Перейти до публікації
Mitynik

Hовички форума - представляемся в этой теме!

Рекомендовані повідомлення

Всім привіт!

Мене звати Олександр. Живу в Чернігівській області. В сім'ї є копійка, ВАЗ2101 мого батька. Вона, як член сім'ї. Завжди береглась. І збереглась до цього часу в гарному стані, з рідним пробігом в районі 80 тис. км. Так сталось, що завжди було на чому їздить, і жигулька переважну більшість свого життя провела в гаражі. Тому вона до цього часу жодного разу не варилась та не перефарбовувалась і сподіваюсь, шо не скоро виникне така необхідність. От і зараз я маю два сучасних автомобілі, а вона стоїть собі в гаражі...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем Привет! Меня Зовут Ростислав, я из Днепродзержинска. мне 25 лет. ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ)))

Змінено користувачем PocT

Поділитися повідомленням

Меня зовут Сергей... Работаю охранникомохранником.. У меня копейка 77г. Взял три месяца назад доволен...

Поділитися повідомленням

Всем здарова! Зовут Кирилл, мне 26 лет, проживаю в Запорожье, катаюсь на 2102 синего цвета 1974 года рождения!! 1.6 на низком блоке, Полонез коробас и редуктор 2106. Всем добра!!!!:ay:

Поділитися повідомленням

Зовут Коляном.Родом из Б.Ц.,помимо хфиата решил приобрести 86г. ВАЗ 2106 1.6.Работаю нигде.Машиной доволен))

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений. Живу в Одессе. Работаю в гражданской авиации. Основное хобби - радио и электроника. Автомобиль - ВАЗ 2101 1976 года. Моя первая машина:) Права тоже получил недавно! Хочу стать частью этого сообщества, а также првести в порядок автомобиль!

Поділитися повідомленням

Всім привіт! Звати мене Тарас, м.Львів, працюю оператором на АЗС ОККО. Автомобіль - ВАЗ 2105, колір сірий, 1988р., доробок по машині багато, як по мотору, так і по салону, кузову, шумоізоляції.

Поділитися повідомленням

Всем привет! Меня зовут Вова, 30 лет, живу в г. Буча. Работаю в Киеве в продажах электроинструмента. Машина ВАЗ-21013, 1986 г. 99 тыс. км. бежевый

Поділитися повідомленням

Beliy, привет! Почти земляк.:) Добро пожаловать!:az:

Спасибо! Буду теперь познавать азы классики:) Очень много вопросов накопилось

Поділитися повідомленням

Всем привет! взял ваз копеечка) Доволен) Даже. Всех рад приветствовать. Одесса. Саня.:)

Поділитися повідомленням

Огромный привет всем водителям Украинского Авто Клуба ВАЗ! Меня зовут Александр, 60 лет. Моей машинке, ВАЗ - 21011, первого февраля будет 40 лет. А значит, плохих машин не бывает, есть плохие водители.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз