Triadas 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Всем привет! Меня зовут Андрей, я из Донецка. Недавно зашел на сайт и много чего нашел для себя интересного. Мне 30 лет работаю я на гос. предприятии. в 1998 году я приобрел свою "копеечку" ВАЗ 21013, 1983 г.в. 1500 к.см., цвет сафари и будучи еще студентом я ее сразу отогнал в гараж для ремонта. Ремонтировал все сам и двигатель и ходовую и варили и красили все сами с моим другом. По прошествии нескольких лет и тяжкой эксплуатации машинка потребовала нового кап. ремонта, куда она и была отправлена. К сожалению ремонт не продвигается так быстро как хотелось бы - на то есть куча обстоятельств и личных и денежных. На данный момент машина полностью переварена и готовлю ее сейчас к покраске. Планирую сделать ей шумку, новый салон, карты дверей поменять или сдеалть ноыве самостоятельно в общем буду собирать всю с нуля так как разобрана родимая до болтика. Фоток машинки нету пока - все никак не решусь. Надеюсь здесь я найду много интересного (точнее уже нашел много идей - будаем воплощать в жисть!!!!). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jogger 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 Поехали! (с) Гагарин. Приветствую всех! Приобретя машину (ВАЗ 2101313), стал интересоваться устройством, принципами работы ну и всем прочим. Нашел Ваш сайт и форум. Очень понравилось, много информации, дружелюбный форум, приятное общество. Чего ж еще желать . Сначала был просто читатлем, потом зарегистрировался, и вот сейчас решил дебютировать :oops: . Живу в Киеве, работаю инженером в проектном отделе фирмы занимающейся энергосбережением и автоматизацией. Люблю ковыряться с техникой. Первая техника - велосипед . Кстати я сам - велосипедист, и очень много езжу на велосипеде. Но, с появлением семьи и тещи автомобиль стал востребованым средством передвижения. У машины 83-го года пробег составляет 85 тыс. км! Как повезло! Поменял всякие рассохшиеся шланги, заменил кое-что из барахлящих деталей, поменял колеса, поменял масло в двигателе и КПП, вытер пыль в салоне и приклеил значек (70 only). Вуаля! Симпатичная, экономичная и неприхотливая машинка готова! Есть еще несколько не решенных проблем (плохо переключаются повороты, нет аварийки, подшипник в рулевой поломался, зеркало в салоне тряское), но это уже по ходу дела будет ремонтироваться и приводиться в порядок. А так, машинка легко заводится, бегает, и приносит мне радость. Для себя решил, что в машине не будет ничего лишнего (типа пласмасовых спойлеров), только близкая к стандартной комплектация, хорошо настроенная и отрегулированная. До встречи на форуме! Всем желаю приятной и безаварийной езды! И еще, прошу уважать велосипедистов . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinegret 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 Всем привет,я Витя,мафынка ваз 2102,1974года рождения,живу в Киеве на Троещине,21 год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 Привет ВСЕМ! Меня зовут Олег, г. Харьков Семейная реликвия ВАЗ-21011 1981 года, пробег 150 тыс, Езжу на ней 8 лет, 3 года назад сделал капремонт движка, все остальное из глобальных вещей родное. Нормальная надежная машина, только шаровые опоры служат недолго.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STING 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2007 Привет всем любителям ВАЗовской классики! Меня завут Андрей г.Донецк,22 года.По професии строитель.мафинки еще нет но в ближайшем будущем хочу купить копеечку,и только её.Надеюсь поможете в приобретении ВАЗовской класики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 Привет всем!!! меня зовут Владимир, г. Киев!!! мне 19 лет работаю поваром. Моя копейка ето семейая реликвия, дедушка подарил. В свободное от роботы время очень люблю поколупатса в своей любимой машынке!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Switchblade 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2007 привет всем поклонникам ВАЗов!!!! я пишу от трёх лиц: ето конечно же я мой брат стас и водитель старший брат макс. вот к максу и досталась машина от дядя а дяде от дедушки. ВАЗ 21011 ласточка проездила 32 года и не ломалась капитально. бывала в аварии когда дядя дал порулить под доверенность другу а друг в такую аварию папал что пашина ВИСЕЛА НА ДЕРЕВЕ В ОЖИДАНИИ ЭВАКУАТОРА!!!! потом может кну фотки мятой но их ещё надо отсканировать. поменяли бампера на самёрошный старые проржавели. мы живем тут не очень далеко в Белгороде, если есть земляки то пишите! недавно сам рулил! удовольствие просто отличное!!! нисчем не сравнимое! вот с братом держим Семейную Релквию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2007 Привет всем. Имя: Серега, 23 года, работаю куратором авто выставки Машина: ВАЗ 21011 77г. Город: Донецк. машинка хоть и старенькая, но прошла всего за свою жизнь всего 50 тыс км, даже под крышкой багажника, с завода наклеена бумажка о цвете и все такое. позже выложу фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2007 С чего начать? :shock: Зову меня Ярослав. У меня 21013, беживая 235, 1987 г.в. Досталась она мне от покойного деда, поэтому дорога, как память. И\Многие говорят, Фу фигня, продай купи иномарку, иногда так хочется за это в морду дать. Может, когда то подсобираю деньжат куплю иномарку, но свою "КОПЕЙКУ" не продам, очень ценю ее. Так в принцепи ничего не менял почти все с завода, копиталку не делал, хочу в следуйщем году, поменял сзади ходовую, и вчера наконецто поставил генератор на 55А. Узнаю как посылать фотки отправлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DrCannabis 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2007 Всем привет! Имя: Слава Город: Киев Возраст: 24 годиков Моя крошка: ВАЗ 21013, 1.3, г. в.: 1985,цвет: билэнька вона в мэнэ =) Это моя первая. Сам скопил, сам купил. Прадва продавец немного нае.., ой, обманул. Кап ремом мало пахнет и если он его и делал-то очень выборочно =))) даже клапана не отрегулированы были и без воздуш фильтра!!! Ну эт не важно. Главное, что она у меня и теперь есть кому позаботиться. Ближайшие планы: заняться кузовом, поварить, поменять цепь, салон сделать более удобным ИБО училсо ездить на иномарках(Особенно смешно было, когда первый раз сел за руль своей, а я ж привык к уселкам руля.. посмеялся=) ), может поставить 5-ую ступень, сигналку, короче есть чем заняться=) P.S. Узнал об автоклубе от Сашки aka Bugz(большая уважуха) и Димке aka Sad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semen 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 Приветствую! Имя: Сергей Город: Николаев Возраст: 29 лет Машинка: ВАЗ 21011, 1977г., цвет Апельсин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maverick 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2007 Всем добрый вечер! Как грится, лэт ми нтродьюс майселф: Зовут Виталий, живу в Василькове, что под Киевом. Учусь в Транспортном. Ездю на ВАЗ-21013...Увлекаюсь музыкой, мафинками, спортом и т.д. и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2007 Здрям! Рома. год выпуска 1987. Киев. студент НАУ ВАЗ-2101 год выпуска 1971. без капиталки. Ляльку отдал отец чтоб я учился. Вот потихоньку пытаюсь довести до ума. Переварена и перекрашена в 2002 году." class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyosha_ 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2007 Всем привет Зовут меня Лёха Живу в пос. Немешаеве(30 км от Киева) Учусь в КИСИ на заочке, работаю в "Основа-Солсиф" (Инженер-строитель) Возраст: 14.06.1988 МаффЫнка: ВАЗ 21053, 1.5, год выпуска: 1997, цвет: БЕЛЫЙ; пробег около 150 тыс. км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Phantasy42 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2007 Привет всем!!! Меня зовут Валентин.Живу в Херсоне.Инженнер по созданию систем регулирующих освещенность помещений. Авто-Ваз 2102 1978 года выезда. Общий пробег неизвестен. Нашлепки: двигатель 1700 легкий тюнинг головки,поросенок на подшипниках,натяжитель цепи шестеренчатый,колеса ВСМПО Аврора 15 дюймов, резина Данлоп 185/55,кпп Фиат,пружины Фобос,амортизаторы Плаза-спорт,редуктор 06. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Medved_Rodgar 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 Всем дарова. Олег aka Medved_Rodgar 29 лет от роду. Живу в Киеве. Нач отд системной интеграции Ну типа компЪютерные сети Авто-Ваз 2102 1978 года рождения. Общий пробег неизвестен. двигатель 1300, электронное зажигание, стеклоомыватель шото не наше, передние сидухи VW Golf, карб Озон попиленный (немного). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 привет Зовут меня Андрей(Edifier) :crazy: . Живу в Черновцах. Возраст: наверное самый мелкий учасник в клубе :oops: 16 лет :crazy: Авто-ВАЗ 2101 1974 г.в., 1.6 л. белый, пробег после капиталки - 3500-3600 тыс. км. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Damon 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Фух! Наконец что-то смог тут написать. Доброе время суток всем. Зовут меня Димка (ник Damon)/ Живу в Черкассах. Имею ВАЗ-2106. Движок 2103 БСЗ (АД-3), ГБО Longas, двойной стаб, двойные аморты сзади. По машине делаю всё сам и еще помогаю друзякам. А по жизни занимаюсь много чем. Вобщем принимайте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolib 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 приве всем. Меня зоиут Толик мне28лет живу в Одессе, машинку взял 2 года назад 21013 сначалабыла2101 в 88г.поменяли кузов, а сома она 75г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stream 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2007 Доброго всем времени суток!!! Меня зовут Вадим Гоняю на 21013 с движком 1,9 небольшой тюнинг движка и летает как птичка. Мафынка 89 года ))) старенькая но хорошая. Сам я из Одессы, работаю менеджером автоаксесуаров и тюнинга в мазда, сузуки центре. Вобщем могу помочь кому чем ))) принемайте к себе в клуб))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2007 Всем здрасьте! К Вам присоединился я, Мишаня! Копеечка моя 1986 года (ВАЗ 21013). Почти все стоит на ней родное, ВАЗовское. Купил весной 2006-го! Живем с ней дружно :tsr: Постепенно снимаю с нее пластиковые вилки и всякую чушь, оставшууся от прошлого хозяина. Посилання Очень рад, что случайно набрел на Ваш сайт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samorez 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2007 Всем привет! Меня зовут Витя, пополняю ряды Херсонских членов этого почтенного клуба. Машинка 21011 1978г.в. -настоячий самолет, правда есть переделки в салоне и карбюратор Солекс. Сколько прошла- не признается.... До фоток как-то руки не дошли, но в ближайшее время постараюсь выложить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2007 Всем привет! Зовут Сергей,32 года из Кременчуга. Общаюсь на московском форуме и решил тут зарегиться-ближе как-никак :D На данный момент у меня 21011 85г/в. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вапр 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2007 приветствую всех 01! Моё имя Валентин, Одесса 27 лет. Челенджер 74 г.в. синего цвета кап ремонт двиг. 2006 г. кап.рем кузова и всего что под руку попадалось 2007 я надеюсь что закончу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zalli 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2007 Всем Добрый Вечер!Меня зовут Константин,мне 19 лет,живу в Киеве)).Вот недавно купил себе у знакомого 5-ку 82 года,двиг. 1.3 после кап ремонта в 2006 г.Ничего ещё не делал,хотя хочется что поменять,изменить и т.д.,начну наверное из коробки передачь))Вот и решил зарегится здесь,!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах