Перейти до публікації
krankran

в техпаспорте не правильный объём двигателя

Рекомендовані повідомлення

в общем авто ВАЗ-210213, стоит родной двигатель на нём отчеканено 21011 т.е. это двиг V=1294 см<sup>3</sup> , но в тех.паспорте почему то вписано 1198 см<sup>3 </sup>:bk: . Авто досталось по наследству от отца, переоформлялось официально, мент как щас помню сам лазал по капоту сверял номера читал всё. Авто оформленно на пенсионера так что по поводу недоплат в бюджет по объёму я спокоен - там 100% скидка-льгота на транспортный сбор, но всё же интересно что будет если кто то почитает документ внимательно, например при переоформлении

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
krankran, а чо за машина то?:multi:

если ты про обилие цифр в моделе то это "двойка" с усиленным задним мостом, но как он и где усилен я ума не приложу:bn:

Поділитися повідомленням

а я месяц назад новый тех. паспорт получил и про двиг ни слова, ни номера, ни обема

Поділитися повідомленням

кажись разобрался, 21011 это номер выбит на голове, вроде он весь такой на классике, а номер говорящий об объёме двигателя выбит на самом двигателе, я тут сфоткал

Зображення

теперь вроде всё совпадает

Поділитися повідомленням

В общем, у Вас чистая двойка с 01-м двигателем и 011-й головкой. Номер на головке, смутивший Вас - номер детали в каталоге запчастей. Он, действительно, на всех 011-х головках одинаковый.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз