Змей 59 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 (змінено) Попробую быть. Если продам - приеду на маршрутке посмотреть и поддержать морально Змінено 12 вересня 2010 користувачем Змей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Змей, что продаш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Chepa, Bentley, блин. Стас, ну что я ещё могу продать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Змей, ты что машину продаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 типа того Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Змей, эм... так а на примете что-то есть, или просто бабки нужны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Люди, навалите там космичам дрозда, а то я как слышу что космичевский мотор лучше и динамичнее ВАЗовского просто ору. Расставьте для незнающих все по местам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Дмитрий $, у них там есть 2 или 3 машины которые могут нам навалять)))( 2.2 и 1.8 оба на спорт валах и деллортах), так что тут наверное будет битва))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 кстати решается вопрос с автогрдом) мы согласны? в общем не важно, я сказал чтосогласны)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Дмитрий $, там не легко будет! если учесть что у нас больше 1.6 мотора нет((( но я думаю что не опозоримся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 кстати решается вопрос с автогрдом) мы согласны? в общем не важно, я сказал чтосогласны)))) правильно сделал а то они печенье да печенье. а на дельное предложение морозятся. 60 метров драг - это смешно. Я пешком строго от точки до точки быстрее буду, т.к. у меня тормозной путь пару метров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Люди, навалите там космичам дрозда, а то я как слышу что космичевский мотор лучше и динамичнее ВАЗовского просто ору. Расставьте для незнающих все по местам Встреча дружеская, мы берем с собой печенье и сок, а не дубинки трубы и арматуру правильно сделала то они печенье да печенье. а на дельное предложение морозятся. 60 метров драг - это смешно. Я пешком строго от точки до точки быстрее буду, т.к. у меня тормозной путь пару метров Реально 60м ( почти от столба до столба) пройти пешком будет быстрее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Встреча дружеская, мы берем с собой печенье и сок, а не дубинки трубы и арматуру главное, что б не пришлось этим самым печеньем отбиваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Я вроде тоже буду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 давайте скинемся на убитую копейку, засунем туда турбу или 3.0 от бмв)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 (змінено) Можно... только 3.0 нада сразу с коробкой брать Змінено 13 вересня 2010 користувачем Navstar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 в общем решили что все будет на автограде), с машины 10 грн) не дорого))) осталось определеиться с временем)) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimon2140 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 давайте скинемся на убитую копейку, засунем туда турбу или 3.0 от бмв)))))) А почему не от Бугати Вейрон? Народ это ДРУЖЕСКАЯ встреча между клубами. А не разборки на тему какая машина круче! Да и состязания это элимент развлекательной программы. И очень непонятоно враждебное отношение некоторых личностей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Народ это ДРУЖЕСКАЯ встреча между клубами. А не разборки на тему какая машина круче! Да и состязания это элимент развлекательной программы. И очень непонятоно враждебное отношение некоторых личностей... Тогда бы мероприятие так и стоило назвать "ДРУЖЕСКАЯ встреча между клубами Ваз и Москвич", а то не совсем понятно что подразумевается под словом "битва" :bw::);) У нас люди дружелюбные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 А почему не от Бугати Вейрон? Народ это ДРУЖЕСКАЯ встреча между клубами. А не разборки на тему какая машина круче! Да и состязания это элимент развлекательной программы. И очень непонятоно враждебное отношение некоторых личностей... Тю, та мы просто прикалываемся. Все классно, будем рады знакомству! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 А почему не от Бугати Вейрон? Народ это ДРУЖЕСКАЯ встреча между клубами. А не разборки на тему какая машина круче! Да и состязания это элимент развлекательной программы. И очень непонятоно враждебное отношение некоторых личностей... Та Москвичисты как-то сами издалека пытаются настроить некое подобие агрессии. Уж больно им "понравилось", когда наши резину уничтожали на караване Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Итак, скорее всего встреча будет на Автограде. Сейчас еще ведутся переговоры. Стартовый взнос -10 грн с боевой машины !!! Его заплатит наш "Харьковский Клуб Москвич", ведь мы Вас приглашаем. Остальные зрители заплатят только за свою стоянку на Автограде. На счет времени Москвичеводов прибудут к 12-00, т.к. надо будет подготовить трассу, а Жигулисты - к 13-00 ,т.е. к торжественному построению.Хотя желающие от клуба жигулей могут прибыть и к 12-00. Наличие флагоф и символики обязательно !!! Кроме этого, предлагаю участникам состязаний от обеих клубов сразу железобетонно определиться с участием: кто и в каком конкурсе будет ездить. Я предлагаю, чтоб каждая машина участвовала в двух конкурсах, а не так,что "я буду только в драге, а я в рулежке". Количество стартующих в рулежке будет определяться исходя из количества прибывших Жигулей. На их сайте я пока не увидел определенности с количеством машин. Ну а мы выставим столько Москвичей,сколько потребуется. Поскольку на Автограде места побольше,чем на Московском,возможно мы сделаем две параллельные рулежки для зрелищности, как это было на зимних покатушках и на слете БМВ в прошлом году. Так что ,уважаемые коллеги, предлагаю Вам заранее подготовить 10 ВАЗов для участия в рулежке и драге.Хотя в драге обычно участвует вся толпа "на колесах". Ждем от вас список участников : ник / модель ВАЗа. "Харьковский Клуб Москвич" Да, и еще по поводу "битвы" и "агрессии" - все это ирония !!! На наших встечах часто присутствовали и Жигули, и Самары, и десятки. При чем Кайман и Карат на своих "семерках" показывали очень достойные результаты и неоднократно были в призерах. Так что не переживайте ,ребята, все будет организовано на достойном уровне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Да, и еще по поводу "битвы" и "агрессии" - все это ирония !!! На наших встечах часто присутствовали и Жигули, и Самары, и десятки. При чем Кайман и Карат на своих "семерках" показывали очень достойные результаты и неоднократно были в призерах. Так что не переживайте ,ребята, все будет организовано на достойном уровне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Я предлагаю, чтоб каждая машина участвовала в двух конкурсах, а не так,что "я буду только в драге, а я в рулежке". Почему? У меня например нет желания убивать подвеску на грунте, в слаломе я не силен! Если это пожелания исключительно из финансовых соображений, для меня заплатить 10 грн не составит труда, несмотря на то что приглашает клуб москвич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 я буду точно )))) но вот еще не наю выступать или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах