Triadas 2 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 18 сентября 2010 года в 15.00 состоится бракосочетание Ильи (Scamp) с его второй половинкой Ангелиной. Все одноклубники приглашаются на сие действие!!!!! Чем больше Вас приедет или прийдет - тем лучше! Примерный план: 15.00 розпись 15.30 покатушки по городу 18.00 кафешка (наедание, напивание и .тд.) до победного конца. Сбор в 14.45 возле Ленинского загса! Просьба одноклубников отписаться, кто будет, сколько человек и на машинах ли или пешком, т.к. заказывается кафешка и надо знать точное кол-во человек. (Размещено по просьбе жениха, т.е. Илюхи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Люди а что мы молчим??? ТОка читаем и не отписываемся. Живее-живее.... Кто не отпишется тому бан....Говорю как МАФИЁЁ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Спасибо за приглашение, если график устаканится и будет выходной - готов быть на машине, хрен с ним со спиртным, лучше покататься) точно скажу позже... где то в первых числах сентября. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Засада в том что не знаю точно когда будет гос экзамен на заочном, так что пока не могу подтвердить присутствие, но по поводу мероприятия полностью ЗА. Можно будет и флаг проветрить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 народ давайте активнее отписываемся кто сможет прийти!!! проедем клубной свадьбой по городу а потом и отдохнем от всей души! DRiV3R, Walker - хотябы до 6 - 7 сентября сможете сказать более точнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 Scamp, ога, думаю уже определюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 Я буду с семьей, тока без машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 Рассматриваю вариант участия - но пока предварительно. Позже отпишусь конкретнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 Свадебный автопробег говорите, интересное предложение Возможно буду участвовать и возможно не один Вернее так, участвовать есть желание, если ничего не помешает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Могу Прикатить Своего МутаНта ) И устроить сФадебный дРиФФтЬ ) Любителям ЖЖеной резины Вход Халявный Остальным иметь противогазы и аккустические наушники ) З.Ы. Срочно разЪискиваеццо Колдун для переделки аффта под гидроручник, для норм отжига ) +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 (змінено) Блин!!! Я тут первый отписался, а поста сейчас нет!!! Что за нах..? Буду с супругой и если к 18.09 не продам своего ведроида то на нем! :) Scamp, Мои поздравления! Молодцы!!! Счастья вашей будущей семье!! Народ, что за неопределенность?! Люди свадьбу планируют, а не покататся пол часа по городу!!! Я сам недавно через это дважды прошел(своя свадьба 18.06 и сестры 8.08). Давайте прямо сейчас и конкретнее!!! Ребятам все в последний день что ли организовывать?! Змінено 29 серпня 2010 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 (змінено) DLX1R - я думаю что дрифт это будет силшком, там же будут и люди в возрасти - а они это не поймут (хотя это будет прикольно) и еще напиши поточнее будеш аль нет? [color="#ff0000"> Если идете - обязательно пишите сколько будет человек!!! Змінено 29 серпня 2010 користувачем Scamp дополнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Кстати у нас же есть профессиональній фотограф, Photovova с огромным фотиком если что его контакты тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Народ!!Давайте отписывайтесь кто будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 +1 .... Заменил сцепление, Так что ждите Будет жарко )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 Буду я и моя жена Скорее всего даже на автомобильчике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 (змінено) [color="Red">неопределившиеся давайте быстрее а то останитесь без еды, воды и спиртного 8 числа я иду составлять меню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Список кто будет пить и есть на сегодняшний день: Triadas - 2 взрослых, 2 детских Cobold - 2 взрослых bos911 - 2 взрослых DLX1R - 1 взрослый Кстати, надо будет подумать куда после покатушек машины девать (на стоянку какую-нибудь) а то после выпитого я думаю никто за руль не сядет! ! ! Кафе находится на Р. Люксембург 72 (модеры выложите карту плиз из гуглмапс а то у меня сюда не получилось загрузить принт скрин) так что надо там рядом подыскать стояночку чтобы мафынки до утра оставить, либо же есть второй вариант - без мафинок и всем можно будет спокойно отдыхать, раслаблятся, выпивать катаясь на Мерсаке Спринтере (прицепим флаг на маршрутку или еще круче на нашу машину(авто молодоженов))... - высказываем свое мение по поводу второго варианта.... Змінено 5 вересня 2010 користувачем Scamp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 И неплохо выложить карту местоположения Ленинского Загса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 (змінено) Это месторасположения кафе! Это РАГС Илюха, второй вариант конечно же лучше! Но!!! Если хочешь кортеж из копеек - тогда надо быть полюбому на машинках Но опять же - пока на машине точно Жека и у него точно не копейка. Андрюха еще не знает на машине он или нет и я могу за две недели продать свою... Т.е. из трех человек кто мог бы на авто быть - 2-е возможно без него Прости, что такая неопределенность лично у меня с машиной. Но я ничего не смогу поделать если у меня ее купят По поводу стоянки - если мне не изменяет память, то там рядом есть стоянка! +там возле супермаркета есть освещаемая но не охраняемая зато бесплатная стоянка Лучше конечно кто сможет - проехать и посмотреть! Я бы глянул но, я сейчас живу в Алчевске и в Донецке буду только 17-го Змінено 6 вересня 2010 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 (змінено) Спасибо Олег за выложеные фото!!!!!!!!!!! Я тоже больше склоняюсь ко второму варианту, меньше проблем будет со стоянкой поездкой и т.д. все нормально отдохнут - так что давайте наверное без машин....... Вот фото самого загса: " rel="external">Посилання Змінено 6 вересня 2010 користувачем Scamp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Scamp, 1. На по машине, буду на ней скорее всего ) У меня там 3 пасажироместа ) + можно покатушничать чуть чуть ) А по поводу Спиртного ) Могу и не пить вообще ))) На счёт стоянки, да.. Западло ) Но есть вариант закинуть её в гараж ) Пока доеду с ленинского, меня в гараже уже будет ждать такси ))) Абы не "Фаровали" ребяты ))) А то снова придётся рассказывать о макс возможной скорости 30 летнего аффта ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 DLX1R записываю тебя на авто + я думаю очень пригодится твоя пасажироемкость! Также жду еще ответа от Walker, sag1966 и DRiV3R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 ВСе, узнал график... я работаю, так что на меня не рассчитывайте((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Scamp, Ну тогда 3 еденицы (без женщин и детей) ... В противогазах и мотошлемах ))) З.Ы. Галстук обязателен ))) .... Хм... Как-то негусто сооооовсем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 DLX1R, Ниче! Нас мало, но мы в тельняжках! Будет у Илюхи лучшая свадьба!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах