RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 Вод думаю вварить в пол багажника пол от чего то с корытом под запаску .От чего бы? кто то делал? а может не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 ААА!!! Себе такое хочу. Кагбе в планах, т.к. на место запаски хочу газовый балон втулить. По сабжу собственно: либо на разборках с иногабажнега вырезать, думаю много не возьмут, либо от переднеприводных вазов на рынке смотреть, скока стоит узнавать буду на днях. зы. тока не под запаску, имхо, а под докатку. Чтоб нигде не торчало и место экономило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 vet,да там места мама не горюй, фартук задка + 2 слойный пол , - имх если сделать придирчиво- должно влезть и под запаску и тогда и 2 бак есть куда впихнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2010 У бати знакомого копейка и под багажника от 08, визуально все как так и надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2010 RusLi, лучше вваривать корыто от Форда Сиерра. Оно большое, довольно неплохо по антикорозийным свойствам ну и найти его не составит труда. Если б ты весной это написал - то у тебя бы уже было корыто под запаску. У меня за гаражом очень долго стояла жопа от Форда никому не нужная. А как раз этой весной ее сдали на металолом. С нее можно бskj бы запросто вырезать корыто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2010 RusLi, лучше вваривать корыто от Форда Сиерра. Оно большое, довольно неплохо по антикорозийным свойствам ну и найти его не составит труда. Если б ты весной это написал - то у тебя бы уже было корыто под запаску. У меня за гаражом очень долго стояла жопа от Форда никому не нужная. А как раз этой весной ее сдали на металолом. С нее можно бskj бы запросто вырезать корыто. как раз на даче валяется : правда универсал но хотелось бы увидать аналоги, ибо это уж как то масивно слишком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2010 как раз на даче валяется : правда универсал но хотелось бы увидать аналоги, ибо это уж как то масивно слишком. оно везде на иномарках массивно... болт выйдет - слишком уж глубокий багажник в классике теоретически сделать можно, но тогда прощай любое занижение, и здравствуй + 5 см резиновые проставки под задние пружины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2010 RusLi,у пеня на первом эташе в поем параде живет парнишка старше меня лет на 7. У него своя семерка была года 3 назад. сам он занимался сваркой, покраской и всеми вытекающими. У него было так. Дык он попросту вырезал круг из метала, , потом полосу, обогнул по кругу, сварил и вварил в пол багажника. Сначала сделал под полноразмерную. Выглядывала из под низу... было не очень.Переварил под таблетку. Не видно вообще стало. Минус полноразмерного корыта - жопа низковатая выйдет. Если дропнутая будет - так и в помине.. По моему лучше под таблетку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Покатал седня по разборкам: - разборка "шопопало" - 150 грн, откуда корыто - хз, состояние - не айс - разборка "пОпель" - 100 - 150, состояние разное. MORDA, можно и так, но хочется аккуратненько и красиво. под докатку - однозначно - у меня маленько занижена VIT717372, можно не болт делать, а пару петель и на резинку RusLi, дык а чо массивно? ты собрался весь полик вварить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Покатал седня по разборкам:- разборка "шопопало" - 150 грн, откуда корыто - хз, состояние - не айс - разборка "пОпель" - 100 - 150, состояние разное. MORDA, можно и так, но хочется аккуратненько и красиво. под докатку - однозначно - у меня маленько занижена VIT717372, можно не болт делать, а пару петель и на резинку RusLi, дык а чо массивно? ты собрался весь полик вварить? я ввсетаки решил сделать пол на уровне верха лонжеронов. корыто под запаску на половину ниже родного уровня пола. верх запаски будет как раз на уровне лонжеронов. само корыто будет левее, справа у нас глушак. справа от запаски будет пространство для интсрументов. Ибо меня за..................л хаос-стиль жигулевского багажника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 RusLi, оки, продолжай. пока что интересно, может и себе возьму какиенить идеи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Сцуго! Прикольная Идея! Русли зачет за правильный ход мыслей! Недорого и сердито - корыто от переднеприводных ваз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Недорого и сердито - корыто от переднеприводных ваз Сердито, но дороговасто (см. БЖ Руслича) Меня тут на днях осенило надо найти холодильник , типа Днепр Заценяйте, у него на дверке края закругленные. Зашибенное корыто получится. Естественно порезать и поварить под размер. И оцинковка к тому же. Зы. Я серьезно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nickolya 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 год назал взял копеечку. в багажник вварено корыто,под нормальное колесо,на корыте крюк(не юзал прочность не скажу). если хорошо нагрузиться (были старые пружины, +400 кг в салон) то можно крюком достать, скажем, в некоторых дорожных условиях. у меня это была ступенька на асфальте вниз сантиметров 5-7. на ямах не доставал. такие корыта видел в магазе кузовных деталей ваз, цену и откуда родом не спрашивал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 у этого корыта 1 минус - не поставишь потом фаркоп... я не арбузранс и не дачник но от фаркопа откажзыватся не хочу, ибо шарик сьемный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KACHok 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 А я себе вварил.Выглядует с низу спичечный коробок.Мне нравиться только 14 каток немного большой поэтому в планах покупать докатку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavanchik-h 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 взял копеечку видать у сварщика и там вварено корыто под запаску оно не торчит совсем я дня 3 думал что машина без запаски а потом отвернул резиновый коврик и нашол кому интересно могу сфоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 vavanchik-h, мне интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 с десятки не? тоже думал насчет такой идеи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 можно не варить полноразмерное корыто можно вварить его заподлицо, а все что торчит - обыграть фальшполом, под которым можно будет и все инструменты прятать. Пол поднимется не намного см на 15-20. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KACHok 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 Вварил себе пол богажника от 08.Выше родного на 2-3см с улицы выглядует сантиметров 5.Колесо 14 на место не ложиться выглядует немного но в планах докатка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 vavanchik-h,сфоткай,оч интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 А вы знаете что установка тороидального бака требует специального разрешения от Гаи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 да чихать на гаи Если сделать как я писал выше - никто и знать не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 да чихать на гаи Согласен. Но делать надо акуратно. В первую очередь делаем для себя а не ГАИ))) Нет. Шутки-шутками а там есть какой-то ньюанс по поводу установки тороидальных баков. Смутно помню когда-то общался с людьми. Пусть лучше ошибусь--но кому м=интерено лучше проверьте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах