Перейти до публікації
SLIP

Заказ наклеек

Рекомендовані повідомлення

Я непомню сколько наклеек осталось - вроде две. Но они vaz2101.kiev.ua. Я знаю что многие изъявляли желание получить наклейку vaz2101.org.ua - то таких наклеек пока нету

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я непомню сколько наклеек осталось - вроде две. Но они vaz2101.kiev.ua. Я знаю что многие изъявляли желание получить наклейку vaz2101.org.ua - то таких наклеек пока нету

:) во! vaz2101.kiev.ua. какраз нормально! вот тока я забыл спросить одну вещь, а сколько стоит она ?? :oops:

Поділитися повідомленням

Edifier

В принципе я в Ровно раздал безвозмездно. Ну если в другой город - то доставка за счёт получателя. Когда закажу новую партию наклеек и посчитаю сибестоимость то буду по сиьестоимости отдавать - ибо клубной кассы пока нету у нас в регионе :)

Поділитися повідомленням

Edifier

В принципе я в Ровно раздал безвозмездно. Ну если в другой город - то доставка за счёт получателя. Когда закажу новую партию наклеек и посчитаю сибестоимость то буду по сиьестоимости отдавать - ибо клубной кассы пока нету у нас в регионе :)

:) ок, буду ждать :wink:

Поділитися повідомленням

Edifier

Если отправлять почтой, то это какую-то бандероль типа надо или что-то в этом роде. Просто в конверт она не влезет же. Ну и напиши мне в личку кому отправлять и т.п. А то будешь ждать долго :)

Поділитися повідомленням

Кому ещё наклейки??? Пишите. Пока есть в наличии как средние так и маленькие!

Поділитися повідомленням

Vovan

Надеюсь мы сможем встретится с Романом в Ровно и ему передам наклейку для тебя. А вы уже на месте разберётесь.

Поділитися повідомленням

Vovan

Наклейки вже в мене, SLIP ї мені любязно передав, за що йому великий ДАНКЕ ШОН:)

723434 - мій домашній номер, мобільний є в списках мобільних західного регіону, так шо жду звоночків. Наклейок небагато так шо вперед:)

Поділитися повідомленням

igiers

Выглядит наклейка так:

Зображення

Это средняя. Есть ещё большие - они в 2 раза больше примерно. Наклейки белого цвета - клеятся с наружи - на 1-2 сезона хватает.

Поділитися повідомленням

Есть наклейки и большие и маленькие в любом количестве. Могу выслать по почте. В личку, аську.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз