Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Не знаю, кто там в английской разведке начальник и сколько он получает, но миллиардер Березовский работает там простым агентом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 - Папа, а как написать в сочинении: По дороге ехала колонна из пяти ""Ок"" или ""Окей""? - Напиши - из пяти полпорций ""Жигулей"". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Разговор двух программистов: - Что пишешь? - Сейчас запустим - узнаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Q: Когда начнется мировой голод? А: Когда китайцы научатся есть ложками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по пятнице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 - Мама, я хочу в туалет! - А ты уроки сделал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Владелец микролитражки везет приятеля. - Скажи, а что это за каменная стена, вдоль которой мы едем? - Это не стена, это бордюр тротуара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 “Красный Октябрь” представляет ирис “Крепыш” - новое средство в борьбе с диареей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 - Папа, а меня принес аист? - Нет, тебя ворона накаркала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 - А какая погода на первое число? - Дождь. - А на второе? - А на второе - плов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 В семье шахтёра: - Сын, ты наказан. Марш в уголь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 - Кто там ссыт, как полковая лошадь? - Это я, папочка! - Писай-писай, доченька! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Пришел чукча на свидание. Стоит у крайней яранги стойбища, держит в руках термометр. Смотрит на него и говорит: - Подожду до минус сорока. Если она не придет все, ухожу домой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Идут испытания нoвoгo лекарства. Пациенты пoделены на две группы - oпытную и кoнтрoльную. Один из пациентoв захoдит к врачу: - Дoктoр, пoчему вы заменили мoй препарат? Дoктoр (oчень oстoрoжнo): - А чтo заставляет вас думать, чтo я егo заменил? - Пoнимаете, раньше, кoгда я кидал эти таблетки в унитаз, oни плавали, а теперь вдруг стали тoнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Девушка второй час кряду красится перед зеркалом. Тщательно наносит помаду, тушь, поправляет ресницы, пудрится, удаляет два лишних волоска из бровей, причесывается, потом снова пудрится… Наконец, у нее не выдерживают нервы и она раздраженно восклицает: - Господи, сколько же нужно вытерпеть, чтобы вынести из дома мусор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Жена приносит домой новые сережки. Муж: - Откуда? - В лотерейку выиграла. Через некоторое время - новую шубу. - Откуда? - В лотерейку выиграла. Потом - путевку на море. - Откуда? - В лотерейку выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерейку застудишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 - Сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью. - Как наложил? - Перед дверью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Эстонец подходит к русскому и спрашивает: - Сколько времени тебе надо, чтобы собрать свои вещи и уехать? Русский: - Насчет вещей не знаю, а автомат Калашникова - за 45 секунд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Две молодые крестьянки ведут разговор о замужестве. - Я никогда в жизни не выйду замуж за Пьера, - говорит Лизетт. - Почему? Он такой славный парень. - Потому что он не хочет иметь детей. - Он тебе так и сказал? - Нет, он не сказал, но запрещает мне работать на капустном поле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 - Ну вот, посеем мы сейчас на своих полях эти ананасы, а осенью что собирать будем? - Как что?! Очередной пленум! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 У генерала родился внук. Чтобы узнать, на кого он похож, генерал посылает в роддом адъютанта. - На вас! - радостно сообщает вернувшийся адъютант. - Вот это да! Докладывай детали! - Внучек ваш лысый, пузатый, ничего не соображает и все время орет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 - Вовочка, Маша ходит к тебе в гости? - Да, конечно. - И что вы делаете? - Смотрим телевизор. - Но у тебя же нет телевизора? - Она этого пока не заметила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Утром после праздника слово ""Пиво"" пишется с большой буквы, а слово ""водка"" - с маленькой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Внимание!! Появился новый компьютерный вирус -БОМЖ!!!!!! Он ничего не удаляет, он просто копается в Корзине! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах