Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 А плохим девочкам на Новый год, Дед Мороз подарит месячные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 - Дівчино, а як вас звати? - Свєта. - А які свєта, Різдв’єні чи Великодні? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Выезжая со стоянки случайно зацепил рядом стоящию машину,и оставил небольшую вмятину на заднем крыле.Ждать хозяина авто не стал, так как сильно торопился. Написав на листочке место вмятины,свои извинения,номер телефона, завернул в него 5000 купюру и закинул на водительское сидение, через окно стекло которого было слегка приспущенно. Прошла неделя я уже и позабыл про этот случай, как вдруг на счет мобильного поступает 1200 рублей,и через 5минут следом ммс с фотографией заднего крыла и с сообщением. " Зашпаклевал, покрасил. Хватило. Вот сдача-спасибо" Я ответил "да не за что".а потом весь день ходил с улыбкой как дурачок Будьте вежливыми друг к другу! (с) Живу я в высотке-свечке (25 этажей), а прямо напротив, буквально метров 20 стоит точно такая же высотка (близнецы). На каждом этаже по 10 квартир, от студий до 3-шек. И как это всегда бывает…дома построили, а вот про парковки для машин (я уже про детскую площадку молчу), строители видимо забыли, или посчитали, что площадка для детей в соседнем дворе вполне подойдёт, а подземная парковка ценою в 900-1300 тыс.руб. за место, вполне приемлема для жильцов. Но в итоге 80% парковки выкупили (явно не жильцы) и сдали всё в аренду, для хрен пойми кого, да и в принципе мест всем всё равно не хватило бы! Но, суть не в этом! Каждый день, а точнее вечер, если я приехал позже чем 18-19:00, то место парковки возле дома, мы с женой стали называть «Джек пот». А если мест нет…пи*дуй в соседний двор, где уже шлагбаумов наставили или через три двора от дома, или вообще пиши записку с номером телефона и на лобовое стекло, и то в соседнем дворе. И вот однажды, я вернулся домой поздновато, где-то в 21:30, подумал, что всё…мест нет, но как это всегда бывает, решил «сделать круг почёта» вокруг дома. И тут! Подарок, прямо напротив моего подъезда стояла «Газелька» с водилой внутри, явно не местный (верный признак, что скоро свалит). Я окрылённый невероятной удачей с радостным лицом, подошёл к водителю и с радостью услышал заветное: «Да, ща разгрузим и поеду, минут пять подождёшь?». Конечно подожду, да хоть час, главное место, да ещё и такое! Ждал я примерно минут 30. И вот! Вот он волшебный момент отъезда газели! Он завёл двигатель, включил фары….а я включил режим «D» на коробке своего старого «Ниссанчика»…но! Тут во двор с рёвом и охрененно громкой музыкой, с охрененной скоростью залетает чёрный «Порш Кайен» и подрезая мои намерения встаёт так, что когда «Газелист» выехал, он чётко встал на его место…всё произошло буквально за 5-7 сек! Из «Кайена вышел молодой парень «чурка» (раньше я их так не называл). Я охренев от происходящего вышел и (действительно вежливо насколько мог) сказал, что-то вроде: «Эй парень! Я понимаю, что ты не в курсе, но я тут час ждал, пока отъедет эта «Газель», а ты сходу зарулил, мы с водилой заранее договорились, так что извини, но я первый!». На что последовал ответ Кайеновода: «А ДА ПАШОЛЬ НА Х**Й!» возможно он не заметил, что в моей машине сидят двое маленьких детей, но сказал он это громко на весь двор и смачно, как будто тренировался весь день! И радостно жуя жвачку направился к подъезду. Я, охренев от происходящего, хотел было предпринять ответные действия, но в ситуацию вмешались силы свыше!! В тот момент когда этот бесяра подошёл к подъезду, на его ох*енно-невъ*бенно-тюнингово-трипи*датый Порш Кайен, сверху, с грохотом упал уличный кондиционер. Причем упал удачно, на капот и левую стойку лобового стекла, задев крышу и судя по повреждениям, летел он с боооооольшооой высоты! )) Я не желаю людям зла, к тому же, кондер после падения задел и соседнюю машину (правда слегка). Сначала я был готов взорваться от злости к этому *****у, а тут упала эта хрень и я не смог сдержать смех! Я просто ржал! Мне было жалко смотреть на это чудо, бегающее вокруг своего «чёрнага порша» и махая руками кричать что-то на своём! После объяснения своим детям, что произошло, мы пошли домой (правда тачку пришлось в соседнем дворе бросить). По дороге я думал, что не так всё и плохо! Ведь если бы не это быдло, на его месте стояла бы моя машина, а в ней дети, а вдруг мы бы вышли на улицу и т.д. Короче я даже злиться на него перестал. И чет как-то поверил в то, что: «как живёшь, так и получишь!». фсё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makus 2 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Если сложить статусы одиноких женщин «Вконтакте», то получится любая песня Стаса Михайлова. Утром приходит смс: "Абонент снова в сети. Вы можете ему перезвонить!". А всё! Поздно! Я уже протрезвела... 1 Jet відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makus 2 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Пам"ятаєте, на початку минулого тижня було кілька фальшивих повідомлень про замінування станцій метро в центрі Києва? Так от, шукають "зловмисника". Поки тільки є запис повідомлення, в якому говориться: - Альо, ві знаєтє, в мітрі бімба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Начало учебного года в американской школе. Классный руководитель знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За@бали, сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да *** ты...! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – г@вно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002год! – выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть, Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! 1 DanTor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Место действия - алкомаркет. Действующие лица: продавец-сомелье и подвыпивший респектабельный мужчина. - Здрасьте, у вас есть коньяк "Неписсуха"? - Какой-какой коньяк? - Ну, "Неписсуха"! Его же все знают!.. - Извините, уже более четырёх лет тут работаю, однако ни разу о таком не слышал... - Да вот же он! И достаёт со стойки бутылку "Hennessy X.O.". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2013 Согласно заявлению правительс*тва, украинцы с 2014 года смогут следить за своей пенсией онлайн. Получат ли они ее в реале, правительс*тво пока не уточняет. Скандал в прямом эфире! Дед Мороз отказался выполнять самое популярное желание дозвонившихся телезрителей, мотивируя это тем, что: 1. У него нормальная ориентация; 2. Членов правительства на передачу не приглашали... Похоже, отечественные автомобили как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже. - Почему сейчас в ДЕКАБРЕ нет снега? - Так он уже весь в АПРЕЛЕ этого года выпал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 Вчера загадал новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намёк понял. * * * — Любимый, прости, что назвала тебя е**утым. — Ты же сгоряча. — А чего у тебя так шумно? Ты в метро? — Я сороку перемалываю в блендере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняетчабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Почему ты все время спрашиваешь, черные или белые, ведь результат один и тот же?! - Ну-у, так черные ж мои... -oтвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 Звонок в дверь... Женщина открывает дверь, заходит ее муж и, пошатываясь, подходит к ней. Жена: - Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?!.. Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку. Жена: - Ты, чтож хочешь помириться, тварь?.. Муж: - Помоги фигу скрутить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате — ужас. Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства. К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил: — Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания — сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах... Вpач махая pукой: — Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился — мы ее подкалываем. Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: — Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! — Толя ему отвечает: — Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. — Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: — Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? — Толя говорит: — Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? — Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: — Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? — Я и не таких знаю! — А папу римского ты знаешь? — Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: — Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: — Почему ты потерял сознание? — Ну, я могу понять — Путин, могу понять — Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"- Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача — продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? — В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект... В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон... А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто... 1 semdj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ілліч 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 4 січня 2014 В мае 2011 года мною была создана тема про пропавший ланос случайно про нее вспомнил наткнувшись в архиве ланос клана. В общем ситуация такова: Человек обратился за помощью.В ночь с 1го на 2е мая подвозил парня и 2х девушек с Грушевского от стадиона Динамо. Те попросили подождать и предложили попить чаю пока девушки переоденутся и поедут дальше. После чая человек ничего не помнит, пришел в себя возле Украины. Где и что с машиной не знает. К сожалению в Киеве очень плохо ориентируется и куда привез людей сказать не может те показывали куда ехать. Документы и ключи от машины на месте. Есть вероятность что она просто стоит гдето. Может комуто попадется на глаза. Ланос гнилая вишня, АІ 5592 НС, машина новая без особых примет не тонирована. В общем развязка была такова Где то в апреле 2013 звонит мне мужик и говорит так мол и так нашел ваше сообщение про ланос, а нашел его по причине что во дворе дома №6 по улице некрасовской уже второй год стоит ланос никто не трогает, хотел найти хозяина чтобы купить, в результате выясняется что это именно тот ланос. Звоню хозяину так мол и так, счастью нет предела (грозился напоить до полусмерти ) дал ему номер мужика, потом только через мужика узнал что ланос забрали эвакуатором хозяин больше не отзванивался. Возникают мысли этож как надо накидаться чтоб на два с лишним года потерять машину . А еще ведь она все это время числилась в угоне, и никто не нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 4 січня 2014 как надо накидаться чтоб на два с лишним года потерять машину . клофелин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 4 січня 2014 клофелин? Не уверен у товарища ничего не пропало кроме машины и то тех паспорт и ключи остались. На кклофелинщиц я сам раз попадался выпил рюмку коньяка и пришел в себя часа через два. Поплатился новым телефоном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 4 січня 2014 Возникают мысли этож как надо накидаться чтоб на два с лишним года потерять машину . А еще ведь она все это время числилась в угоне, и никто не нашел. а шо? искали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 5 січня 2014 Идёт экзамен. Профессор: - Hа борту самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко. 499. Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – положить туда слона. 3 – закрыть холодильник. Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – вытащить слона. 3 – положить оленя. 4 – закрыть холодильник. Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У Короля Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому что олень всё ещё в холодильнике. Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может. Ведь все крокодилы – на дне рождения Короля Льва. Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? Студент: Э-э… Она утонула? Профессор: Нет… На неё упал кирпич который выпал из самолета! НА ПЕРЕСДАЧУ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 - Почему у вас в магазине цены снизились? - Новогодние скидки закончились! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 — ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём — Обищаеш? — Два раза. з.ы как знакомо на этом форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 Сегодня на работе часа полтора не было ИНТЕРНЕТА... Выпили весь чай... разговорились... познакомились... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 Не уверен у товарища ничего не пропало кроме машины и то тех паспорт и ключи остались.На кклофелинщиц я сам раз попадался выпил рюмку коньяка и пришел в себя часа через два. Поплатился новым телефоном. да как можно пить с какими то девками тем более коньяк:-D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 История эта произошла на физфаке МГУ. Там есть три больших аудитории, которые расположены бок о бок и соединены общим коридором, где хранят всякий хлам (пособия и т.д.). Из каждой аудитории в этот коридор ведут два хода: справа и слева от доски (значит, за спиной лектора). Однажды некий весьма известный в МГУ профессор самозабвенно читал лекцию, вдруг у него кончился мел. Он отреагировал вполне нормально: попросил первого попавшегося студента с первой парты сходить в соседнюю аудиторию за мелом. Дальше и началась история, в ходе которой и профессор и студент проявили себя необычайными тормозами, хотя, может, у них просто со зрением что-то не так (или с головой). Студент вышел из левой двери, повернул направо и вошел в правую дверь той же аудитории, думая, что он уже дошел до соседней. Публика уже тогда начала веселиться. Студент ничего не заметил и спросил профессора, не может ли он дать для соседней аудитории мела. Профессор спокойно ответил, что у них самих мел кончился. Молодой человек вернулся тем же маршрутом, зашел обратно через левую дверь и сказал, что у них там тоже нет мела. На что профессор спокойно ответил, что он это знает, так как оттуда тоже приходили и просили мела. Все, кроме этого студента и профессора уже просто катались по полу. олег сперва легонько сваркой глушитель старый приварил потом уже приклеил прочно на четырехсторонний скотч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 олег сперва легонько сваркойглушитель старый приварил потом уже приклеил прочно на четырехсторонний скотч о, пирожок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 да как можно пить с какими то девками тем более коньяк:-D ты не романтик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах