Mitynik 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2007 Привет ПАРНИ Имя: Дмитрий Город: Харьков, точнее Харьковский район Род занятий: Студент, закончил 3-тий курс (Инженер-электрик) Возраст: 27.01.1987 МаффЫнка: ВАЗ 21011, 1.3, год выпуска: 1980,цвет: ОРАНЖЕВЫЙ пробег более 400 тыс. км 3 AldenEn, KeganEr та AnthonyLok відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВоФФка 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2007 Всем привет, Вова, г. Буча Киевской обл. работаю в туристичекой компании машина: ВАЗ 21061 1983 года, взял 3 недели назад, состояние нормальное. Жду новый двигатель 1,6, 90 л.с. До этого была 21011 1975 года, сейчас у отца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
berezin 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2007 всем привет! у меня копеечка старенькая!1979 г.в. желтая 1.2 но еще что-то дает!только надо подварить немного!салон родной!есть сигнализация тонировка музыка центральный замок :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2007 Привет всем! Извиняюсь, протупил, надо было давно представиться. Я Саша, можно Шурик, г.Одесса, точнее Чабанка (кто знает). Мне 28, работаю в порту. Машина: ВАЗ-2101, 1972г.в. 1,5л (короткоходка), эл.зажиг. Брал 4 года назад у своего деда после аварии. Поведен правый лонжерон, но дорогу держит, а так переваривали всю морду. Под капотом поменял все (кроме блока, головки и крышек). В данный момент ставлю 5-ступку от "Fiat" и 6-й редуктор. На очереди спорт. сиденья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 21 червня 2007 Привет! Александр, Запорожье. 27 лет Работаю сисадмином на гос предприятии. Хочу довести до ума семейную реликвию - дедову ВАЗ 2101 1974г. На этой тачке новой ещё мои родители на своей свадьбе катались... Много она видала на своём веку и далёких поездок и на море и на дачу Бывала в переделках но страдала только сама... Из того что знаю ... 1) Вначале жизни её ездили в росию к дедовым родным... задели ограждение помяли крыло - отремонтировали там... обратно дед ехал вёз остатки краски в бутыле, что крыло красили... ослепили фарами и он сьехал с дороги и перекинулся на крышу... помял крышу залил всё краской 2)Раз не заметил нас грузовик и повернул к себе во двор зажав передок между собой и столбом ... крылья были долгое время аккуратно приплюснуты с боков, поворотники чудом остались целы 3) После поездок на дачу и вобще старость и машине не радость - в 1997 уже на горку крутую ели ехала ... загнали в гараж с мыслью перебрать н адосуге движок.... дачу продали и острая необходимость ездить отпала. Да и денег не было. 4) в 2000 весной таки сделали капремонт движку - забегала как прежде 5) в 2000 зимой обесточили деда в селе в связи с облединением (а у деда электрокамин, электропечка) решили - замёрзнет надо спасать. Поехал отец с дядей... забрали деда... обратно, подьездая к городу поскользнули к краю дороги ... снесли слобик - перелок смяли, лобовуху выбили, бампера покорёжили, решётку радиатора погнули, скатилтсь в кювет на бок смяли весь бок - сели на дно глушаком помяли задок 6) Вот в таком виде она и стояла в гараже 5 лет. Больно смотреть... решил занятся - поставить на колёса. Движок неплохой должен быть только внешность подлатать... В том году срезали крылья мятые, выровняли каркас где повело - поставили другие крылья, но финансы кончились не доваренные до конца остались. СЕйчас женился и обзавёлся родными за 120 км от города. И в селе у них СТО у знакомых. Вот думаю движот проветить и осенью повезу в село, чтоб там зимой её доварили и покрасили Будем с женой ездить учиться Вот так вот 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mmaxyms 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 Здарова. Меня зовут Макс, обомне уде писали на форуме как облодателе самой пожилой копейке Черниговского клуба. Ваз 2101 1970 года выпуска. Доделываю капиталку машины. Буквально на днях забрал с покраски. Горжусь, Горжусь и еще раз ГОРЖУСЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Co17 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2007 Всем Привет! Зовут меня Серега ака Colt. 2101.1973' г.в. машинка объездила пол бывшего союза и до сих пор почти в идеале. под капотом пока ничего особенного. двигло после капиталки прошло 30-ку, 5ст.к.п., карб.21083. пер. сиденья от пежо, цз., сигн., музыки немножко) и усе... в перспективе планирую довести ее до безумно-идеального состояния Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svetalik 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 Всем привет. Меня зовут Виталик. Я с Черкасс. Раньше катался на ЗАЗ 968М. Счас пересел на Ваз 2101 71г.в. 1.5л. и вот решил к вам присоедениться. Так что принимайте в свою компанию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nexus 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 Привет всем. Имя: Юра. Машина: ВАЗ 21061 97г. Город: Обухов, Киевской обл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
no2sm 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 Давно к Вам захаживаю,а сюда чет ненаписал...Зовуть Жека,електромеханег...19 лет от роду...Хмельничянин;,кста будет ктонидь в наших краях,дайте знать)... Щяс числюсь в статусе пыжохода,ибо обстоятельства взяли свое...Весной буду брать еще одну копуху,теперь уж для себя...Гг,как говориццо: ПревеД! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Melkiy 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2007 Дароф всем! Вот вчера наконец зделал копеечку :D Такой щасливый, что аж на ваш сайт попал Имя Мое: Сергей Автомобиль: ВАЗ 2101, 78 года Будем знакомы! Эт мой первый автомобиль, вчера ехал и получал кучу положительных эмоций, я просто щастлив! :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemis 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2007 Всем привет.Зовут меня Игорь я киевлянин. Машина ВАЗ 21013 1984 г. Катаюсь на ней с 1999-го с тех пор без нее как без рук. Надеюсь здесь найду новых друзей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Last_hero 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2007 Всім привіт! Відтепер я з Вами. В мну копійки ще німа, але найблищим часом з'явиться! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleck 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2007 Всем привет! Меня зовут Александр, жуву в городе Донецке, буквально пол года назад досталась мне копеечка Ваз 21011, 1975г, 1,3. Прошла Она 170000 и пришлось ремонтировать двигло, потом самому делать карб(блин после кап ремонта некоторые зап части типа свечи и т.д. появились левые пришлось поменять на родные). Ну и как я начал с ней что то делать так и влюбился в копеечку(КЛАССИКА). А так работаю менеджером по продажам програмного обеспечения,работа уже кумарит. Годов мне 23 в октябре 24 будет. А так рад что увидел сайт и заглянул, теперь при случае хочеться посмотреть хотяб на десяток другой Копеечек. Так что на встречах постораюсь быть. Планирую немного подреставрировать, ну и нацеплять чего нибудь нужного. Надеюсь если займусь переделками вы мне поможеть, ну и я если чо буду знать интересного тоже выложу. Вообщем Все!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xsander 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 Всем привет! я пока тоже пешеход,но копушечка есть 79 года,стоит,неоформленная.скоро буду оормлять на себя и гасать :twisted: вобщем сюда попал чисто случайно,но полазил,почитал и решил присоединиться.как говориться:какая самая лучшая машина?все наперебой начинают называть марки машин,а ты им напрочь отрезаешь:самая лучшая машина - это та,которая стоит у тебя в гараже да,кстати зовут меня Игорь,мне 18 лет,живу в Луганске.как сфоткаю свое чудо - обязательно покажу. Ну и еще раз всем привет,очень приятно вступить в ваши ряды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rfalcon 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 Ура!!! Я тут :D Живу практически в Харькове, п. Песочин, машина 21065 синяя, тонировка, ЦЗ, передние электростеклоподъемники, передние сидухи от какой-то иномарки, БСЗ, газ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
бабушка 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 деды, принимайте салагу! зовут меня Саша, в народе - Бабушка (может кто-нибудь видел в период с августа 2003 по июнь 2005 красную копейку с черепушками бабушек на дверце водителя, иногда на "монетке", иногда в "тупечке", что на Виноградаре). С тех пор и повелось - бабушка, бабка, старая дрянь и т.п. Недавно стал обладателем Ваза 21013 85-го года выпуска (с 1995 по 2005 - Ваз 2101 79-го). не женат, живу в районе Кардач, вредных привычек, помимо посиделок в гараже и полежалок под машиной, и немного попить водовки - не имею. при встрече немного больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тихон 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 Всем драсте! Я - Тихон! Киевлянин я. Учусь на заочке в КПИ и работаю в консалтинговой компании. Жизнь - вообще "малина"! Вазичек мой - тройка 75-го года... Чё есчё рассказать? Спрашивайте - отвечу! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klayman 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 Принимайте нуба! )) Зовут Андрей, 23года. Живу в г. Першотравенске, Днепропетровской обл. Машинка деда, ВАЗ 2101 1974года рождения. Состояние убитое, т.к. на ней несколько лет ездил муж сестры, который отличается очень неакуратным отношением к вещам. До этого у меня была Тавра 2004года, но продал по ряду причин. Сейчас копеечка перешла мне. Буду восстанавливать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2007 Привет! Зовусь Витя, ник Error, вот под ним не смог только зарегатца. Лив ин Киев, Дарницкий р-н. Студент УАБП 3курс 02.01.1989 Машинка: 21011, 78гв, 1.3л, пробег хз, купил в убитом типа под продажу сосотоянии за 400длрв, но на ходу даже на дачу приехал. Капец.... уже год делаю почучуть.. как хобби... розобрал все, хочу както сделать историю, и выложить с фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FlashKa 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 Всем привет!Некоторые меня уже знаю, задрал наверное вопросами. Зовут меня Колян, ник Flash, но под ним зарегиться не смог и получилось Флешка, я не девушка, говорю сразуже! :D Сам с г. Бучи, 18 лет, учусь и работаю бухгалтером...Хочу найти хороших друзей, а так же научиться ремонтировать машины, тоесть ВАзы... 1 KeganEr відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2007 Всем здорова! Проживаю : Центральный Казахстан, национальность:Русский, 19лет. Итак Ваз 2101 1979 года, цвет ярко зеленый, пробег 58000. Досталась она мне от моего деда, поначалу попросту стояла в гараже и не привлекала моего внимания, т.к я долгое время был увлечен Заз-968М, наивно думая что лучше Запорожца машин нет. Но с возрастом взгляды поменялись... Вот сделал некоторые мелочи: поменял масло на Mannol 10W40 минералка, в трансмиссию тоже залил импортное. Планы довести авто до состояния в котором оно сошло с завода. Т.к отношение к тюнингу резко отрицательное. В планах провести полный антикор кузова благо опыт имеется делал это на Зазе, мелкий ремонт салона, ну а дальше время покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sonic_sC 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2007 Всем Здарова ! я пока тоже пешеход, вот собираюсь месяца через 2 приобрести 01 =) Зовут Денис 18 лет из Луганска =) Под гостем уже год посещаю ваш форум =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oxygen 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2007 А вот и я, привет всем! Может кто меня и знает по VAZ.ee, теперь будем общаться и тут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yevda 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2007 Всем привет! Серега (можно просто yevda), 27 лет, Харьков. Приятно представиться! Есть в наличии ВАЗ-2101, 82 года, движок по-моему 11-й, карб Солекс. Люлю свою Маруську безумно. Ласково называю любовницой, жена не обижается и понимает . Потому как намучался с нею, как действительно с женщиной! Досталась от родственников. Они тоже не первые владельцы. Пока бегает. Есть дикое желание сделать лялю. Надеюсь, скоро ею полностью заняться. Пока не было возможностей вкладывать в нее . Сам особо не разбираюсь в авто (только 2 года опыта), серьезные работы наверно буду поручать мастерам (поварка, покраска, капремонт движка, вся электрика, карб, ходовка). Известные мне болячки: капризничали тормоза при нагреве машины (сменил ремкомплект главного тормозного), тромблер заливало недавно маслом (притянули домой на галстуке, сменил порванную прокладку), разок подкипел движок (сначала выкинул начинку термостата, потом поставил новый), снова ТОРМОЗА (заклинило заднее правое колесо, перебрал начинку барабанов, скоро все заново буду ставить новое), спалил сцепление и умерла КПП (купил поставил б/у коробку, сменил диск, выжимной, хочу 5-ступку и все заново кинуть новое, потому как сцепление все равно ведет), генератор слабоват, хоть и перебирал (при включенном свете на холостом ходу повороты не "тянут"), несколько раз палил контактную площадку (потом плюнул, дал электрику 20 грн, он поставил реле на стартер), менял подшипники на полуосях (шум в заднице все равно остался! Задний мост норм!), на днях поменял правый передний тормозной диск (и соотв-но колодки), потому как посыпалась стружка от диска через колпак колеса . Толщина диска была 3-4 мм... Чистил печку (нашел шприц :shock: ... Поговорил, с родней, те вообще еще раньше нашли под бампером кулек с травой :shock: ), печка все равно не очень работает, вся проводка в изоленте, отслужила свое... Перебирал стартер, помогло, стала лучше запускаться. Плохой свет, варил боковые передние стойки лобового стекла (сделали отвратилельно, видать тоже буду переваривать), на ТО посоветовали поменять рулевой редуктор, Холостой ход слабый, часто глохну, по жаре так вообще почти сразу же! Амортизаторы по-моему стоят неродные, потому как пробовал ставить родные, оказались короткими... Стала есть масло и немного поддымливать... Основное достоинство -- действительно спортивный руль . Так что как видите работы много, не знаю с чего начать. С поварки-покраски или с движка? Кто подскажет? Я так думаю, поварить покрасить, потом движок, а потом всю электрику... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах