Valdos 5 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 я уже спрашивал неоднократно. этот вопрос они считают глупым Странно, что значит глупым! Это этого зависит очень многое в прохождении маршрута... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 (змінено) Valdos, общие рамеры асфальтовой площадки примерно 120х120 метроф, т.е. будут 2 рулежки. соответственно одна рулежка, это максимум 60х120м. Соответсвенно глядя на фигуру могу предположить расстояние между колесами от 15 до 20 метров. Это по ширине. В длинну можно еще метров 5-7 накинуть. Это если брать по максимуму. Если брать заявленные ранее размеры: между стартом и дальней фишкой думаю метров сорок будет. Ширина метров 25. то по ширине 6-8, по длинне 9-10 Разница конечно есть Змінено 29 вересня 2010 користувачем Voodoo Child Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Робяты, приезжайте к 12-00 вместе расставим фишки и потренируемся. Мы будем в равных условиях. Москвичи не тренируются заранее. А какому клубу по какой рулежке ездить решит монетко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Москвичи не тренируются заранее. У вас каждая встреча проходит в рулежке. Нам необходимо хоть попробывать что это - слалом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 По поводу судейства и оценки результатов. Задумка у меня такая: После расстановки фишек бросаем монетку и определяем какому клубу по какой рулежке ездить. Потом минут 15-20 клубные гонщики тренируются по своей фигурке. После этого каждая боевая машина делает по одному квалификационному заезду, в результате чего формируется рейтинг в абсолюте по скорости , и по результатам квалификационных заездов присуждаются три приза в личном зачете. Этот рейтинг будет определять последовательность стартующих в драге. Т.е сперва в драге стартуют слабые пары (с низу рейтинга), делают по 2 заезда(или 3), после чего проигравший выбывает, а победивший стартует с победителем впередистоящей пары. Москвичи соревнуются с Жигулями. После квалификационной рулежки - эстафета , как и говорилось раньше. Ну а после эстафеты - драг. Как и планировали раньше, от каждого Клуба выдвигаются по 10 машин. Если одна из машин забарахлила Клуб может ввести в бой запасную. В рулежке главное время, в драге - победа над своим соперником. Предлагаю принять такие правила. Время на драге тоже будет засекаться, но главное - это Битва Москвичей с Жигулями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 dikij, как насчет того что мы возьмем шашлык на всех? это не помешает планам? как я уже говорил что мы не приедем с пустыми руками, может взять что то друрое??? можетнарезать в супермаркете кучу бутеров, можел легкую закуску чтоб с шашлыками не возиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Chepa" rel="external">Посилання , было б не плохо, но вряд ли у нас будет время на шашлыки. Я прикидывал, времени будет в притык. Если кто-то сможет организовать чай-кофе + по бутерброду - будет прекрасно. Вы от своего клуба назначте пару хронометристов, чтоб засекать время.(по секундомерам в мобилах)<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_693541", false); </SCRIPT> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 а может 0.7 взять Я все равно пешком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 ribel, я наливаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 4ydo, заметано)) VAZ1102, делай машину, нужен бар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 dikij, Chepa, ИМХО конечно, но не кажется ли, что определять квалификацию для участия в одной дисциплине (драге) по результатом другой (рулежке) не совсем корректно? Ну и еще, непонятно вот это: Т.е сперва в драге стартуют слабые пары (с низу рейтинга), делают по 2 заезда(или 3), после чего проигравший выбывает, а победивший стартует с победителем впередистоящей пары. Что если победителем и одной и второй пары будет представитель одного клуба? Может я конечно неправильно понял, и имеется ввиду вытеснение, но тогда тоже есть проблемка. Предположим (для краткости) имеется 4 пары из команд Х и У. Моделируем заезды: 1) 4Х - 4У; 2) 3Х - 4У; 3) 3Х - 3У; 4) 3Х - 2У; 5) 2Х - 2У; 6) 1Х - 2У В итоге 1У так и не съездил, а наверное хотелось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Ребята, если пытаться каждого пропустить в драге с каждым,то не хватит времени. + фальшстарты с перезаездами. Должен быть какой-то отбор. Можно попробовать перед зачетным драгом устроить по 1 квалиф.заезду, но из-за несовершенства системы измерения времени и короткой дистанции будет не совсем корректные результаты. То , о чем говорил Valvalych" rel="external">Посилання , я продумывал. И оптимальной будет предложенная мной система. Еще раз Жигули на одной дорожке - Москвич на другой. Если в следующий круг выходят два ВАЗа, то можем между ними устроить пару заездов. О недостатках нашей "москвичевской" системы драга я в курсе , получается жестоко, но такова СеЛяви. Давайте попробуем. Или предлагайте свой продуманый вариант. <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_693567", false); </SCRIPT> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 dikij, да не, о каждом с каждым речи и не идет. Хочется иметь максимальную ясность до приезда на площадку, чтоб там время на объяснения не тратить. Если в следующий круг выходят два ВАЗа, то можем между ними устроить пару заездов. Т.е. могут устраивать, а могут выбрать на свое усмотрение, кого далше вверх двигать. Правильно я понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 У VAZ1102 бар шикарный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Мужики? А скока лить бензина в бак? Шоб на все хватило и на дорогу домой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
гидрокомпенсатор 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 что такое грунт обясните может мне тоже попробовать в драге всеровно нечего не теряем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Т.е. могут устраивать, а могут выбрать на свое усмотрение, кого далше вверх двигать. Правильно я понял? Да. Но сечас Москвичеводы на нашем сайте предлагают жребий , разбиение по парам и старты каждой пары до 2-х побед. Это ускорит официальную часть драга и даст время ,чтоб погонять в перемешку. Грунта в этот раз не будет. Грунт - это параллельная дорожка чуть выше разборок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
гидрокомпенсатор 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 ясно спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Owheels 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 я уже спрашивал неоднократно. этот вопрос они считают глупым Глупым его считали лишь потому, что на тот момент фигурка существовала только у Вити на бумажке, без какой либо привязки к местности, так как еще не было известно где будет проходить встреча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Глупым его считали лишь потому, что на тот момент фигурка существовала только у Вити на бумажке, без какой либо привязки к местности, так как еще не было известно где будет проходить встреча. ооо, не, ну это понятно, только можно было и обьяснить. у нас то народ не знающий и даже не представляющий что это такое - "слалом" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Ребята нужно сегодня на встречу взять денюжку сегодня последниЙ день когда можно собрать деньги, и еще нужно назначить двух дежурных по бутерам! Предлогаю составить список кто сдал деньги, ато будет как обычно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
гидрокомпенсатор 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 мі сидеть не будем мі сразу уедим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Глупым его считали лишь потому, что на тот момент фигурка существовала только у Вити на бумажке, без какой либо привязки к местности, так как еще не было известно где будет проходить встреча. Ну теперь уже есть привязка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Ребята нужно сегодня на встречу взять денюжку сегодня последниЙ день когда можно собрать деньги, и еще нужно назначить двух дежурных по бутерам!Предлогаю составить список кто сдал деньги, ато будет как обычно!!! Катюху я первой назначаю дежурной Valdos, ты к скольки будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Катюху я первой назначаю дежурной Valdos, ты к скольки будешь? Ты про воскресение? Я хочу по-раньше приехать...можем организовано мотнуть. С флагом, как полагается!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах