KACHok 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 попробую но я далёкий по вставлянию фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 попробую но я далёкий по вставлянию фоток Посилання сразу же под картинкой будет ссылка, и после нее ссылка для форума, копируем ее, и просто вставляем в сообщение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KACHok 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 вот как т" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання ол так " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 KACHok, глушитель как встал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KACHok 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 глушитель ещё не ставил машину варю но сам глушитель примерял встает только с креплением надо подгонять но это мелочь сварка всегда под рукой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Переделывал выхлоп на 63 трубу, сразу поставил банку сааба как можно правее (как раз справа от старого выхлопа немного прогнило и выход из бочки нормально встал), короче, специально подготавливался под корыто)) Т.к. тормоза передние 2112 то купил докатку R14, 185 65 14 не стает на место стандартной запаски да и возить не охота. Вот бы найти какое-то корыто с глубиной докатки, а то как я понимаю в корыте 2109 глубина под полноразмерное, а оно слишком низко висит (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Значит так... Купил я месяца 3 назад корыто новое от 2112... Что могу сказать - его пришлось уменьшить на 14 см, что бы влезл глушитель... Для тех, кто ездит сильно загруженный, по бездорожью или и то и то, то вариант этот забудьте... 5 человек в авто, лежачий полицейский (средний) - 100 процентов чиркану корытом... Значит само корыто стоит 300 грн, с усилителями - 450 грн (но они и нах не нужны)... Для тех, кто привык упираться задними колесами в бардюр - тоже не вариант, будете биться этим же корытом... Если ложить торроидальный баллон, то там чего то выше уровня пола торчит (или сам датчик или вентиль)... Если будет глубже, что бы не мешал вентиль - будете сильнее биться корытом... вот как то так... и да, крепление одно на глушителе сделал вот так... " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 больше никто не варил корыто? а то вот подумываю о корыте, наиболее подходящее от 2109, так как 2110 сильно большое, не куда его ставить, а вот 2109 поменьше... планирую его поднимать вверх, украсть немного багажника, что б сильно низко не висело, так что б низ корыта был на уровне юбки задней или чуть ниже на 1-2 см... спросил новое корыто 2109 на рынке 500 грн, б\у на разборке 300 помнутое и с вырезанным номером, то есть с дыркой в нем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Sj Makar, а самому зварити не вийде? тиж такі флянці робиш больше никто не варил корыто? сам подумую про таке...побачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Andriy1352, та сварить не вопрос вообще, в наличии металл полутерка, многовато как то, но что есть то есть)) просто заводское корыто чем подкупает - оно прессованное, с ребрами жесткости, при металле в 0.7-1мм имеет хорошую жесткость и малый вес, так же оно обтекаемое, не грубое такое как получится если варить самостоятельно... никто не подарит корыто от 09?) б\у нормальное не гнилое я бы взял с удовольствием)) просто 500 грн вывалить и от него оставить 30%, а остальное выбросить - как то жаба давит... просто думаю урезать его по глубине, оставить только высоту юбки которая сзади висит, сантиметров 7-8 там примерно, не знаю, и это корытце маленькое приварить к сток днищу, у меня там баллон будет лежать пропановый, он будет выступать естественно на половину в багажник, так вот уже поверх баллона делать фанерный пол, сьемный, чтоб не вваривать получается всю глубину корыта, а только половину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 яб взял би метал 1мм. колесо обкрутил его металлом прихватилби обрезалби снизу на 5 см. сделалби маленький радиус и ещеб добавил место для инструмента и это всё под замок на ключ. самое то будет себе делал на москвиче когда-то. Теперь и на копейке буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 яб взял би метал 1мм. колесо обкрутил его металлом прихватилби обрезалби снизу на 5 см. сделалби маленький радиус и ещеб добавил место для инструмента и это всё под замок на ключ. самое то будет себе делал на москвиче когда-то. Теперь и на копейке буду) Если такое и делать, то делать под докатку, иначе очень не красиво и не практично будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 иначе очень не красиво и не практично будет. именно по этому и ищу корыто, а не варю его сам, хотя вполне мог бы) Если такое и делать, то делать под докатку а вот тут то разница не большая, по тому как если сравнивать докатку и наше родное колесо R13 скажем на 175 резине, то места они занимают если не одинаково то почти одинаково, просто на докатке резина узкая, а вот диск выпирает знатно... просто у меня докатка как раз таки в машине... но ниша мне под баллон нужна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 (змінено) а вот тут то разница не большая, по тому как если сравнивать докатку и наше родное колесо R13 скажем на 175 резине, то места они занимают если не одинаково то почти одинаково, просто на докатке резина узкая, а вот диск выпирает знатно... просто у меня докатка как раз таки в машине... но ниша мне под баллон нужна Всё с точностью до наоборот. Докатка ложится выпуклой стороной диска к дну, тем самым углубляясь в корыто + служит как корытце для инструментов. А всю потому, как корыто не плоское снизу, а немного дугой, грубо говоря полусферической формы (но не все, есть и с плоским донцем). Змінено 18 квітня 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 ну немножко места меньше, но не на много, просто когда смотришь на докатку на машине - кажется она ж совсем маленькая, а когда касается рамеров - то не всё так хорошо как думалось))) я тоже думал что она в стоковом месте там вообще спрячется аж под крыло что и на уровень крышки багажника из-за крыла выглядывать не будет, но оно не так на самом деле) да и корыто всё таки мне не под докатку нужно, надо под ГБоО... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D1odessa 6 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 у меня вваренно корыто, правда самодельное. на уровень глушителя по высоте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 D1odessa, САмое главное что как всегда такие люди живут "очень далеко"))) так че ж ты еще не похвастался? Давай фоток побольше, рассмотреть хоть как вышло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
~@roma@~ 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 я вварив корито від 2110.прийшлось вкорочувати його,бо стоїть банка сааб.фотки може глянути тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 ~@roma@~, не открываются фото. пишет ошибка доступа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VOVAN_ 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 есть фордовское корыто .могу и вварить !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 По поводу докатки вставлю своих 5 коп. Когда поставил газ(21099) запаска переехала в багажник. Очень захотелось докатку. Но когда померял ее в свой багажник, то понял что она не намного меньше занимает места, а по деньгам дороговато выходит. Нашел в гараже родной копеешный диск и на шиномонтажке купил за 50 грн резину тавричискую с 2мм протектора. И получилась бюджетная докатка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
~@roma@~ 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 (змінено) я вварив корито від 2110.прийшлось вкорочувати його,бо стоїть банка сааб.фотки може глянути тут Посилання може ще щось цікаве знайдеш Посилання Змінено 9 травня 2015 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах