не оказалась на крыше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 RusLi,или опрокидыватель.. так тоже называют.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 (змінено) Делал себе опрокидыватель на тросах, за ступицы колес переворачивал (два швеллера + лебедка с тросом и все дела.) Один неприятный момент надо полностью сливать бензин, клеенкой закупоривать бачки с тормозухой(сцепление и тормозов) ,и под конец после переворачивания свечи надо чистить - заливает так что машину не заведешь . Ну это для авто в сборе. Если представленную конструкцию к авто с двигателем прицепить - мне кажеться, что чтото не выдержит (для такого веса(1000-1400кг.) представленная конструкция слабовата) да и передний лонжерон передка в 2101 не очень Змінено 23 серпня 2010 користувачем igor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 nik9377, да ну как сказать, ничего не будет. Тут появляются продольные нагрузки, совершенно не характерные для нормальной эксплуатации подушек двигателя. Сразу конечно может они и не развалятся, но срок службы подгуляет. А подгулявшая подушка, левая в частности, это вроде я читал доп нагрузка на лонжерон, ну и так далее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Удобная штукенция если надо днище подлатать, ну или там пороги. Надо будет себе такую замутить. Кстати вопрос - там трубы или пруты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Есть более удачные конструкции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kfile 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 Есть на продажу опрокидыватель (крепление вместо бамперов) и есть отдельно винты на такой опрокидыватель (если кто желает сам сделать). Заинтересовавшимся в личку. Могу сделать фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 kfile, фотку скинь, а стопор там есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Есть на продажу опрокидыватель (крепление вместо бамперов) и есть отдельно винты на такой опрокидыватель (если кто желает сам сделать). Заинтересовавшимся в личку. Могу сделать фото. ЦЕНА? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kfile 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 kfile, фотку скинь, а стопор там есть? Есть. Фотки после выходных, надо ехать на дяревню. ЦЕНА? Цена чего? опрокидывателей в сборе? или двух винтов для самостоятельного изготовления таких опрокидывателей ??? Предлагайте, но сначала выложу фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 "крутилка" классная, но не новость шо с Ланосом??? Шото очень смахивает под переделку под продольный двыг и задний привод8 ) Я прав??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 "крутилка" классная, но не новость шо с Ланосом??? Шото очень смахивает под переделку под продольный двыг и задний привод8 ) Я прав??? эт не ланос, а форд ка. в остальном ты прав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 ЫЫЫ а похож он... када голый... + фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах