Перейти до публікації
Mitynik

Hовички форума - представляемся в этой теме!

Рекомендовані повідомлення

Бонжорно Парнри =)

Шурик г.Бровары начинающий сисадмин и водитель =)

БИ-БИ : 2101 1978 1.3л цвет ржаво-белый=)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет всем меня зовут Андрей .моя лялька ваз21013 1981г карб солекс21083 без.заж.цвет корида .гКИЕВ БОРЩАГОВКА

Поділитися повідомленням

Привет всем! Меня звать Сергей, мне 19 лет, работаю мастером по ремонту моб. телефонов, езджу уже на своей личной машине ВАЗ-2101 выпушенной в 1977 году.

предыстория машини: досталась от деда, он брал её с завода, за всё время накатал тыс. 60-70, успел касательно помять левое переднее крыло, "разморозить" двигатель, и офигенно класно обработать кузов, каждую зиму машина стояла на колодках в гараже свю жизнь в одном и томже...

В 2005 году тачка ожила но повой. Был проведён капитальный ремонт. Мы с отцом поменяли "размороженный" мотор 1.2литра на мотор от 2103 обёмом 1500 куб.см. и сразу переточили поршни под 80-й бензин, для этого двигателя это был его первый кап. ремонт. Сразу поставили карб. солекс, електронное зажигание, свечи от AUDI. Помимо двигателя мы подвергли машину полной разборке, переварили что надо, обесшумили, собрали по новой уже с новым салоном, передние сидухи от форда ескорта. Сразу перебрали всю подвеску, поставили всё новое...

Щас уже поставили на машину газ, литьё с новой летней резиной (в запасе 4 новых колеса с зимней резиной FULDA).

Фото прилагается

Зображення

Поділитися повідомленням

привет всем!!! Меня зовут Санёк. Я из города Павлограда!!! У меня 21011 78года белого цвета!!! Пробег более 400 тысяч. Сейчас восстанавливаю та как она в ужасном состоянии.

Поділитися повідомленням

Хай алл :) , мну зовут Тарас 85г.р. КПИшник. У мну ВАЗ21011 78 года. С сентября того года начял дорабатывать тазик :) К сожелению пока движок 1.3, коробка (4) и редуктор пока родные. Машину перебрал всю с ног до головы...

Бываю по пятницам на стрит-рейсинге тот ,что на недостроеной окружной от площади Шевченка... Там можна мну увидеть, и мой тазик. Ппзже раскажу ,что я сделал и собираюсь сделать...

Постараюсь быть 8-го числа на сходке...

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Меня зовут Владимир, г. Боярка Киевсой обл., 29 лет, работаю в Киеве в органе по сертификации, машина ВАЗ 21011, 1980 г.в., цвет - желтый, у мня чуть больше года, пробег за это время 20 тыс., до этого - не знаю точно.

Поділитися повідомленням

Всем привет..

Место нахождения : Киев

Машина: Ваз-2106 1977г.в. 1,6. синего цвета....с музыкой и телевизором....ну и банка про-шпорт

Поділитися повідомленням

Всем привет! Зовут Василий, г. Киев 8097 124 03 26. Студенет КДАВТ.

Поділитися повідомленням

Автомобиль ВАЗ 2106 1979 г.в.

Куплен в марте 2007 г.

В апреле 2007г. полностью нафиг сгорел салон. Сейчасдоделываю уже. скоро выезжать буду.

Поділитися повідомленням

Всем привет. Меня зовут Саша. Живу в Киеве. Случайно нашёл сайт и очень заинтересовался. У меня не копейка а пятёрка хотя я счтиаю что класика она и в африке класика. Да и на копеечке отъездил два года. Имею определенние познания в ремонте и обслуживании буду рад поделиться своими знаниями и узнать чтото новое.

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Работа: Программист

Автомобиль: ВАЗ 2106, цвет синий, 1992 года выпуска, купил в Июле 2007 года

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Зовут меня Сергей, 24 года. Работаю сисадмином. Родился и живу в Одессе!

Белая копеечка 1978 года. Досталась от деда жены, который

скоропостижно покинул сей мир, поэтому машина пока ждет оформления

документов..

Делаю пока сам что умею, так как новичок в авто, и выезжать нельзя.

Надел чехлы, поставил коврики, руль поменял, вот позавчера купили с другом сигналку Mongoose 1.9r, будем ставить вместе (у него трешка, больше 30 лет!)

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Зовут меня Сергей, 29 лет

г. Киев, Харьковский район

Работаю в фармацевтической компании сисадмином

Год назад получил права

Машина досталась от бати

ВАЗ 2105, 1981 года выпуска, 1.3, красного цвета, люк

машину всю ее жизнь обслуживал батя и по его словам большинство деталей в ней остались родными... что меня немного пугает...

как только она мне досталась сам поставил сигнализацию (двусторонний Доберман)+центральный замок (пока тока на передние двери), поставил магнитолу+динамики в передние двери..

на очереди:

замена всех амортизаторов

замена дисков на стальные безкамерные (уже 3 есть)

замена лобового стекла

замена всей оптики

тонировка

Вот, сейчас пытаюсь раздуплится что где покупать и как или где ставить...

Поділитися повідомленням

Всем салют.Надеюсь мне здесь будут рады.после долгих раздумий решил зарегестрироватся...Зовут меня Вова,машинка 2101 как и у многих перешла по наследству,вот 2 года как после кап. ремонта кузова(была покрашена,поварена),в двигателе заменены кольца,больше его не трогали,и еще установлены семерочные сиденья,все остальное сток.есть желание многому научится...

Поділитися повідомленням

приветик всем. меня зовут Алина. копейки у меня пока нет , да и прав тоже, я только пошла в автошколу, но уже давно решила что 2101 будет моей первой машиной.

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Зовут меня Жека!

работаю админом в дистрибьюторской компании (вино, водка, сладости), последние 10 лет живу в Киеве. Решил востанавливать семейный раритет "копейку" 73года рождения - наследство деда. Уже почти составил приблизительный перечень апгрейдов для своей "жабки".

В свободное время от работы разбираю BMW (E-34), вот и решил применить их техгологии и опыт на ВАЗ.

тел: 80504455909

Поділитися повідомленням

Привет всем!

Я Паша, живу все свои 22 года в Чернигове. Наконец то закончил местный технологический университет и поступил на работу. Из-за такой грандиозной перемены появилось больше свободного времени, вот и решил заняться ранее семейной, а теперь практически личной ВАЗ 21013, 83-его года выпуска, купленной моим родителем в магазине по большому блату :)

Заезжая в гараж на своей "зелёнке", я ее немного помял, и так 5 раз :-) Но зато теперь в гараж без проблем заезжаю с неудобного положения еще и задом.

У меня еще есть мотоцикл, с которого я и начинал знакомство с подобной техникой, и понял, что любой тюнинг нужно начинать с внутренностей капота, а не красивых цветочков на дверках :-)

Поділитися повідомленням

Привет всем. Меня зовут Сергей 28 лет. А/м ВАЗ 2101 71г.в. двиг 1.7 КПП5 полонез, ц/з. сигн. интерфейс. салон Ниссан+нехилое музло+полный кап. ремонт. Карб солекс 21073 прямоток, нулевик, электр. зажиг.

Поділитися повідомленням

привыт усім, мені 28 років, проживаю в м. Тернополі, маю в наявності дві автівки , Ваз 21013 84року ,і Опель Корса 98 року, тому хотів би вступити в ваш клуб з однією з моїх "подопічних вітчизняного автопрома" :)

Поділитися повідомленням

Привет всем! Меня зовут Сергей, г. Чернигов

работаю программистом. Машина бежевый ВАЗ 21063 1988 года, пробег около 88 тыс, досталась по наследству от отца.

Поділитися повідомленням

Привет всем! Я из Донецка. Зовут меня Александр, для друзей Макар (DrMakar по тому что живу долго :) ) Имею ВАЗ 21061 1984 г.в.. Сколько она прошла до меня, знает только один бог :). У меня уже 4-ый год. Я уже прошел с ней почти 80 тыков, весной закапиталил двигатель. Пока не сам, побоялся :) .

Работаю, в основном в 1С-программирование и сопровождение бухгалтерий.

Интересы разносторонние: компьютеры, программы, автомобили, рыбалка, стройка (дача) & etc. На ваш сайт попал с VAZ.EE.

Надеюсь, при возникновении трудностей с машинкой, получить помощь единомышленников, и если смогу , помочь кому либо словом, а может и делом. Голова есть руки тоже вроде как правильно растут.

Спасибо за внимание....

Поділитися повідомленням

Привет всем. Зорут меня Роман.

Я из г. Калуш Ивано-Франковской обл.

Учусь в университете нефти и газа.

Автомобиль ВАЗ 21011 78 г.в. пробег 50000.

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Род занятий: машиностроитель

МаффЫнка: ВАЗ 21011, 1.3, год выпуска: 1983,цвет: Красный рубин

пробег 280 тыс. км

Поділитися повідомленням

Привет!

Меня зовут Александр.

Живу в Харькове.

Годков 27 отроду

Машина: Ваз-2101, 73года, недавно купил теперь привожу в порядок:)

Поділитися повідомленням

Здрасьте всем

Звать меня Андрей

Возраст 19

Учусь на электрика на Донбассе

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу