arfey 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Имя: Артем Город:Черкассы Род занятий: Строитель Возраст: 30 Авто: ВАЗ 21013, год выпуска: 1982,цвет: ОРАНЖЕВЫЙ пробег более 200 тыс. км. Приобрел недавно, машинка хоть и на ходу, но нужно много чего сделать. Например, поставить радио ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzskiy 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 Всем привет. Саша, 23 года, Днепропетровск. Ваз 21063, год выпуска 1983, пробег - 203 тыс. Понял, что люблю свою белую птицу после того, как какие-то падлюки разбили стекло и спалили салон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 Приветствую Всех новоприбывших . Дабы избежать недоразумений с модераторами форума советую ознакомится с правилами поведения на форуме Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OLIVER 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Привіт всім мене звати Олег.Мені 20 років. Проживаю в Черкасах. Авто немаю планую в найближчий час купити, дуже мрію про ваз 2106 але шукаю авто яке буде влаштовувати мій бюджет. Люблю поковирятися в залізі. Так як у вище сказаному машини не маю то на даний момент кастомізую мот днепр мт 10-36. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LES 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Доброго времени суток! Алексей, LES Донецк. б\ца Вишневского SEO, фрилансер 2101 Синявочка, 1974г, 1.2, все родное, гаражное хранение, ездила только летом. Подарена моим дедом моему отцу в день моего рождения, мы с ней ровесники даже по году и месяцу выпуска. В 2006 Синявочку испортили быдлогопы, начавшийся ремонт заглох в связи с неудачным выбором рихтовщика (он рихтовал её 14 месяцев, после чего был бит) и покупкой второй машины. Пару дней назад заглянул в гараж, а там родненькая Синявочка под толстым слоем пыли... Вариант продавать семейную реликвию и старого верного друга не пролез даже сквозь скандал супруги "о рухляди и гараже для нового китайца". Видимо тут пришло моё время для души))) Своими руками Синявку поднять не смогу, буду страдать материально. Прошу советов и помощи. Заранее благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gt-r 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Здорова всем. Ден город киев 26 лет,авто ваз-2104+есть еще у меня пару иномарок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ККонстантин 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Всем привет! Меня зовут Константин , г.Кременная ВАЗ 21013, год выпуска: 1981,цвет:синий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pto-55 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Всем привет! меня зовут Игорь! я из города корабелов города под названием НИКОЛАЕВ, в настоящее время имею в распоряжение ВАЗ 2106, было состояние не ахти, но после моего втручания, приобрел фешенебельный вид_ работаю в строительной фирме! мой номер телефона 0503945505 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serge-003 8 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Всем здрасти! А вот и я! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Potap2365 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Всем Привет! Зовут Виталик. Катаюсь на зубиле. Классикой никогда не владел, но вот с ремонтом классики сталкивался Работаю на шахте, горным мастером. Интересы - авто, спорт, рок музыка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Татка 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 Всем привет! Зовут меня Татка) Собираюсь практиковаться ездить на ВАЗ 2103 (правда муж об этом еще не знает), но я очень хочу научиться водить машину и уверенна, что эта машина лучшая для новичков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 Татка,Добро пожаловать!Что надо-подскажем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 Татка, рады видеть в наших ряд, думаю не только научишься ездить но и разбираться тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paingst 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Меня зовут Кирилл, г. Одесса, машинке моей 29 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Paingst, добро пожаловать на борт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Всем привет! Зовут меня Татка) Собираюсь практиковаться ездить на ВАЗ 2103 (правда муж об этом еще не знает), но я очень хочу научиться водить машину и уверенна, что эта машина лучшая для новичков. Все правильно для новичков это лучшая машина. Научишься ездить на ВАЗе поедешь на любой машине . Paingst,Приветствую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Paingst,Welcom! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pant 6 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Всем привет,меня зовут Влад!Мне 17 лет,я из города Енакиево Дон.область) Владею 4 месяца ваз 2101 72 года выпуска,состояние плачевное,но уже очень много сделал и останавливаться не собираюсь)Прет меня эта машина очень) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел1971 5 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Привет,Павел,Запоржье ,работаю на Авторынке продажа Автозапчастей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саня Бугай 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Привет всем. Меня зовут Саня. Мне 25 лет. Проживаю в городе Кировоград. Два месяца назад стал обладателем ВАЗ 21063 1989 года. Надеюсь на вашу поддержку в случае появления вопросов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitaliy-cx 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2013 Всем привет, Виталий, г. Буча Киевской обл. работаю на ДП Антонов машина: VW Polo 1987 года, взял месяц назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xell 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 Всех приветствую! Меня зовут Алексей. Обитаю в Клавдиево-Тарасово, Киевской обл. Пытаюсь разобраться и довести до ума ВАЗ 2103 1981г.р.) Ранее занимался ремонтом компов, терь потянуло на автомобили. Работа в реале - ремонт кассовых аппаратов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 Привет всем. Меня зовут Саня. Мне 25 лет. Проживаю в городе Кировоград. Два месяца назад стал обладателем ВАЗ 21063 1989 года. Надеюсь на вашу поддержку в случае появления вопросов. Всегда поможем!Добро пожаловать! Меня зовут Кирилл, г. Одесса, машинке моей 29 лет. Приветствуем в нашей уютной кампании! Всем привет,меня зовут Влад!Мне 17 лет,я из города Енакиево Дон.область)Владею 4 месяца ваз 2101 72 года выпуска,состояние плачевное,но уже очень много сделал и останавливаться не собираюсь)Прет меня эта машина очень) И не останавливайся!Мы поможем!Клуб-форева! Привет всем. Меня зовут Саня. Мне 25 лет. Проживаю в городе Кировоград. Два месяца назад стал обладателем ВАЗ 21063 1989 года. Надеюсь на вашу поддержку в случае появления вопросов. Поддержим,поможем,добро пожаловать! Всем привет,Виталий, г. Буча Киевской обл. работаю на ДП Антонов машина: VW Polo 1987 года, взял месяц назад ООО,а там у нас есть клубни!Вообщем,привет! Всех приветствую! Меня зовут Алексей. Обитаю в Клавдиево-Тарасово, Киевской обл. Пытаюсь разобраться и довести до ума ВАЗ 2103 1981г.р.) Ранее занимался ремонтом компов, терь потянуло на автомобили. Работа в реале - ремонт кассовых аппаратов. Спрашивай,всегда рады помочь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
voodoo13 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 (змінено) всем привет меня зовут Вячеслав. Я владею ВАЗ-21013 Цвет Белый Двиг1200, год выпуска 1986. Живу в Донецкой обл. Артемовский район. пгт Луганское. Змінено 14 листопада 2013 користувачем voodoo13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 voodoo13,Почти соседи!Привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах