Перейти до публікації
Triadas

Свадьба одноклубника

Рекомендовані повідомлення

18 сентября 2010 года в 15.00 состоится бракосочетание Ильи (Scamp) с его второй половинкой Ангелиной.

Все одноклубники приглашаются на сие действие!!!!! Чем больше Вас приедет или прийдет - тем лучше!

Примерный план:

15.00 розпись

15.30 покатушки по городу

18.00 кафешка (наедание, напивание и .тд.) до победного конца.

Сбор в 14.45 возле Ленинского загса!

Просьба одноклубников отписаться, кто будет, сколько человек и на машинах ли или пешком, т.к. заказывается кафешка и надо знать точное кол-во человек.

(Размещено по просьбе жениха, т.е. Илюхи):bv::multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люди а что мы молчим??? ТОка читаем и не отписываемся. Живее-живее.... Кто не отпишется тому бан....Говорю как МАФИЁЁ!!!!

Поділитися повідомленням

Спасибо за приглашение, если график устаканится и будет выходной - готов быть на машине, хрен с ним со спиртным, лучше покататься) точно скажу позже... где то в первых числах сентября.

Поділитися повідомленням

Засада в том что не знаю точно когда будет гос экзамен на заочном, так что пока не могу подтвердить присутствие, но по поводу мероприятия полностью ЗА. Можно будет и флаг проветрить ;)

Поділитися повідомленням

народ давайте активнее отписываемся кто сможет прийти!!! проедем клубной свадьбой по городу а потом и отдохнем от всей души!

DRiV3R, Walker - хотябы до 6 - 7 сентября сможете сказать более точнее?

Поділитися повідомленням

Рассматриваю вариант участия - но пока предварительно. Позже отпишусь конкретнее.;)

Поділитися повідомленням

Свадебный автопробег говорите, интересное предложение ;) Возможно буду участвовать и возможно не один :) Вернее так, участвовать есть желание, если ничего не помешает :)

Поділитися повідомленням

Могу Прикатить Своего МутаНта ) И устроить сФадебный дРиФФтЬ )

Любителям ЖЖеной резины Вход Халявный ;) Остальным иметь противогазы и аккустические наушники )

З.Ы. Срочно разЪискиваеццо Колдун для переделки аффта под гидроручник, для норм отжига )

+1

Поділитися повідомленням

Блин!!! Я тут первый отписался, а поста сейчас нет!!! Что за нах..?:bn:

Буду с супругой и если к 18.09 не продам своего ведроида то на нем! :) :)

Scamp, Мои поздравления! Молодцы!!! Счастья вашей будущей семье!! :)

Народ, что за неопределенность?! Люди свадьбу планируют, а не покататся пол часа по городу!!! Я сам недавно через это дважды прошел(своя свадьба 18.06 и сестры 8.08). Давайте прямо сейчас и конкретнее!!! Ребятам все в последний день что ли организовывать?!

Змінено користувачем bos

Поділитися повідомленням

DLX1R - я думаю что дрифт это будет силшком, там же будут и люди в возрасти - а они это не поймут (хотя это будет прикольно) и еще напиши поточнее будеш аль нет?

[color="#ff0000"> Если идете - обязательно пишите сколько будет человек!!!

Змінено користувачем Scamp
дополнение

Поділитися повідомленням

Кстати у нас же есть профессиональній фотограф, Photovova с огромным фотиком :) если что его контакты тут

Посилання

Поділитися повідомленням

[color="Red">неопределившиеся давайте быстрее а то останитесь без еды, воды и спиртного:bm: 8 числа я иду составлять меню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Список кто будет пить и есть на сегодняшний день:

Triadas - 2 взрослых, 2 детских

Cobold - 2 взрослых

bos911 - 2 взрослых

DLX1R - 1 взрослый

Кстати, надо будет подумать куда после покатушек машины девать (на стоянку какую-нибудь) а то после выпитого я думаю никто за руль не сядет! ! !

Кафе находится на Р. Люксембург 72 (модеры выложите карту плиз из гуглмапс а то у меня сюда не получилось загрузить принт скрин) так что надо там рядом подыскать стояночку чтобы мафынки до утра оставить, либо же есть второй вариант - без мафинок и всем можно будет спокойно отдыхать, раслаблятся, выпивать катаясь на Мерсаке Спринтере (прицепим флаг на маршрутку или еще круче на нашу машину(авто молодоженов))... - высказываем свое мение по поводу второго варианта....

Поділитися повідомленням

Зображення

Это месторасположения кафе!

Зображення

Это РАГС

Илюха, второй вариант конечно же лучше! :) Но!!! Если хочешь кортеж из копеек - тогда надо быть полюбому на машинках ;) Но опять же - пока на машине точно Жека и у него точно не копейка.:) Андрюха еще не знает на машине он или нет и я могу за две недели продать свою... Т.е. из трех человек кто мог бы на авто быть - 2-е возможно без него:) Прости, что такая неопределенность лично у меня с машиной. Но я ничего не смогу поделать если у меня ее купят :)

По поводу стоянки - если мне не изменяет память, то там рядом есть стоянка! +там возле супермаркета есть освещаемая но не охраняемая зато бесплатная стоянка ;) Лучше конечно кто сможет - проехать и посмотреть! Я бы глянул но, я сейчас живу в Алчевске и в Донецке буду только 17-го :)

Змінено користувачем bos

Поділитися повідомленням

Спасибо Олег за выложеные фото;)!!!!!!!!!!! Я тоже больше склоняюсь ко второму варианту, меньше проблем будет со стоянкой поездкой и т.д. все нормально отдохнут - так что давайте наверное без машин.......

Вот фото самого загса:

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Scamp, 1. На по машине, буду на ней скорее всего ) У меня там 3 пасажироместа ) + можно покатушничать чуть чуть ) А по поводу Спиртного ) Могу и не пить вообще )))

На счёт стоянки, да.. Западло ) Но есть вариант закинуть её в гараж ) Пока доеду с ленинского, меня в гараже уже будет ждать такси ))) Абы не "Фаровали" ребяты ))) А то снова придётся рассказывать о макс возможной скорости 30 летнего аффта ))):multi:

Поділитися повідомленням

DLX1R записываю тебя на авто + я думаю очень пригодится твоя пасажироемкость:bm:!

Также жду еще ответа от Walker, sag1966 и DRiV3R

Поділитися повідомленням

Scamp, Ну тогда 3 еденицы (без женщин и детей) ... В противогазах и мотошлемах )))

З.Ы. Галстук обязателен )))

.... Хм... Как-то негусто сооооовсем...

Поділитися повідомленням

DLX1R, Ниче! Нас мало, но мы в тельняжках! Будет у Илюхи лучшая свадьба!!! :)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.