krankran 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 в общем авто ВАЗ-210213, стоит родной двигатель на нём отчеканено 21011 т.е. это двиг V=1294 см<sup>3</sup> , но в тех.паспорте почему то вписано 1198 см<sup>3 </sup> . Авто досталось по наследству от отца, переоформлялось официально, мент как щас помню сам лазал по капоту сверял номера читал всё. Авто оформленно на пенсионера так что по поводу недоплат в бюджет по объёму я спокоен - там 100% скидка-льгота на транспортный сбор, но всё же интересно что будет если кто то почитает документ внимательно, например при переоформлении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Пох..главное чтоб номера совпадали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 забей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 krankran, а чо за машина то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Имя, танк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
krankran 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 krankran, а чо за машина то? если ты про обилие цифр в моделе то это "двойка" с усиленным задним мостом, но как он и где усилен я ума не приложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3dix 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 а я месяц назад новый тех. паспорт получил и про двиг ни слова, ни номера, ни обема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 3dix, тебе повезло, ставь 16 клопов инжекторный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
krankran 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 кажись разобрался, 21011 это номер выбит на голове, вроде он весь такой на классике, а номер говорящий об объёме двигателя выбит на самом двигателе, я тут сфоткал теперь вроде всё совпадает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EL BUENO 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 В общем, у Вас чистая двойка с 01-м двигателем и 011-й головкой. Номер на головке, смутивший Вас - номер детали в каталоге запчастей. Он, действительно, на всех 011-х головках одинаковый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах