xodesh 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 напишите пожалуйста отзывы о применениии сей присадки в двигателе и др. мех. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zloy_Student 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Вроде после этой присадки капиталку не берутся делать((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Вроде после этой присадки капиталку не берутся делать((( Это все мифы... Так же как и про ХАДО говорили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Цитата: Сообщение от Zloy_Student Посмотреть сообщение Вроде после этой присадки капиталку не берутся делать((( Это все мифы... Так же как и про ХАДО говорили... отзовитесь кто-нибудь еще! а то осадок сомнения все же остался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Знакомый таксист юзает на Киа черато такую хрень, пробег у чераты 320к, начал лить месяц назад. Масла кушать на высоких стала меньше, да и дрыгатель тише работать стал. Но ему все про все около двух тысяч гривен обошлось. Там когда начинаеш ею пользоватся нада типо два раза масло менять ( а у него один фильтр 250грн. Я юзаю подобную штуку, все класно но в первом цылиндре компресия не подымается в остальных на 2 атм. поднял. Легко вымывается из дрыгателя при замене масла, юзаю присадку от Ликви моли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nick_istomin 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Я заливал Nanoprotec Универсал 75мл. Примено 2 тыщи откатал после 2-ой обработки. По расходу, приемистости и компрессии примерно одинаково (компрессия и так 10-11, может ей некуда подыматься, Жигули все -таки). Что реально заметил псле обработки, так это обороты в режиме хх подросли и двигатель стал тише и стабильнее работать. Но я заливал не в надежде, что получится болид F1, как многие это делают наслушавшись рекламы, а с целью увеличить моторесурс двигателя - недавно сделал капиталку и решил попробывать эту присадку. Вроде после этой присадки капиталку не берутся делать((( БРЕД!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Неверю присадкам... Неустану повторять что лучшая присадка ето переборка и замена исчерпавшых свой ресурс запчастей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 WAZ, твое право, соглашусь что исчерпавшие свой ресурс детали нужно менять, но вот докататся можно ( я собственно и докатался) Ну и опять-же капиталка корейским, вернее корейско-японским двигателям не делается. А такой штукой можно продлить жизнь дрыгателю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2422 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 У батиной газели появились посторонние звуки в движке, что бы не начинать капиталку решил нано попробовать ... после второй обработки звуки пропали и компрессия во всех целиндрах на единицу повысилась. я свою копеечку тоже обработал, уже второй раз. Проблем не было с двигателем, т.к. после капиталки, просто хочется что бы дольше проработал. Кстати компрессия была в 1 и 2 целиндре по "12единиц" а в 3 и 4 по 13 ... после обработок в 1 и 2 целиндре начинает приближатся к 13единицам =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Все это для самоуспокоения. Любит народ верить в сказки. ни одна маслянная компания такой ерунды не делает, а если во всем этом была бы правда, то могла бы с потрохами купить нанопротек или хадо и получить серьезное превосходство над конкурентами. Но мы этого не наблюдаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 уже залил. скоро узнаем работает или нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Капец наивные люди...их обмануй обмануй, то банки бабки заберут, то мега турбинки на карб....ща вот присадку...даю 99% гарантию, кто хоть раз делал капиталку сам никогда такой хрени не зальёт...притом что по стоимости это сравнимо с капиталкой жиги А как вы думаете, если я её залью хон востановится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 у меня НЕТ ни возможности, ни инструмента, ни опыта, ни знакомых, которые помогут. так что уж 200 грн тут особо не помогут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 200? чёт дёшево...обычно курс там до 2000 доходит (даже по рекламе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Не юзал бадягу,по ходу байда,лично мое мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 А как вы думаете, если я её залью хон востановится?конечно,компрессия при замере через промежуток времени может отличатся из-за измеряющего или прибора,также посторонние стуки скорее всего пропали сами по себе или из-за самовнушения всё таки деньги отдал а признавать что обманули не охота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 шо , опять ? Ну что же за народ такой ? Конечно надо лить , максимальный эффект достигается, если полностью слить масло и залить чистый Нано - в двигателе появляется отрицательное трение , после пуска он почти не требует топлива , а если такую же байду залить в мост и коробку - можно часами накатом ездить . Но внимание:!! сначала нужно проапгрейдить тормозную систему - стоковая не справится Тьфу ! П.С. Лейте нормальное масло и не мешайте движку работать, мое ИМХО . П.П.С. Oleeeg, +стопицот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 liuskywalker+100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 мнения ясны. от дальнейшых комментов удержусь, потому вопросы типа- помогло?как оно? не задавать. отвечать не буду. тему можно ЗАКРЫТЬ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Ты лутше скажи почему залил Нанопротек? Если например у тебя авто дымит и масло хавает то никакая присадка не востановит сальник клапана тем более не запихнёт его на место (как у меня было) Меняются они за пару часиков, обойдётся дешевле чем присадка, а пользы значительно больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2010 (змінено) хм..зачем?так шоб хон восстановить, шоб сальники не менять и стуки шоб пропали + еще и бензин не надо заливать. очевидно! Конечно надо лить , максимальный эффект достигается, если полностью слить масло и залить чистый Нано - в двигателе появляется отрицательное трение , после пуска он почти не требует топлива , а если такую же байду залить в мост и коробку - можно часами накатом ездить . - вот оно! хочу отрицательное трение!!! Змінено 16 листопада 2010 користувачем xodesh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grey337 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 ну здесь немножко как бы понятие растяжимое ...масло может гореть в цилиндрах не только по причине попадания его туда через уничтоженые маслокалпачки...а еще как бы и через сопряжение: ...(стенка цилиндра- маслосъемное и компресионное кольцо)...и дымить так же само будет..а то что не востановит их и уж точно не поставит на место ...так это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 перед тем как здесь писать, не поленитесь зайти хотя бы на сайт нанопротека и почитать для чего оно предназначено, а потом писать про восстановление маслокалпачкОВ и установку их на свое место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grey337 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 для начала начнем с того что это написал не я а человек с это го же форума..и я с ним полностью согласен .а то что вас не устраивает что то...так это не наши проблемы...и читать и заходить на сайты наноприколов беспонтово...просто по тому что чудес не бывает ...вот и все и не нужно здесь злится и дерзить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Предлагаю подождать, пока Фольксвагены и Тоеты с завода будут идти обработанные))) З.Ы. Хадо и Нанопротек появились как раз в кризисные времена, когда у людей мало денег и они готовы верить в сказки. Хадовцы со временем решили торговать нормальным импортным маслом, посмотрим что будет с нанопротеком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах