Перейти до публікації
Mitynik

Hовички форума - представляемся в этой теме!

Рекомендовані повідомлення

Род занятий: Строитель

Авто: ВАЗ 21013, год выпуска: 1982,цвет: ОРАНЖЕВЫЙ пробег более 200 тыс. км. Приобрел недавно, машинка хоть и на ходу, но нужно много чего сделать. Например, поставить радио )))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет. Саша, 23 года, Днепропетровск.

Ваз 21063, год выпуска 1983, пробег - 203 тыс.

Понял, что люблю свою белую птицу после того, как какие-то падлюки разбили стекло и спалили салон.

Поділитися повідомленням

Приветствую Всех новоприбывших :bp:.

Дабы избежать недоразумений с модераторами форума советую ознакомится с правилами поведения на форуме Посилання

Поділитися повідомленням

Привіт всім мене звати Олег.Мені 20 років. Проживаю в Черкасах. Авто немаю планую в найближчий час купити:al:, дуже мрію про ваз 2106 але шукаю авто яке буде влаштовувати мій бюджет. Люблю поковирятися в залізі. Так як у вище сказаному машини не маю то на даний момент кастомізую мот днепр мт 10-36.

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток!

Алексей, LES

Донецк. б\ца Вишневского

SEO, фрилансер

2101 Синявочка, 1974г, 1.2, все родное, гаражное хранение, ездила только летом.

Подарена моим дедом моему отцу в день моего рождения, мы с ней ровесники даже по году и месяцу выпуска.

В 2006 Синявочку испортили быдлогопы, начавшийся ремонт заглох в связи с неудачным выбором рихтовщика (он рихтовал её 14 месяцев, после чего был бит) и покупкой второй машины.

Пару дней назад заглянул в гараж, а там родненькая Синявочка под толстым слоем пыли...

Вариант продавать семейную реликвию и старого верного друга не пролез даже сквозь скандал супруги "о рухляди и гараже для нового китайца".

Видимо тут пришло моё время для души))) Своими руками Синявку поднять не смогу, буду страдать материально.

Прошу советов и помощи. Заранее благодарен.

Поділитися повідомленням

Здорова всем.

Ден

город киев 26 лет,авто ваз-2104+есть еще у меня пару иномарок

Поділитися повідомленням

Всем привет! меня зовут Игорь! я из города корабелов города под названием НИКОЛАЕВ, в настоящее время имею в распоряжение ВАЗ 2106, было состояние не ахти, но после моего втручания, приобрел фешенебельный вид_

работаю в строительной фирме!

мой номер телефона 0503945505

Поділитися повідомленням

Всем Привет!

Зовут Виталик.

Катаюсь на зубиле.

Классикой никогда не владел, но вот с ремонтом классики сталкивался

Работаю на шахте, горным мастером.

Интересы - авто, спорт, рок музыка.

Поділитися повідомленням

Всем привет! Зовут меня Татка) Собираюсь практиковаться ездить на ВАЗ 2103 (правда муж об этом еще не знает), но я очень хочу научиться водить машину и уверенна, что эта машина лучшая для новичков.

Поділитися повідомленням

Всем привет! Зовут меня Татка) Собираюсь практиковаться ездить на ВАЗ 2103 (правда муж об этом еще не знает), но я очень хочу научиться водить машину и уверенна, что эта машина лучшая для новичков.

Все правильно для новичков это лучшая машина. Научишься ездить на ВАЗе поедешь на любой машине ;).

Paingst,Приветствую:bp:

Поділитися повідомленням

Всем привет,меня зовут Влад!Мне 17 лет,я из города Енакиево Дон.область)

Владею 4 месяца ваз 2101 72 года выпуска,состояние плачевное,но уже очень много сделал и останавливаться не собираюсь)Прет меня эта машина очень)

Поділитися повідомленням

Привет всем. Меня зовут Саня. Мне 25 лет. Проживаю в городе Кировоград. Два месяца назад стал обладателем ВАЗ 21063 1989 года. Надеюсь на вашу поддержку в случае появления вопросов.

Поділитися повідомленням

Всех приветствую! Меня зовут Алексей. Обитаю в Клавдиево-Тарасово, Киевской обл. Пытаюсь разобраться и довести до ума ВАЗ 2103 1981г.р.) Ранее занимался ремонтом компов, терь потянуло на автомобили. Работа в реале - ремонт кассовых аппаратов.

Поділитися повідомленням

Привет всем. Меня зовут Саня. Мне 25 лет. Проживаю в городе Кировоград. Два месяца назад стал обладателем ВАЗ 21063 1989 года. Надеюсь на вашу поддержку в случае появления вопросов.

Всегда поможем!Добро пожаловать!:)

Меня зовут Кирилл, г. Одесса, машинке моей 29 лет.

Приветствуем в нашей уютной кампании!

Всем привет,меня зовут Влад!Мне 17 лет,я из города Енакиево Дон.область)

Владею 4 месяца ваз 2101 72 года выпуска,состояние плачевное,но уже очень много сделал и останавливаться не собираюсь)Прет меня эта машина очень)

И не останавливайся!Мы поможем!Клуб-форева!

Поддержим,поможем,добро пожаловать!

Всем привет,

Виталий, г. Буча Киевской обл.

работаю на ДП Антонов

машина: VW Polo 1987 года, взял месяц назад

ООО,а там у нас есть клубни!Вообщем,привет!

Всех приветствую! Меня зовут Алексей. Обитаю в Клавдиево-Тарасово, Киевской обл. Пытаюсь разобраться и довести до ума ВАЗ 2103 1981г.р.) Ранее занимался ремонтом компов, терь потянуло на автомобили. Работа в реале - ремонт кассовых аппаратов.

Спрашивай,всегда рады помочь!

Поділитися повідомленням

всем привет меня зовут Вячеслав. Я владею ВАЗ-21013 Цвет Белый Двиг1200, год выпуска 1986. Живу в Донецкой обл. Артемовский район. пгт Луганское.

Змінено користувачем voodoo13

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз