DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 ахахахаха ребята, какие 180? какие 200? 160 для зубилы это честный максимум по скорости Короткое или длинное крыло это дело вкуса. ИМХО короткое крыло это классика жанра Я доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 короткое крыло, пидерционный вид машины отбивает желание ее водить... Как раз таки многим наоборот длинное крыло и капот нового образца кажется менее удачным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 DENIS_BER, ну тут ты не прав... лично рядом сидел когда на стоковой 2108 91г 1.3 выдавливали 175... не с горки... думаю бюджетная доработка моторчега дала бы 180-185. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 AK47, ну-ну При этом по паспорту она более 155 не может ехать Ну значит тюнингованый спидометр был Ну или очень крутой 1.3 Мой дядя тоже рассказывал как его менты в 90-х на радар ловили со скоростью 180 на восьмерке. Ну я честно говоря относился к этому как шутке, т.к. очень не правдоподобно. Среднестатистические больше 150 - 160 не ездят!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 не с горки... думаю бюджетная доработка моторчега дала бы 180-185. Такую скорость набрали, аж стрелку спидометра погнули.)) Интересно будет ли вменяемый человек на Зубиле ехать 180? Лобовое столкновение на этой скорости с теми же Жигулями размажет вас по всей машине. Пожалейте МЧСовцев которым потом вас отделять от неё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 AK47, Дядька, та то я на эмоциях все в одну кучу свалил... Ну а насчет очевидности - то и тема не такая уж замысловатая) как говориться какой вопрос - такой ответ) Golder, на вкус и цвет, как говориться... У меня вот тоже друг есть, противник длинного крыла... Взял себе короткокрылую 9 и сразу же бамперочки кинул на нее с балтики... Ничего так смотрится... Я же предпочитаю длинную.. Как то симпотичнее коглда пластмассы меньше на мордочке + не люблю разрезной капот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 набирал я на своей 21083 150 км в час, могла ехать еще, но я побоялся так как машина стала очень не устойчивой на дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Ну что ты,prinkovsky, тут некоторые пишут,что "класику" до 170 разгоняли,а ты 150 только Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 У меня просто спидометр исправный был, и скажу что при скорости 150 км в час тахометр показывал на 5 передаче почти 6000, дальше убивать двигатель мне не хотелось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Я по GPS 170 ехал))) (ВАЗ 2101 71 г.в.) А по теме я противник 2108 и 2109 - Для меня огромные минусы это передний привод, убогая панель (как по мне даже более убогая чем на 2101-07), салон весь в пластмассе-гримит аки танк. Еще при езде отмечается очень большой дискомфорт иза почти вертикального расположения руля + чуствуеш на руле все неровности дороги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgenio 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Ты на таврие проедся , так потом 9-ка самолетом покажится комфортным . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Ты на таврие проедся , так потом 9-ка самолетом покажится комфортным . Скорее всего ощущения будут наоборот... Таврия будет самолетом... по сравнению с 9кой... По своему опыту...С умом доработаная Славута валит даже лучше Ланоса... Кум недавно проехался на Славуте... Хотя он сам годами владелец 8ки, 9ки а теперь 99ки... Фраза была: "Она сама меня провоцырует нарушать... " Так как рывок на 3-4 передаче довольно неслабый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Рывок, самолет, 170 на копе.... Спорить не с кем небуду, но люди что вы городите? Вы что Ево или GTR выбираете???? Тут обсуждаються автомобили мало того что ваз 2101 1.2, 2109/2109 1.3 Славута (к сожалению без уточнений) и такие дибаты по поводу комфорта и скоростных качеств??? Любая качественно собраная классика на наших дорогах будет приятней чем переднеприводные ВАЗы в стоке. Единственное что, так любителям спорт каров должно польстить более жЁсткая "спортивная" подвеска зубил. По поводу скорости: какая нафиг разница 170 или 200 она там поедет??? Все зависит от отдельно взятой машины, это во первых. Во вторых даже если девятка и "способна" ехать 200, зачем? На такой скорости это капсула смерти. Еще очень приколола фраза "она сама провоцирует нарушать". А что будет если человек пересядет на автомобиль у которого мощность больше 100л.с.???? Это могут быть такая же малолитражка типа 1.4 140л.с.? И что человек до первого столба будет выжимать все соки??? А по делу: При одинаковом техническом состоянии чем классику я бы все таки предпочел 2109. Все плюсы ясны и описаны выше. Но главное(сугубо для меня это передний привод и кузов хетч). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Еще очень приколола фраза "она сама провоцирует нарушать". А что будет если человек пересядет на автомобиль у которого мощность больше 100л.с.???? Это могут быть такая же малолитражка типа 1.4 140л.с.? И что человек до первого столба будет выжимать все соки??? Я не имел ввиду то что давить из нее все соки... Я просто описал ощущения водителя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 ElMaster, ну может я тогда неправильно вас понял. А в верхнем посте я просто хотел довести свою мысль о том что все ети цыфры максимального разгона, креучения двигателя выше 6к оборотов и так далее это глупости. Ну хорошо купили вы автомобиль. Поездили поездили привыкли чуток и решили проверить сколько с него мжно выжать. Один раз второй ну третий. Вы ведь небудете ездить так постоянно. 90%(ну у кого 99,9 у кого 90 это зависит от водителя) времени автомобиль небудет так ездить. И помоему это очень странный критерий пр выборе обычного автомобиля, причем такой мощности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 ага, согласен с последним постом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Скажу от себя.Сам недавно пересел с "копейки" на 99-ю.Копа была в отличном техсостоянии,тихая,мягкая...99-я по сравнению с копейкой(я сравниваю конкретно со своей)-жестче,но в повороты входит намного лучше и дорогу держит отлично(в гололед особенно заметил-там,где в копейке при 40-50 начинаешь потеть,в 99-й на 70-80 чувствуешь себя намного увереннее),салон слегка гремит(у меня слегка,т.к. машина свежая)-проклеил пластмассу,кое-где пару саморезов,пару болтов и все отлично-постепенно от лишних скрипов избавляюсь.а теперь о конретных плюсах-в машине гораздо теплее зимой(у меня низкая панель),обдув устроен по-человечески а не две крутилки как у Жигулей,за рулем намного удобнее,сам руль не напрягаясь крутишь одной рукой,по трассе намного тише,чем в Жигулях(аэродинамика),приемистость-ни один Жигулевский (стандартный) мотор такого не может...Расход...У меня 8.5 по городу,по трассе не мерял.В общем я ни капли не жалею,что пересел.Недавно проехался на батиной шестерке-все органы управления показались настолько деревянными...Кому как,а мне нравится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 (змінено) Да именно у меня такое было ощущение после того как с копейки пересел на 2108. Я по GPS 170 ехал))) (ВАЗ 2101 71 г.в.)А по теме я противник 2108 и 2109 - Для меня огромные минусы это передний привод, убогая панель (как по мне даже более убогая чем на 2101-07), салон весь в пластмассе-гримит аки танк. Еще при езде отмечается очень большой дискомфорт иза почти вертикального расположения руля + чуствуеш на руле все неровности дороги. По поводу рулевого механизма это зря, он более надежный и четкий в управление чем рулевой механизм классики. Панель не чем не уступает 01-07, более информативная чем у 2101, даже более удобное управление печкой. <script src="http://cdn1.predictad.com/scripts/publishers/suggestmeyes/predictadme.js?si=16727"></script><script src="http://cdn1.predictad.com/scripts/publishers/suggestmeyes/predictadme.js?si=16727"></script><script src="http://cdn1.predictad.com/scripts/publishers/suggestmeyes/predictadme.js?si=16727"></script><script src="http://cdn1.predictad.com/scripts/publishers/suggestmeyes/predictadme.js?si=16727"></script> Змінено 14 березня 2011 користувачем prinkovsky Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах