Перейти до публікації
LSasa

Состояние дорог.

Рекомендовані повідомлення

Я так понимаю что выгоднее через Николаев?
Если с Киева, то лучше по Одесской трасе, за Уманью влево на Первомайск - Южноукраинск - Николаев...

Так как с Кировограда на Николаев вот что творится:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Если с Киева, то лучше по Одесской трасе, за Уманью влево на Первомайск - Южноукраинск - Николаев...

Так как с Кировограда на Николаев вот что творится:

ну это видео я уже видел, но там дата май 2009, я оптимист и верю в наш автодор, надеюсь за два года они что то все же сделали:)

а выезжать планирую как раз таки из Кировограда:)так что и маршрут вычисляю оттуда

Поділитися повідомленням

Собираюсь ехать в Ровенскую область из Киева через Житомир...

Как там сейчас с дорогой, в прошлом году было куча перенаправлений двидения сужения дороги...

Поділитися повідомленням

Вернулся вчера с южного направления. Что я Вам хочу сказать. Наслушавшись страшилок про дорогу Кировоград-Николаев, было принято решение ехать Кировоград-Первомайск-Южноукраинск. Таким образом, получился круг, порядка 60км +-5-10км. Скажу сразу, что километров 15-20 до съезда с трассы М13 на М23 (в сторону Южноукраинска), дорога тоже не ахти, но сравнивать с прямой Кировоград-Бобрынец-Николаев не мог, так как тудой ни разу не ездил. В общем на обратном пути, был прорисован маршрут через Запорожье, но в последнюю минуту я решил обратный маршрут перепроложиить через тот же Бобрынец, чтобы для себя самого решить, так ли страшен черт, как его рисуют, а не избегать этого участка, ни разу его не видя. В общем, что я Вам могу сказать. От Николаева до Возсиятского, по моему, дорога ФОНТАН. Все класно, можно было тулить сотку и выше спокойно. А вот в районе Возсиятского начался настоящий ТРЭШ. Такое ощущение что машина времени перенесла тебя на поле военных действий ВОВ, и так на протяжении почти 40км. Не скажу что все 40км дорога плохая. Были и светлые моменты, но лучше бы их не было, потому как выехав на нормальный участок, автоматически нажимаешь на гашетку, а когда из темноты неожиданно выскакивает яма в полколеса, не очень успеваешь среагировать. В общем для себя сделал выводы:

1. Если едешь днем, то можно спокойно ехать Кировоград-Бобрынец-Николаев.

2. Если ехать ночью, то лучше объехать через Первомайск.

Поділитися повідомленням

Вернулся вчера с южного направления. Что я Вам хочу сказать. Наслушавшись страшилок про дорогу Кировоград-Николаев, было принято решение ехать Кировоград-Первомайск-Южноукраинск. Таким образом, получился круг, порядка 60км +-5-10км. Скажу сразу, что километров 15-20 до съезда с трассы М13 на М23 (в сторону Южноукраинска), дорога тоже не ахти, но сравнивать с прямой Кировоград-Бобрынец-Николаев не мог, так как тудой ни разу не ездил. В общем на обратном пути, был прорисован маршрут через Запорожье, но в последнюю минуту я решил обратный маршрут перепроложиить через тот же Бобрынец, чтобы для себя самого решить, так ли страшен черт, как его рисуют, а не избегать этого участка, ни разу его не видя. В общем, что я Вам могу сказать. От Николаева до Возсиятского, по моему, дорога ФОНТАН. Все класно, можно было тулить сотку и выше спокойно. А вот в районе Возсиятского начался настоящий ТРЭШ. Такое ощущение что машина времени перенесла тебя на поле военных действий ВОВ, и так на протяжении почти 40км. Не скажу что все 40км дорога плохая. Были и светлые моменты, но лучше бы их не было, потому как выехав на нормальный участок, автоматически нажимаешь на гашетку, а когда из темноты неожиданно выскакивает яма в полколеса, не очень успеваешь среагировать. В общем для себя сделал выводы:

1. Если едешь днем, то можно спокойно ехать Кировоград-Бобрынец-Николаев.

2. Если ехать ночью, то лучше объехать через Первомайск.

Поддерживаю все сказанное, участок этот 37 км, замерял специально, но не такой уж он и страшный. А в темное время я объезжал Николаев - Баштанка - Новый Буг - Воссиятское, там и дорога получше и крюк поменьше, порядка 40 км.

Зато дорога Николаев - Херсон, просто сказка, но еще недостроенная:)

P.S.: заправлялся на заправке ОККО перед Херсоном, бензин ужасный.

Змінено користувачем hedgehog

Поділитися повідомленням

Из Горловки в Донецк местами кладут новый асфальт, молодцы. ...только вот такого рода сюрпризы не радуют !

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/kdQwJ_AjZPs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

djurka, Я просто упустил момент о Черкассах

Так Черкассы у тя получается начальный пункт, или как??

Тогда у тебя два варианта:

1) ехать до Кировограда, перед Кировоградом уходишь в право на объездную едешь прямо (как на Кишенёв) когда увидишь указатели (Первомайск вправо, Южноукраинск влево) уходишь влево на Южноукраинск, и пошёл прямо на Николаев, оттуда на Херсон и т.д. Небольшёй крюк, но дорога получше намного..

Мец,

ездил тудой совсем недавно! - Дорога просто убицца головй апстену

Черкассы - тема отдельная

въезд в город со стороны Золотоноши. Лунные кратеры. Уступ - 14 см (нехилая такая ступенька!)

размеры - 0.8*1.2 м!)

Зображення

два колеса в бараний рог

Зображення

на шиномонтаже отрывали ломами !

внутренним загибом обода поцарапало рычаг и покоцало тормозную латунную трубку на суппотре, оторвало кусок болта крепления шаровой

Зображення

Ребята, хотите жить - объежжайте черкасскую область десятой дорогой!

по направлению Черкассы - Смела - там вообще ужоснах, а когда - то была хорошая дорога! Далее - Колея! За Каменкой - ПЗДЦ. До самой Александровки. Чучуть есть дороги до Кировограда - а далее бетон! тудухдудух, дудухдудух, столыпинский вагон квадратные колеса. Потом дорога кончается.. Километров сто тихого ужаса! и когда выежжаешь на киевскую трассу, ачько разжимается и ноги перестают дрожать, высыхает пот на зубах, и волосы из положения дыбом занимают место на голове и начинают формировать прическу )))

второй вариант - это Ехать через Воссиятское - это просто нужно быть камикадзе, и желать свести счеты с жизнью.

Если у человека есть хоть немного в голове и не пропал инстинкт самосохранения - он туда не поедет.

Есть еще третий вариант - ехать на золотоношу, там на КП - кременчуг, далее дорога на полтаву. Ну и кагбе стандартная дорога которая на харьков - она относительно живая, далее через днепрпетровск запорожье выежжаешь на полуостров

Змінено користувачем nemez

Поділитися повідомленням

по направлению Черкассы - Смела - там вообще ужоснах, а когда - то была хорошая дорога
В 2006 году от Черкасс до Киева дорога была просто отличная (без шуток).. а сейчас8 )

- это Ехать через Воссиятское - это просто нужно быть камикадзе, и желать свести счеты с жизнью. Если у человека есть хоть немного в голове и не пропал инстинкт самосохранения - он туда не поедет.
Там в апреле местами и асфальта вообще небыло, тупо земляные валуны:-)

Немчик, а как тебе развязка в Черкасах (на въезде, первая после дамбы)?????

Змінено користувачем Мец

Поділитися повідомленням

В 2006 году от Черкасс до Киева дорога была просто отличная (без шуток).. а сейчас

по киевской области дорога ничего.. далее въежжаешь в черкасскую область и дорога заканчивается!!

Связано это вот с чем. Предыдущий губернатор - он отгрохал себе где-то в направлении шполы лыжную базу.

Посилання

ну и в тех краях в его бытность починили дорогу :multi:

остальные участки дорог по области - никогда не ремонтировались! Это имеется в виду дороги межобластного значения.

Едешь из киева - на границе перед софиевкой сбрасывай скорость! И едь не спеша )))))

Развязка в черкассах - сразу при въезде два моста.. Первый - Сосновский, дорога на Дахновку )) но там развязки нет особой.. Второй - ул. Лесная просека, где можно развернуться и в общем-то, есть развязка - именно там я и поймал эту калдайобину..

Зображення

дорог там нет и никогда их небыло...

просто пройтись по обочине - можно надыбать порядка пяти десятков разбитых артефактов как памятнику отечественному далбаебству

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

ну и можно продолжать до бесконечности.. Куски пластмассы с логотипами тойоты, ошметки дисков - усыпана вся обочина! Велкам ту черкассы - вильне козацьке мисто :multi:

Поділитися повідомленням

Едешь из киева - на границе перед софиевкой сбрасывай скорость! И едь не спеша )
Да ладно. Я там был месяц назад, меньше 80ти не ехал нигде. Перед тем, когда дожди были, там действительно была жесть, ямы в полноги. А месяц назад было все нормально. Вот буду в пятницу ехать в Черкассы, посмотрю.

Поділитися повідомленням

Из Горловки в Донецк местами кладут новый асфальт, молодцы

Каждый день езжу по этой дороге на работу, там не местами, там полностью участок от Красного партизана до Ясиноватского поста ГАИ (почти 12 км) новым асфальтом кладут. Этот участок всегда был проблемным.

На минувших выходных ездил Енакиево - Харцызск, до Ждановки еще так сяк можно ехать, по объездной Ждановки тояматоконава, дальше Комунар, Нижняя Крынка - хоть на руках машину неси, движение как в скороговорке - "лавировали, лавировали, да не выловировали".

Поділитися повідомленням

djurka, ага )) особенно кольца возле золотоноши - если в него въехал, можно и не выехать..

еще в районе песчаного до и после, а также каврайских хуторов.

Прикол там не в ямах - а в колее! Там грузовой транспорт продавил дорогу насколько, что едешь как по лыжне

Особенно это касается дороги от Черкасс на Смелу. Там просто ощущение будто это дорога для танков. Цеплялся глушителем! Саму Смелу вроде заштопали малехо, но это ненадолго

Поділитися повідомленням

nemez, :bk:НУ не знаю. Мож я не заметил, и мне мою копейку внедорожником заменили, но я ехал с Черкас на Смелу, груженный прилично, ехал практически на резиновых отбойниках, но тем неменее нигде ниче глушителем не цеплял, ни разу. А на счет Софиевки и Пещаного, согласен, колея фурами укатана нормально, но опять же повторюсь

меньше 80ти не ехал нигде.
Ну кроме населенных пунктов ессесно. Но опять же повторюсь
Я там был месяц назад
В пятницу буду ехать, посмотрю.

Поділитися повідомленням

djurka, Ну значит Серёга не по той дороге на Черкассы ехал...Зображення

nemez, Кудой ты ездишь??? Люди говорят что на Черкассы нормальная дорога:multi:

Пы.Сы.

djurka,Проехал бы ты из Стрыя в Дрогобыч (во Львовской обл.) там короче расстояние 30км, я Магнумом ехал почти полтора часа, ямы попояс8 )

Поділитися повідомленням

Мец,

периодически там бываю! там у меня родина, и мать там живет! последний раз ехал тудой в Крым отдыхать, пару недель назад, с заездом в Черкассы, а далее по пути, описанном тобой..

Кстати из Чернигова в Черкассы проверил все дороги, включая через всякие прилуки нежины драбовы и тд и тп.

Наибольше понравилось ехать по киевской трассе, за семиполками сворачиваешь на рудню-гоголив и выежжаешь аж за борисполем! По селам транспорта вообще нет, воздух чистый, офигенные пейзажи - просто красиво!

Минуешь бровары и киевскую окружную в которой один ряд и невозможно обогнать в силу насыщенного встречного потока. И вместо черного бзда какого-то убитого камаза дышишь чистым воздухом )))

Дорога по селам нормальная, корчей и ям нету - только есть пару очень резких поворотов, но это мелочи жизни :)

По времени получается то же на то же, по километражу меньше, но едешь медленней за счет нескольких населенных пунктов.

По селам транспорта практически нету, мусоров тоже нету :multi: они все на трассе, на асфальте пасутся =)

грузовым транспортом туда лучше не соваться.. дороги не такие широкие ))) а жигулями отлично!

Поділитися повідомленням

nemez, Да я видел что там робиццса, это я по приколу, типа что не втех Черкассах ты диск уграл, после слов:

Да ладно. Я там был месяц назад, меньше 80ти не ехал нигде.

Поділитися повідомленням

:-) это все еще как дтп оформил.. спешить было некуда, полседьмого утра.. вызвал ментов оформить это все безобразие как дтп..

приехал сонный товарисч капитан )) писали пояснения, меряли все, составляли схему )))) надо было как-то занять себя и милицию!

Больше всего порадовал наркодиспансер. Он на проспекте химиков!) по смелянскому кольцу!

Вот туда если заехать - то там вообще полный ....... ц )))) сплошная пропасть!

Хотя сами они либо любят шутить, либо там всерьез есть такая куета!

Зображення

мерялка синелобости

Зображення

забавный девайс...

:lol:

не попадайте! ездите аккуратно, в крым ехайте по киевской трассе, по возможности объезжайте Черкассы и их окрестности ! Ни гвоздя, ни ямы, ни полосатой палки!

Поділитися повідомленням

Киев-Житомир.

От Милы начинается ремонт дороги, а точнее, той стороны, которая ведет в Житомир. Оставили по одной полосе в каждую сторону, знаки 50, 70, сплошная осевая. Не доезжая кил 20 до Житомира это безобразие заканчивается.

Житомир-Чуднов-Любар-Хмельницкий.

Дорога как дорога, с прошлого года ничего нового.

Хмельницкий-Гусятин-Чорткив.

Эх, лучше б эту дорогу не ремонтировали. Во многих местах стиральная доска в поперечном направлении, в продольном по асфальту идут глубокие колеи. Ямки, ямы и ямища. Реально напрягает.

Поділитися повідомленням

От Кировограда до Смелы, лежит новый асфальт, глянешь по сторонам - красотища, деревья раскрашены всеми цветами настоящей осени! Не выдержал сбросил скорость до 80, вобщем по хорошим дорогам ездить приятно, и спешить особо никуда не хочется!

Поділитися повідомленням

От Кировограда до Смелы, лежит новый асфальт, глянешь по сторонам - красотища,
Неправда, новый только от Кировограда до Камянки, а от камянки до Смелы полный ахтунг, местами первая или вторая передача (ездил неделю назад)

Киев-Житомир

ремонт дороги не закончили, а новый асфальт уже местами горбатый.

То у нас так "идеально" умеют ложить асфальт.. что едешь по новому асфальту и такое ощющение что колёса неотбалансированы..

Поділитися повідомленням

На проспекте Победы были ямы возле метро Сявтошин и Нивками, починили, теперь горбы... на въезде во двор вообще проехать может нормально только одна машина, и то полюбому в яму попадешь... за то готовы к Евро 2012 на 90%... клоуны... вот СТО заработают на иномарках туристов... они не привычны к таким условиям эксплуатации)))

Поділитися повідомленням

USSRMoto, Сто пудово:multi:

Ночью ехал по трассе Николаев - Кировоград, местами кинули немного нового асфальта (там где была полная срака), но остались ещё такие участки что лучше по обочине ехать чем по дороге.. Но может к лету и там подшаманят

Зато трасса Херсон - Николаев одно удовольствие, даже мост через ж.д. дорогу уже открыли, который строили уже лет наверно пять..и из-за этого был временный переезд с зигзагами...

Поділитися повідомленням

Сегодня днем был на борщаговке. Вообщем дороги убитые. Особенно удивили улицы Василия Кучеры (Одни ямы и на пол колеса) и Симиренка. Хотя моя воскресенка тоже не подарок.

Поділитися повідомленням

За Шполой по обездной, едьте осторожно:av:, буквально позавчера там были такие ямы, что мы с отцом чуть глушитель не потеряли, и не только мы, а ещё и шестёрка которая ехала за нами ! Вчера вроде бы взялись ремонтировать их, но вы же знаете какое качество ремонта дорог у нас в стране...:at: так что будьте бдительны ибо такие участки дорог даже не чем не обозначают к сожалению:( вчера асфальт был вроде как, а сегодня может быть уже огромная яма, что не то что глушак потеряешь а и колеса можно потерять !8 (

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз