4ydo 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Cayman, разабрался с вибрацией?? Chepa, хорошо)))) спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Chepa, за флаг я забыл... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cayman 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Cayman, разабрался с вибрацией?? нет, до сих пор не пойму, кардан или редуктор( но от участия не отказываюсь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Змей, передал Димону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Видеокамеру брать с собой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Народ, кто может за меня денежку кинуть? Отдам 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Видеокамеру брать с собой? Конечно брать. Если вдруг опозоримся, то скажешь что забыл нажать кнопку запись))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Ребята, камеры брать непременно! А потом все на Ютуб , на память... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Камеру возьму, но заряда в ней хватает минут на 40. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 pannn,у меня свеже купленная Должна держать до 2х часов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Chepa, ежели чего прикупить надо пиши, потом разберемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Деньги нам со Стасос сдали:1 Вавланич 2 Саш 3 Ваз 1102 4 Паннн 5 Змей 6 Элвис 7 Чепа 8 Мсваз 9 Невстар 10 Димидрол 11 Доминик 12 Сав 13 Райбл 14 Спид Сказали сдадут Леха на шохе и Олег на копейке Если что подкорректируйте! До завтрешнего вечера просьба определиться 1. 4ydo Драг - слалом - грунт(если пустят) 2. Navstar Драг 3. valdosдраг - слалом 4. Гидрокомпенсатор слалом 5. speed,Драг - Слалом 6. chepa,Драг - слалом 7. elvis, драг - слалом 8. oleeeg,Драг 9. sire Miroslav, Слалом 10. VAZ1102, драг - слалом 11. sash драг - слалом 12. galakar драг - слалом 13. sav драг 14. Cayman слалом - драг 15. Дима драг Серега вычеркивай меня из слалома. Машина оказалась неподготовленной да и я из-за нее не потренировался вовсе. В драге если повезет - стрельну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 А меня в запас, так как я мало тренировался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galakar 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 ребята предложение завтра в 10 под мостом покатаемся еще пару раз. и потом колонной на автоград Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 speed, Димон, можно если что привезти завтра денежку сразу на автоград? Просто я не смог вырваться, да и пока не знаю буду или нет. Но думаю что буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 ребята предложение завтра в 10 под мостом покатаемся еще пару раз. и потом колонной на автоград Я за, ждемс, что остальные скажут! Думаю колонной можно , но не так как в прошлый раз, так я не поеду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimidrol_SG 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Gmek ты завтра если что со мной поедеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Gmeck ты завтра если что со мной поедеш? А ты откуда катишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Деньги нам со Стасос сдали:1 Вавланич 2 Саш 3 Ваз 1102 4 Паннн 5 Змей 6 Элвис 7 Чепа 8 Мсваз 9 Невстар 10 Димидрол 11 Доминик 12 Сав 13 Райбл 14 Спид 15 Глобус Сказали сдадут Леха на шохе и Олег на копейке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimidrol_SG 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 от своего дома!)) С Отакара Яроша!)) На буфет, а дальше с speed`ом на автоград!!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 от своего дома!)) С Отакара Яроша!)) На буфет, а дальше с speed`ом на автоград!!!) Я тоже могу на Буфет подкатить...во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimidrol_SG 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Гдето в 11:30 на буфете нужно уже точно быть!)) speed правильно?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Гдето в 11:30 на буфете нужно уже точно быть!)) speed правильно?)) А не поздно? Мне кажется Галакар прав в том, что не мешало бы завтра с утра еще потренироваться на Московском!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 кто меня возьмет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 кто меня возьмет? Я могу! Где и во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах