4ydo 3 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 (змінено) итак предлагаю обсуждение дружеской встречи с Харьковским автоклубом Москвич проводить здесь) нужно определиться кто будет в дисциплине СЛАЛОМ, и кто в ДРАГЕ и кто будет на встрече 3.10.10. не хочется у пасть в грязь лицом и собрать хотябы десяток авто))) 1. 4ydo Драг - слалом - грунт(если пустят) 2. Navstar Драг 3. valdosдраг - слалом 4. Гидрокомпенсатор слалом 5. speed,Драг - Слалом 6. chepa,Драг - слалом 7. elvis, драг - слалом 8. oleeeg,Драг 9. sire Miroslav, Слалом 10. VAZ1102, драг - слалом 11. sash драг - слалом 12. galakar драг - слалом 13. sav драг 14. Cayman слалом - драг 15. Дима драг Змінено 1 жовтня 2010 користувачем 4ydo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Мое участие в дисциплинах пока под вопросом, но 99.9% приеду наших поддержать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 аналогично. приехать-приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 приеду 100%! Могу и в слалом и в драг! Только со стоком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 а я буду в драге, со слабыми космичами, только если кто-то поможет коробку перекинуть. ну может и в слаломе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 ну я в драге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elvis 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Я тоже поучаствую!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 проблема только в месте для драга. раз встреча будет на жуках, я так понимаю там площадка какая то, но для драга места нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 sav, Они вроде говорили что драг будет на 60 метров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 speed, я помогу коробку перекинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 а я буду в драге, со слабыми космичами, только если кто-то поможет коробку перекинуть. ну может и в слаломе Если че, обращайся, тоже могу помочь перекинуть (только вне рабочее время) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cayman 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Здравствуйте)) Я приеду. по поводу участия посмотрю по обстоятельствам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Ребята, на Жуках для драга больше места, чем на Московском. Но и на Жуках мой товарищ на ВАЗ-21093 ездил только на первой передаче в драге. Привода - ф топку !!! Я на Москвиче доходил до третей передачи, а потом тормозили юзом. Так эта, на параде автолубов у Каравана ваши хлопцы даже резиной дымили. И с тюнинговыми запчастями для жигулей проще: и коленвалы ,и распредвалы. А для Москвича надо напильником вытачивать. Так что у вас неплохие шансы на победу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 не понимаю я смысла в драге короче двух передач Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 А ты попробуй, понравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 для драга есть более удобное место... предлогаю провести его там...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 там это где??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Это будет днем, там машин много днем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Неужели в Харькове нет прямой,где бы можно было спокойно, без опаски поездить, пообщаться и нормально провести мероприятие?!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 demetradze, 60 метров очень мало, нужно хотябы 3 передачу включить! хотябы 250-300м может действмтельно на автограде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Chepa, Так это не я говорил он dikij помоему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 demetradze, прости помахнулся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Я приеду! Двигатель обкатал, можно попробовать драг! только я за безопасное место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Запишите мой экипаж в слалом. При условии, что это будет выходной (3.10 - воскресенье подходит) и безопасно, а то на видео в Ютубе они слалом проводили возле грузовика с газом..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 А сколько въезд на автоград? Если будет выходной - приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах