Перейти до публікації
4ydo

Битва с Москвичами)))

Рекомендовані повідомлення

Короче я имел наши дороги и пробки, 3 часа стоял в пробке от советской до московского!!!:evil::evil:

На что и сколько нужно сдать денег???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Dimidrol_SG, денег надо 30 юаней на кофе и бутеЛЬброды.

Москвичи организовывают покатушки, а мы - лёгкий перекус и горячий коХве:multi:

Поділитися повідомленням

Кто сегодня не смог сдать деньги завтра последний день убедительная просьба передать, или привезти!!!

сегодня деньги сдали:

1 Вавланич

2 Саш

3 Ваз 1102

4 Паннн

5 Змей

6 Элвис

7 я

8 Мсваз

9 Парень на синей копе не помню ник сори (вроде Гоша)

итого у меня 270грн

у меня еще 90(райбл, сав и я)

Ребята, походу у меня пошабашил подшипник полуоси. Так что мое участие под большим вопросом. Если до воскресенья доездит, то порву его на автограде, если нет, то... И еще я толком и не потренировался, а на любой тренировке он может со мной попращаться.

Самое обидное, что он есть, а менять некогда(((

Поділитися повідомленням

Деньги можно передать сразу Димону он будет заниматься бутерами.

Наверное чая и кофе не будет, где там воду брать горячую? возьмем сок и воду.

Я если что дома буду послу 15-00

Поділитися повідомленням

Chepa, у меня бабуля живет в 2х км от автограда, вода не проблема, было бы в чем привезти и хранить....термосы...или в чем?

Поділитися повідомленням

я думаю термосов на всех не хватит

хотя, если каждый возьмет по термосу с дома с чаем...

Поділитися повідомленням

speed, Димон, а я если что могу в воскресение отдать денежку?

Поділитися повідомленням

Итак, по организации драга.

После разбиения на пары (скорее всего по жребию) на старт выходят две пары ,чтобы сразу с горячими моторами откатать свои 2-3 заезда.Первая стартует,финиширует,заезжает на площадку. Потом вторая стартует,финиширует,заезжает на площадку.А первая - на старт(и машинки меняются дорожками). И т.д. Аналогично и остальные. Проигравший отдает свой номерок пебедившему. Для победителей 1-го и последующих кругов - жеребьевка,с учетом того,что по одной дорожке Жигули,по другой сами знаете кто .Если в итоге остается один непарный гонщег, то он стартует с победителем заезда,в который он не вошел. Примерно так. В результате ездим до полной и окончательной победы одного из Клубов.

Поділитися повідомленням

По поводу судейства.

Как я ранее говорил,от каждого клуба надо по 2 хронометриста с секундомарами(в мобилках). На каждой рулежке будет один хлопец от Москвича, один - от Жигулей. И синхронно запускают отсчет времени и синхронно стопят. Это их задача.

На драге,в принципе,хронометраж не обязателен,но можно пару поставить,чтоб для интереса.

Стартер на драге будет давать старт, а в случае фальшстарта будет махать руками ответственному судье с флагом,который будет стоять примерно в середине дистанции и он будет махать флагом,чтоб фальшстартонувшие не проезжали всю дистанцию,а возвращались на старт для перезаезда.Это тоже сэкономит время.

И еще для драга потребуются держатели машин,т.к. на старте большой уклон и машины будут катиться сами .

Так что эти мой пожелания надо предусмотреть и быть готовыми.

Поділитися повідомленням

стас вычеркивай гошу на синей копейке тока шо позванил вырвал тягу (((( его не будет

По поводу судейства.

Как я ранее говорил,от каждого клуба надо по 2 хронометриста с секундомарами(в мобилках). На каждой рулежке будет один хлопец от Москвича, один - от Жигулей. И синхронно запускают отсчет времени и синхронно стопят. Это их задача.

На драге,в принципе,хронометраж не обязателен,но можно пару поставить,чтоб для интереса.

Стартер на драге будет давать старт, а в случае фальшстарта будет махать руками ответственному судье с флагом,который будет стоять примерно в середине дистанции и он будет махать флагом,чтоб фальшстартонувшие не проезжали всю дистанцию,а возвращались на старт для перезаезда.Это тоже сэкономит время.

И еще для драга потребуются держатели машин,т.к. на старте большой уклон и машины будут катиться сами .

Так что эти мой пожелания надо предусмотреть и быть готовыми.

ну как держать на старте и кадавать старты на драге мы знаем :multi:

Поділитися повідомленням

с

ну как держать на старте и кадавать старты на драге мы знаем :multi:

То есть Жигулисты держат Москвичей, а Москвичеводы - Жигулей (крепко-крепко):lol:???

Хорошо, стартер на драге будет от Вас!

Змінено користувачем dikij

Поділитися повідомленням

dikij, ))) стартера найдем.

Чур бампера не отрывать)))

Кто сможет привезти термос вопрос нужно решить до завтра пожалуйста отпишитесь!!! термосов нужно много!!!!

Поділитися повідомленням

у меня два 2 л-х термоса советских. держит тепло час, ну может 2... потом хуже.

привозить ужэе с гарячей водой или там где то кипеток наберем?

денюжку на бутеры сдам. не проблема. только скажите сколько надо? это с машины или с человека? я еще с собой, естественно, еды возьму.

Змінено користувачем sire Miroslav

Поділитися повідомленням

sire Miroslav, воду наберем там Чудо поможет деньги 30 с 1-го ника))) деньги нужны уже завтра Димон поедет покупать бутеры.

Поділитися повідомленням

я завтра на работе. он не может своих доложить? я отдам, зуб даю :)

и еще кто через холодку будет ехать? отписывайтесь, поедим вместе.

Змінено користувачем sire Miroslav

Поділитися повідомленням

Chepa, я сегодня не смог заехать, а завтра я дежурю(((( че то я самый "негодяй" получаюсь....(((

Поділитися повідомленням

Chepa, я сегодня не смог заехать, а завтра я дежурю(((( че то я самый "негодяй" получаюсь....(((

Не ты один:)

dikij, ))) стартера найдем.

Чур бампера не отрывать)))

Кто сможет привезти термос вопрос нужно решить до завтра пожалуйста отпишитесь!!! термосов нужно много!!!!

У меня есть пара больших термосов!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз