Doberman 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2007 Всем привет . Меня зовут Руслан. 20 лет древности, живу в Чернигове, студент. Авто: Ваз 21013 1979г.в. красная. Машинка первая, досталась по наследству от деда. пытался что-то с ней сделать по симпатичней, но друзья убедили что лучше просто реставрировать немного. поэтому сейчас весь в масле и пыли вылез из ямы с желанием влится в ваш большой колектив. буду рад новым знакомствам и толковым советам :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gleb 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2007 Привет!меня зовут Глеб!город герой Одесса!!!студент учус в ОНПУ!у меня копеечка 1980 г.в. 1.5 объем, цвет золотистый металик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 Привет! Зовут меня - Николай, хотя можно просто Мыкола Живу в Херсоне. Моя ласточка - ВАЗ 2101, 1971 года, серого цвета, пробег - много-много км. Сначала это былы машинка моего папика, соответственно и моя первая машина, за руль которой я сел уже сам. Давно это было, лет 8 назад! В агусте я наконец-то стал её обладателем!!! Пришлось купить её у папика, но она этого заслуживала, тем более папик её не жалел (наверное привычка отсалась после Камаза - грузить каак можно больше!). Сейчас варю её сам: уже переварил днище и передок и поменял задние крылья. Думал успею и покрасить но уже холодно! Поэтому покамись буду заниматься еёё сердцем и ходить пешком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gormon 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 Привет гордые копеечники и другие обладатели классики Я Харьковчанин, студент. Заимел 2101 79гв после угона. На сегодняшний день осталось фары до ума довести (машинку сильно покарёжили) :nom: Буду рад общению с единомышленниками и полезным советам, т.к. в авто - я полный noob Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AVS 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 Я есть Артем, 23 года Живу в Павлограде; Шахтер, электромеханик...добываю черное золото ... А теперь немного истории про мою машину. Купил папа 10 лет назад машину, ВАЗ2101, тогда показавшейся в более менее нормальном состоянии, но после аварии, в результате которой снесло пол передка(правую сторону). Поездили мы на ней 1год, последняя поездка была в Харьков, после которой стало ощутимо на поворотах винтовое вращение передка относительно машины на поворотах...что говорило о неправильном, по скотски проделаном ремонте кузова после аварии, а именно машина практически прогнила по сварке, короче варили что б спихнуть ТАЗ как ВАЗ. Ездить на ней стало опасно. Батя, не имея для этого материальной базы, но имея голову на плечах решил сделать машину, сам, т.к. считает, что никто не сделает тебе как для себя. Начал капиталку с ремонта двигателя и продолжал по ходу сопряжений узлов и агрегатов, дошел до задних колес Делалось все с уважением и любовью к технике, ручная подгонка всех точных узлов, безсонные ночи, короче крыша поехала не спеша(образно).Подошло время реанимировать кузов. Был собран полуавтомат(тоже сам собрал), куплен весь необходимый металл, даже с запасом на попку машины...Но тут неприятная вещ, здоровье подкосило отца, время и возможности на интересы снизились на минимум и дальнейшая работа над машиной стала просто невозможной. Папа человек принципиальный, никому отдавать не хотел на ремонт, мнения других людей не интересует, думал найдет время на ремонт, типа потихоньку, не спеша...никого не подпуская к процессу ремонта. Так и забросилось это дело,8 лет стояла машина на "стадии ремонта" пока я просто случайно, поехал за инструментом для своей работы в заброшенный гараж. Приехал, ужаснулся от заросших, полтора метровыми бурьянами, воротами.Открыл с трудом гараж, и тут она, цвета "голубой металлик" в пыли на палец толщиной, с таким грустным , покинутым видом машина "выкиньте меня, что б я не мучалась, у меня болят раны...:(", металл, сварочный аппарат, инструмент и атмосфера идей моего отца...бери и делай! Меня так задело это, был бы девушкой, заплакал бы...Пришел домой, и начал ломать батю отдать ее мне, но он все равно был на своем мнении, что он ее сделает когда нибудь, типа, будем делать вместе. Но сами понимаете с вышесказанного, что это уже только в его мечтах...Ломал ломал, и доломал...разговор закончился тем, что он полностью со всеми потрахами отдает мне под свои идеи гараж и что во время ремонта не будет меня ни в чем упрекать и не будет его навязчивых идей и ногой не ступит туда... Вот, теперь я такой счастливый, не знаю почему, но меня эта машина очень привлекла, хотя машины в таком состоянии просто выкидывают. Я чисто случайно нашел себе хоббиИ сделаю все, что бы довести ее до ума!!! А тут еще и сайт нашел, где, оказывается, много людей, которые еще заинтересованные такой машиной. Сначала я нашел российский сайт, но это ведь не близко. И очень обрадовался, что есть украинский!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adobri 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я из Севастополя. Машинка 1970 года, практически вырос на ней, в семье с 1975 года, пригнана из Краснодара. На сегодня родными остались бампера, крыша, багажник и задние крылья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dendn 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2007 Привет всем! Зовут меня Денис. Я из Донецка. Мне 24, а машине 25 лет. 2103 - обалденный аппарат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shut2000 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 Привет всем! Собственно это надо было сделать сразу после регистрации, но как говорится лучше поздно чем никогда Зовут меня Женя, я из Макеевки Донецкая обл Автолюбителем стал очень-очень недавно, и это оказывается так интересно что я вот очень сожалею что не стал им раньше машинка мне досталась по наследству ВАЗ 21011 1979 г.в. Но вот состояние оставляет желать лучшего. Но я не теряю так сказать надежды и я ее восстановлю. Буду очень признателен если Вы примите меня в Ряды славных "Копеевчан" Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shummi 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2007 Всем привет!Меня зовут Андрей, жуву в городе Киев,Машина ВАЗ 21013 1986г. Катаюсь на ней с 1998 , без нее как без рук.Копеечку люблю,уменя разборка по классике,запчастей много поэтому другую машину не хочю.Работаю слесарем на техстанции,работа нравится. Рад что увидел сайт и заглянул,будет узнать что-то новое. Надеюсь здесь найду новых друзей. Будем знакомы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Всем привет! Давно просматриваю форум, узнал много полезного и решил зарегиться. Сначала про бибику: 2102 купил у первого хозяина заводской комплектации в 2003 году за 1500 убитых енотов :D при пробеге 118 тыс. км. Через год сделал кузов (поварил крылья, поменял пороги, сделал днище, мовильку с пушсалом, подкрылки, покрасил "Лодку" а в салон шумку и ленолеум из простых) - за это отдал 300 бакинских. В 2005 залегли кольца на 2-м котле и поцарапали - (расточил блок, шлифрнул вал ну и т.д.). Мамуля подарила телевизор что висит где солнцезащитный козырек пассажира - пришлось поставить. Бороду лепил из того что было в автомагазине. Фотки выложу позже. Затонировался американкой. Теперь о себе: Офицер запаса 1964 г.р. Служил в РВСН, потом в МЧС, уволился в 2004, сейчас работаю начальником лаборатории измерительной техники. По роду работы раз в год катаюсь по всем областям юго-востока Украины и в Крыму. Надеюсь на посильную помощь членов клуба в становлении начинающего жигулиста. Что знаю сам - тем с удовольствием поделюсь. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mirock 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 я из днепра,у меня уже вторая копейка,одну брату подарил.продавать не буду ,хочу ляльку сделать,вот тут у вас ума поднаберусь :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LawerSva 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Доброго времени суток, Уважаемые форумчане ! Я, с Одессы, студент Университета, постараюсь приятно влиться в Вашу большую и дружную семью ! У меня ВАЗ 2101, 1976, 1.2 cm3, бежевый, работаю над машинкой в частности сам, и очень ее люблю !!! Вот так и делаем, от детали к детали ! Сори, что много фото ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Привет, я Оля из города герой-ЧЕРНИГОВ! Машины пока нет :-( но только пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HALK 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 Всем здарова.Зовут меня Ярослав.Город Киев.Оболонь.Сегодня свершылось приобретение которое тянулось годами, с самого свершенно летия. ВАЗ 21011 1980 года.Красный.Очень мне нравиться.Будем надеяться и я ему.Фото как научусь сразу выложу.Сегодня его опробовал и за Киевом и по Киеву.Нормуль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bart-Simpson 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2007 Всем привет Зовут меня Сергей. Живу я в Донецке.Учусь в ДонКРЭУ на холодильном отделении на I курсе (если кому интересно )Родился я 11 декабря 1989 года.Машина моего дедушки постепенно переходит мне по наследству, в смысле того что начинаю ее модернизировать. ВАЗ 2101, год выпуска - 1977, цвет - золотое руно (желтый). Фуух, ну вроде бы все. Я тут в надежде черпать опыт относительно тюнинга своего авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2007 Привет всем! Меня зовут Руслан. У меня 2103 74г. Машинка так себе, без особых наворотов...Так по мелочам... Сиденья с Рено19, двигло 1.7, БСЗ, ксенон... Катаюсь на ней с 2003...Живу на Дарнице... Работаю на техстанции... Надеюсь найти новых друзей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kolovrat 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 Всем превед! Зовут меня Димон, 19 лет отроду. Досталось мне чудо в виде ВАЗ 2103, 1975 года рождения. Ищу друзей ВАЗоводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gigozz 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 Привет всем. Меня зовут Николай. Взял себе ВАЗ2101 и влюбился даже если возму другую эту не продам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zarkon 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 Всем привет :D , Зовут меня Саша, мне 19 лет, живу в Киеве, я студент. машина: ВАЗ 21011 1978 года, купил ее 4 недели назад в таком виде: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulibin 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 Приветствую! Я Жека из г.Макеевка Донецкой обл. работаю в Донецке в НИИКА, купил себе машину примерно месяц назад ВАЗ21043 94г.в. Прав еще нет будут через три месяца, а жажда познаний уже съедает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gigozz 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 Привет меня зовут Николай. 3 месяца назад купил себе копеечку 1978. Машиной очень доволен. Не зря ее назівают копейкой, потому что запчасти на такой агрегат стоят действительно копейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илюха 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2007 Усем привет! Звать меня - Илюха. Я уже бывал у вас на двух квестах, с Петром. Разрешите пожаловать к Вам у клуб! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наглый_Фрукт 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2007 ВСем пруфет !!! Зовут Саня. Студент медицинского г.Донецк.( 4 курс) Имею шоху. 2001г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lynx 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2007 Всем привет. Что-то эту тему я пропустил. Зовут Сергей. Работаю в университете в Николаеве. Машина ВАЗ21063 88 г/в. пробег 80000 км, досталась от отца. Сейчас постепенно довожу до ума. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Comaric 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ! Меня зовут Саша, 27 лет, живу в Борисполе, работаю в Киеве. 21 ноября 2007 года купил ВАЗ-21011, год выпуска 1975, цвет белый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах