Перейти до публікації
RusLi

вварить корыто под запаску

Рекомендовані повідомлення

Вод думаю вварить в пол багажника пол от чего то с корытом под запаску .От чего бы? кто то делал? а может не надо?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ААА!!! Себе такое хочу. Кагбе в планах, т.к. на место запаски хочу газовый балон втулить. По сабжу собственно: либо на разборках с иногабажнега вырезать, думаю много не возьмут, либо от переднеприводных вазов на рынке смотреть, скока стоит узнавать буду на днях.

зы. тока не под запаску, имхо, а под докатку. Чтоб нигде не торчало и место экономило.

Поділитися повідомленням

vet,да там места мама не горюй, фартук задка + 2 слойный пол , - имх если сделать придирчиво- должно влезть и под запаску и тогда и 2 бак есть куда впихнуть :bm:

Поділитися повідомленням

У бати знакомого копейка и под багажника от 08, визуально все как так и надо

Поділитися повідомленням

RusLi, лучше вваривать корыто от Форда Сиерра. Оно большое, довольно неплохо по антикорозийным свойствам ну и найти его не составит труда.

Если б ты весной это написал - то у тебя бы уже было корыто под запаску. У меня за гаражом очень долго стояла жопа от Форда никому не нужная. А как раз этой весной ее сдали на металолом. С нее можно бskj бы запросто вырезать корыто.

Поділитися повідомленням

RusLi, лучше вваривать корыто от Форда Сиерра. Оно большое, довольно неплохо по антикорозийным свойствам ну и найти его не составит труда.

Если б ты весной это написал - то у тебя бы уже было корыто под запаску. У меня за гаражом очень долго стояла жопа от Форда никому не нужная. А как раз этой весной ее сдали на металолом. С нее можно бskj бы запросто вырезать корыто.

как раз на даче валяется :

Зображення

правда универсал

но хотелось бы увидать аналоги, ибо это уж как то масивно слишком.

Поділитися повідомленням

как раз на даче валяется :

правда универсал

но хотелось бы увидать аналоги, ибо это уж как то масивно слишком.

оно везде на иномарках массивно... болт выйдет - слишком уж глубокий багажник в классике

теоретически сделать можно, но тогда прощай любое занижение, и здравствуй + 5 см резиновые проставки под задние пружины

Поділитися повідомленням

RusLi,у пеня на первом эташе в поем параде живет парнишка старше меня лет на 7. У него своя семерка была года 3 назад. сам он занимался сваркой, покраской и всеми вытекающими. У него было так. Дык он попросту вырезал круг из метала, , потом полосу, обогнул по кругу, сварил и вварил в пол багажника. Сначала сделал под полноразмерную. Выглядывала из под низу... было не очень.Переварил под таблетку. Не видно вообще стало. Минус полноразмерного корыта - жопа низковатая выйдет. Если дропнутая будет - так и в помине.. По моему лучше под таблетку.

Поділитися повідомленням

Покатал седня по разборкам:

- разборка "шопопало" - 150 грн, откуда корыто - хз, состояние - не айс

- разборка "пОпель" - 100 - 150, состояние разное.

MORDA, можно и так, но хочется аккуратненько и красиво. под докатку - однозначно - у меня маленько занижена :bm:

VIT717372, можно не болт делать, а пару петель и на резинку

RusLi, дык а чо массивно? ты собрался весь полик вварить?

Поділитися повідомленням

Покатал седня по разборкам:

- разборка "шопопало" - 150 грн, откуда корыто - хз, состояние - не айс

- разборка "пОпель" - 100 - 150, состояние разное.

MORDA, можно и так, но хочется аккуратненько и красиво. под докатку - однозначно - у меня маленько занижена :bm:

VIT717372, можно не болт делать, а пару петель и на резинку

RusLi, дык а чо массивно? ты собрался весь полик вварить?

я ввсетаки решил сделать пол на уровне верха лонжеронов. корыто под запаску на половину ниже родного уровня пола. верх запаски будет как раз на уровне лонжеронов. само корыто будет левее, справа у нас глушак. справа от запаски будет пространство для интсрументов. Ибо меня за..................л хаос-стиль жигулевского багажника.

Поділитися повідомленням

RusLi, оки, продолжай. пока что интересно, может и себе возьму какиенить идеи :ay:

Поділитися повідомленням

Сцуго! Прикольная Идея! Русли зачет за правильный ход мыслей! Недорого и сердито - корыто от переднеприводных ваз

Поділитися повідомленням

Недорого и сердито - корыто от переднеприводных ваз

Сердито, но дороговасто ;) (см. БЖ Руслича)

Меня тут на днях осенило :bm: надо найти холодильник , типа Днепр

Зображення

Заценяйте, у него на дверке края закругленные. Зашибенное корыто получится. Естественно порезать и поварить под размер. И оцинковка к тому же.

Зы. Я серьезно.

Поділитися повідомленням

год назал взял копеечку. в багажник вварено корыто,под нормальное колесо,на корыте крюк(не юзал прочность не скажу). если хорошо нагрузиться (были старые пружины, +400 кг в салон) то можно крюком достать, скажем, в некоторых дорожных условиях. у меня это была ступенька на асфальте вниз сантиметров 5-7. на ямах не доставал. такие корыта видел в магазе кузовных деталей ваз, цену и откуда родом не спрашивал.

Поділитися повідомленням

у этого корыта 1 минус - не поставишь потом фаркоп... я не арбузранс и не дачник но от фаркопа откажзыватся не хочу, ибо шарик сьемный.

Поділитися повідомленням

А я себе вварил.Выглядует с низу спичечный коробок.Мне нравиться только 14 каток немного большой поэтому в планах покупать докатку

Поділитися повідомленням

взял копеечку видать у сварщика и там вварено корыто под запаску оно не торчит совсем я дня 3 думал что машина без запаски а потом отвернул резиновый коврик и нашол кому интересно могу сфоткать

Поділитися повідомленням

:) можно не варить полноразмерное корыто можно вварить его заподлицо, а все что торчит - обыграть фальшполом, под которым можно будет и все инструменты прятать. Пол поднимется не намного см на 15-20.

Поділитися повідомленням

Вварил себе пол богажника от 08.Выше родного на 2-3см с улицы выглядует сантиметров 5.Колесо 14 на место не ложиться выглядует немного но в планах докатка

Поділитися повідомленням

А вы знаете что установка тороидального бака требует специального разрешения от Гаи?

Поділитися повідомленням

да чихать на гаи

Согласен. Но делать надо акуратно. В первую очередь делаем для себя а не ГАИ)))

Нет. Шутки-шутками а там есть какой-то ньюанс по поводу установки тороидальных баков. Смутно помню когда-то общался с людьми. Пусть лучше ошибусь--но кому м=интерено лучше проверьте!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз