dandelion1 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 (змінено) Итак, начну издалека)))) Есть у меня теща...... у нее отец в Запорожье, у того Космич Комби 78го года выпуска, по словам тещи машина сказка, крепкая, надежная, ездила редко...только немного стукнута, дед слепой не ездит, но и отдавать долго не хотел...я машину не видел...долго рассказывать. Вообщем написали мне на нее довереность, дали документы и сказали делай что хош. Я прошол ТО без машины)...взял батю и порулили мы за моим авто....открыли гараж и охренели.......первое что бросилось в глаза...из скатов пустых торчит проволка, нет ни единого места без вмятины...он походу каждый столб в селе целовал. Думаю...ладно разберемся, надож завести.....вообщем в итоге притянули ее за 150км без тормозов, без сцепления, с 3 и 4й передачей без габаритов)))) я впервый раз на буксире...пару раз обогнал батиного Фиата))) хорошо трос вовремя рвался))) Вообщем отец спросил чо делать то бум, я говорю машина нама хочу, бибикать кататсо. Он типа ну давай ремонтировать. Я по знакомым, по разборкам....а потом взял и продал ее в течении 2х часов за 2700грн. Через сутки стал сильно сожалеть. Машину то охота. Поныл всем и друг мне предложил вариант. Типа продает его знакомый копейку, с документами жопа а так вроде ниче за 4000грн. Ну я хозяйку бабушку нашел уговорил, написали доверенность а машину сторговал за 3500))) Но я ж новичек, ниче не знаю...машина как машина, пока только 2 фото, потому что на 3й день поехал заварить солда (зажняя балка), который мне ллюбезно положил новый в багажник прежний хозяин, я б ездил и так, но жопу кидает после 90 сильно, а двигло там по его словам аж 1,5 в том году сделаное....хотя с сапуна идет дымок и если крышку снять маслозаливную...там нагар. Но я хз хорошо это или плохо. Вообщем начали мы с Дядей Лешей разбирать и резать и оказалось это не так быстро, да и он дядька небыстрый. Завтра думаю забиру и тогда все пофоткаю)))) а пока можете покоментить, у вас то глаз набиты, бока сразу увидите. например дверь задняя левая не закрывается плотно, упираеться в арку колеса...что делать хз. Походу арку так приварилы(((....ну в общем завтра послезавтра отписаться постараюсь п.с к чему я про космича, ну так типо поменялся на ваз и пока не жалею))))" class="ipsImage" alt="Зображення"> Змінено 17 вересня 2010 користувачем dandelion1 уточнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Нада бампера одинпковые и вернуть ободки фар на место. А так вроди ниче! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 ну так типо поменялся на ваз и пока не жалею)))) Ну и правильно например дверь задняя левая не закрывается плотно, упираеться в арку колеса.. Ты покрупнее фоты сделай. Именно проблемные места. Ну и аккуратненько все сделать: - подсветка номера - полный пинцет выкидывай ее нах! - бампера лучше одинаковые. на первое время хотяб ровно повесить семерочный В остальном ниче так, нормусь. А, что со слизывателем на передней двери? Какие планы в целом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 По поводу двери. Попробуй подрегулировать ракушку, только сначала положение старой карандашом пометь, чтоб на место потом если что поставить смог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 На 011 не похожа, нет фонаря заднего хода. Зад переваривался? А так машинка ничего, живая вроде. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dandelion1 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 (змінено) vet, ну там передний лопнутый по середине и упирается чета в поворот( не было времени разобраться, пригнал переварить и затянулось, стоит там моя ласточка одна еще не катанная толком), в придачу был отдан задний пласмасовый...но они мне не нравяться...штатные хочу. подсветка да......батя сказал "с трактора 100 пудов" Gmek, что такое ракушка? Kartas, может и переваривался. Крыша чуть в мятинах, может была конкретно в ДТП(((( не сказали. Как заберу с гаража так все пофоткаю В планах. Сделать машину чтоб была в полном порядке и было приятно и себя покатать и других Змінено 18 вересня 2010 користувачем dandelion1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 dandelion1, ракушка - та часть что на стойке средней стоит, куда замок входит Машинка красивая- Удачи с ней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dandelion1 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 эх давно не писал... вобщем поварили жопу в моей ласточке, проблем там было значительно больше чем казалось в начале. Следующее что было сделано поменяно масло, залит тосол( ушло 2 литра, а я хотел просто долить). Сразу был произведен заезд к родителям на растояние в суме150 км. Расстроился... сильно гудит мост и бросает по дороге. Подергали колеса вроде как маятник навернулся. Полез я менять и началось, очень тяжело откручивать то что давно не крутилось советскими ключами(. Маятник оказался нормальным, а вот тяга центральная болталась. Посоветовали менять всю т рапецию. Вообщем день я только откручивал ито помог брат с классным набором инструментов и трубой вчера поставил на место все, буду сегодня шаровые смотреть. подскажите где там в рулевом редукторе масло проверяется Чтоб я долго не искал в дальнейшем хочу купить редуктор моста от 3, но с деньгами проблемы. жена не понимает как так машина ездит а я ее ремонтирую, и зачем она нужна такая( пропадает после такого все желание блин ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 dandelion1,на редукторе есть такая квадратная гайка - вот это и есть она. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dandelion1 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 насчет фоток сразу прошу меня простись, Сломалось ( могу тока на телафон, но занимаюсь уже когда темно, качество отстой. Работа занимает много времени. да! еще поставил новые слизыватели и металлические их держатели, намучался. Не думал что они такие дорогие( надо было брать пластмассовые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 dandelion1, правильно что металлические поставил, а то пластик это такое г...о, ломаться могот только так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 бемпера в топку..ищи 01 намного лучше будет смотрется я свои брал за 340 пару новые блестят ) под замену всю оптику хром решеточку сюда бы не задумывался снять резинки с ручек дверей ? а что это у тебя за прикол под номером ?снял бы брызговики с защитой покрашеной в белый ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dandelion1 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 ну всему свое время)))) потихонечку. Ободки благополучно куплены у Germana, скоро будут устанавливаться.. про резинки не думал...над внешним видом не думал пока, с подвеской пока вожусь...чтоб все чики пики) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах