vegas 584 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2018 - Изя, ты слышал? Сирийцы русской ракетой, под началом русских инструкторов, сбили русский самолёт, и как вам нравится? - виноваты, как всегда, евреи! 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2018 я,конечно,повторясь немного ,но все же- -Абдула, давай сыграем а морской бой- давай- Ф-16,- мимо- Ил-20,- попал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 [spoiler=18+]Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает-Василиваныч что такое НЮАНСВасиливааныч и говорит-снимай Петька штаныПетька снял ....Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть нюанс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2018 А чувство йумора у тебя оригинальное (мягко говоря). -------------- По теме: Женщина-врач с простуженным горлом тихо говорит вошедшему пациенту: — Раздевайтесь... — А Вы? — тихо спрашивает пациент. Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: — Тихо, ты! Жена проснется — где ты тогда спать будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 Дед 87 лет (задумчиво листая свою старую потрепанную телефонную книжку): - Мне нужна новая телефонная книжка! В этой уже все умерли.. 1 VETERAN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Дружина попросила чоловіка купити їй ватні диски .І той їй купив диски кабзона,валєрії і газманова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2018 немного класики Останавливает мент машину "запорожец" -А ну водитель, откройте капот, будем сверять номера. Водитель подымает капот. Мент: - Я не понял, а где двигун ? -Товарищ милиционер, двигатель в запорожце сзади. -Не морочьте голову, а где двигун говорю ? -Так, товарищ милиционер, ну двигатель в запорожце сзади. -Ага... давайте сюда талончик, будем дырку делать. Водитель лезет в бардачок и думает: ну мент тупой, не знает где двигатель в запорожце. Дай-ка я ему дам карманный календарик Мент берет в руки, вертел, вертел, потом, вырезая ножницами, говорит: я вас лишаю вождения на январь, март, апрель. Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: — ***%ский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: — Ну, ***%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: — Ну ты объясни. — Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он — нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. — И что? — Ну, ***%ский "Запорожец"! — Сегодня на Воздухофлотском проспекте произошло дорожно—транспортное происшествие — автомобиль "Волга" врезался в автомобиль "Запорожец". Водитель — иномарки от госпитализации отказался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 Цензура Однажды экскаваторщику Степану приснилось, что к нему на объекте подошел бригадир и сказал:"Степан, иди домой, вселенная — лишь голографическая проекция в квантовом спутанном океане, бытие — флуктуация на субатомном уровне, твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной. Экспоненциально инфлирующий хаос небытия никому не принесет катарсиса, потому что ни жизнь, ни смерть не имеют значения, человек — лишь причудливая игра ради игры химических элементов и аминокислот, а разум твой — короткий всплеск в бесконечно текущей хтонической реке подземного царства Аида. Лучше сходи купи портвейн и забудь мрак беспросветного существования". Степан проснулся и посмотрел на часы. До пробуждения оставалось еще три часа. Из всего сказанного бригадиром во сне, он понял лишь, что на работу идти не надо, а надо забухать. — Ебись он пустотой небытия этот экскаватор, — прошептал Степан, прикинул, на сколько бутылок ему хватит денег, выключил будильник, повернулся на другую сторону и уснул. 1 Tymothy відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 Приезжают журналисты в деревню брать интервью у столетнего деда. Ж: - «Дедушка, а расскажите самую весёлую историю в своей жизни!» Дед репу почесал и говорит: - «Однажды у соседа в лесу жена потерялась, мы всем селом собрались, начали искать, пока искали, нажрались, как свиньи, нашли жену и всем селом её трахнули...весело было! Ж: - «Дед, ты чего, совсем из ума выжил, как мы такое в газете напишем Расскажи лучше самую необычную историю из своей жизни!» Дед снова задумался и говорит: - «Однажды у соседа корова в лесу потерялась, мы всем селом собрались, начали искать, пока искали, нажрались, как свиньи, нашли корову и по синей дыне всем селом её трахнули...необычно это было! Ж: - «Дед, ну ты совсем ебанутый, как мы такое напишем Расскажи самую страшную историю в своей жизни! Дед сразу погрустнел и говорит: - «Один раз Я в лесу потерялся! 2 Солекс Делортович та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 Заходжу вчора до лікаря,той дивлячись в мою картку:-Ого,ну все,хана! повна срака (перелистуючи сторінку) у-у-у! ну капець, а ще ж зовсім не старий.Я, тихенько сивіючи:-Що там лікарю?-Та блін, без окулярів взагалі вже нічого не бачуОнучок, ще котлетку? Дякую, ба, давай. Ковбаски підрізати? Угу.Огірочки відкрити?Давай.Сальця?Угу.Боже, золота дитина, коли обкурений, дай поцілую! 1 Tymothy відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2018 Цензура Однажды экскаваторщику Степану приснилось, что к нему на объекте подошел бригадир и сказал: "Степан, иди домой, вселенная — лишь голографическая проекция в квантовом спутанном океане, бытие — флуктуация на субатомном уровне, твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной. Экспоненциально инфлирующий хаос небытия никому не принесет катарсиса, потому что ни жизнь, ни смерть не имеют значения, человек — лишь причудливая игра ради игры химических элементов и аминокислот, а разум твой — короткий всплеск в бесконечно текущей хтонической реке подземного царства Аида. Лучше сходи купи портвейн и забудь мрак беспросветного существования". Степан проснулся и посмотрел на часы. До пробуждения оставалось еще три часа. Из всего сказанного бригадиром во сне, он понял лишь, что на работу идти не надо, а надо забухать. — Ебись он пустотой небытия этот экскаватор, — прошептал Степан, прикинул, на сколько бутылок ему хватит денег, выключил будильник, повернулся на другую сторону и уснул. Зачётище! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 січня 2019 "Це якесь жахіття" - сказав Стівен Кінг і вимкнув ТСН. Буває,чоловік так любить свою дружину,що користується чужою,аби своя не зношувалась Йдуть по вулиці дід з онуком і бачать вчительку онука.Дід малому:- Ховайся! Ти ж у школу не пішов!- Краще ти ховайся! Я сказав, що ти помер... В лавку к мяснику забегает собака местного адвоката, хватает кусок говядины и удирает с ним. Рассерженный мясник идет в офис к адвокату и спрашивает у него:- Скажите, пожалуйста, вот, допустим, ко мне в мясную лавку забежала собака и утащила у меня кусок мяса. Могу я в этом случае потребовать стоимость мяса с ее хозяина?- Да, конечно.- Так вот, только что ко мне в лавку забежала ваша собака и утащила у меня кусок отменной говяжьей вырезки на 2 кг. Так что с вас 20 евро.Адвокат, ни слова не говоря, достает 2 чирика и отдает их мяснику.А через неделю мясник получает по почте счет на 200 евро за юридическую консультацию. В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тыс. гривен на 20 тысяч.- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.- Новогодние скидки закончились. ( Заметил, чтo жена пеpед варкой обрезает кончики у сосисок. – Зачем ты так делаешь? – Я не знаю, мoя мама вcегда так делает. Позвонил теще. – Так варила еще мoя бабушка. Прабабушка встрепенулась, услышав разговор: – А вы чтo, до cих пop варите в мoей маленькой кастрюльке? Каждое утро религиозный ритуал.Жратвоприношение коту. Надоело всё, уйду в монастырь! Женский. Стану отцом-настоятелем. Монашки будут кричать: "Нет-нет!", а я настаивать. 2 vegas та PECHKIN відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 січня 2019 - Рабинович, если бы у вас был миллион, как бы вы его потратили? - А почему тратить? Почему обязательно сразу тратить? 1 Антон77 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 Гуло й гуляло українське весілля. Господиня будинку стояла під грушею і залицялась з кумом, коли помітила, що чоловік її молодшої дочки Іван, повів сусідську Марійку за клуню. Схаменувшись вона бігом побігла у будинок та й кричить дочці : "Доню! Іди подивись, что твой кобель робить з Марійкою !" На що дочка незворушно відповідає:"Мама, та він же п'яний, і напевно вирішив, що це я" А господині нейметься: "А що робить рука брата Марійки Грицька у тебе на колінах ?" - "Мама, він же п'яний, мабуть думає що я його дружина" - "Так чого ж ти йoго руку не скинеш?" - "Мама, так я ж п'яна, і думала, що це мій Іван. І взагалі, йди догоняй батька, він повів тітку Халю в лісопосадку". І тут господиня запрічітала : "Люди добрі. Чому він так робить? Вона ж товстенна, як ота свинюка, і страшенна, як чортяка". Тут гості не витримали і закричали хором: "Так він же п'яний, і думав, що це Ви!" 1 Антон77 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 9 січня 2019 Султан ввечері приходить в гарем, втомлено сідає і, повернувшись до коханої дружини, говорить:- У тебе очі як зірки. Передай по ланцюжку ... Куме, ви так схудли...- Та бензин подорожчав, вже 32 гривні.- То ви пішки ходите?- Ні, голодним їжджу! Побачила зозулю. Запитала скільки коханців у мене буде?Та кувати як почала!Довелось її каменем збити, теж мені, курву знайшла! - Дорогий святий Миколаю, торік я неправильно написала слово BMW. Це машина, а не пакет! Перед Новим роком почала викидати з хати все непотрібне.. Чоловік і кіт стараються на очі не попадатись)) Гуцул на заробітках у Москві, після ночі із жрицею кохання говорить росіянці: і президенту своєму передай, що так буде з кожним. Бозя дає цицьки тільки дівчатам з поганим характером!Без цицьок їм взагалі не вижити... 1 Антон77 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Изините за многа букав и за палитику беларусы шутят — Ало, Владзімір Владзіміравіч? — Привет, Григорьевич, зачем так официально. Ещё вроде бы не в конец рассорились. — Званю с сер’ёзным прэдлажэніем, Владзіміравіч. — C серьёзным предложением? — Очэнь сер’ёзным. — Слушаю тебя внимательно. — Владзіміравіч... Валодзя. Давайце, не мы в вас, а вы в нас вступіце, а? — Мы в вас? Это как? Что ты имеешь в виду? — Ну абычна. Вы в нас. Мы дажэ сагласны названіе паменяць на Беларуссію. — На что поменять название? — На Беларуссію. — А сейчас как? — Не важна, Валодзя. Ты пасматры, адні плюсы ведзь. С вас сразу санкцыі снімут. Нет Расіі — нет санкцый, правільна? Апяць жэ санкцыонка. Хоць пакушаеце нармальна, Валодзя. С украінцамі памірыцесь. Мы вам беларускіе паспарта дадзім, ані беларусаў любят. С ліца жэ пачці не атлічыць. — Подожди, Григорьевич. Ты предлагаешь России вступить в состав Белоруссии? — Канешна нет, Валодзя. Ты што! Не вступіць, а інтэгрыравацца. Завершыць начатае в 99 гаду, Валодзя. — Ты в своём уме? — Рубль беларускі у вас введзём! У нас курс адзін к двум, у вас — адзін к васьмідзесяці скора будзет. Наш намнога крэпчэ, Валодзя. Вы нам нефць, мы вам зарплату сваімі крэпкімі рублямі, а? Атлічна жэ. Пару сціхоў Купалы выучыце і всё, беларусы. — Григорье... — Дарогі вам сдзелаем харошые. С дуракамі навернае не справімся, слішкам многа. А дарогі можна папробаваць улучшыць. Чыстату наведзём в гарадах, міцінхі разгонім. Хаця с міцінхамі вы тоже ужэ неплоха, более-менее. — Григорьевич, ты выпил? — Валодзя, падаждзі. Ты ешчо самава главнава не знаеш! — Чего?! — Цебе жэ большэ работаць не нада будзет! — В смысле? — Ну как... Я жэ астанусь. А ты атдыхай. — Что мне делать? — Атдыхаць, Валодзя. Можэш в Белавежскую пушчу перэехаць пажыць. Харошэе места, у нас там рэзідзенцыя есць — Віскулі. Не слышаў? Пціцы пают, зубры ходзят. Красата, саглашайся. — Нет! — Што? Не расслышаў, Валодзя. — Нет!!! — Што-што? — ... — Ало? — ... — Валодзя? — ... — Не палучылась. Ну папытка не пытка. 6 zootechnik, VETALZZZ, K 11 та 3 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 @vegas, прикольно, только Лукашенко не говорит по ихнему родному, по крайней мере на заседании правительства он говорит по русски(смотрю белсатТВ), у них там с родным языком беда, некоторые наречия совсем исчезают, молодежь не хочет говорить по белоруски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Скопировал. Это жесть Сейчас я вам расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу. Хотите верьте, хотите нет, но дело было так. В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой. Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура. Приударяют за ней все. Но пока она неприступна. И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час. Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать. Не сильно так, самую малость... Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру. Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво. Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Шурка говорит: "А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила. Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется... И срать... Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет. Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика.... ***, Я СРАТЬ ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!! А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот *** картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит. А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, ***, ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Шура ногу гладит. С чувством так. Гладит. Чувствую - эрекция. ***, тебя родная не хватало. Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит. Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно. Прибегаю в парашу, а там... СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ???? Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы. СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать. СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК. Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк... Чуть не сломал его. В это время на полу уже была небольшая лужа. Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз. У меня паника, все болит. Хочется срать, ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет. И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Посрать и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный. Сажусь в ванную и... посрал, поссал, а член так и стоит... Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя. Беру душ и начинаю смывать гавно. А оно не пролазит, там *** решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, гавно плавает. СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки: "Ты зачем душ включил?" Млять "Да вот душ решил принять" "С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!" Мозг у меня помутнел и я сказал: "Сексом думал заняться" "ЧТО???? Я вхожу" "Прошу тебя не заходи" Вонь уже должно быть просочилась и за двери. Шурочка открывает дверь и... картина маслом: Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан. Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери. Последнее, что я помню - обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня в гавне и со стоящим членом, пингвинчиком бегущим корридоре ко входной двери. В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой. В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова... 3 zootechnik, nightwolff та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 січня 2019 Сначала хотел в политику кинуть,но передумал Идеальная программа кандидата в президенты 1. Газ бесплатно. Вода тоже. Гречка тоже. 2. Доллар будет по восемь.3. Пенсии - по тыще. Долларов. По восемь.4. Воевать будет сын Порошенка.5. Платить налоги тоже он.6. Да и работать тоже, чего мелочиться.7. У олигархов всё отобрать. Не олигархам всё раздать. 8. Но кроме земли! Иначе её китайцы заберут.9. Но бурштын копать можно. И Карпаты пилить тоже. Не земля же - как бы и не считается. 10. У каждого будет по две евробляхи. Одна ездить, вторую - чуть что сжигать. Вторая после сожжения будет компенсирована бесплатно. 11. Будет мир и компромисс. Договоримся. 12. Простые люди устали от войны.13. Превышение скорости на двадцать километров вообще не считается. На сорок - ну, такое. На шестьдесят - можно договориться по быстрому.14. Порешать с кумом можно будет официально. Всё. Везде. 15. Но коррупции смертный бой!!! 16. Но налоги платить необязательно. Ну, так. По желанию.17. Дороги? А тоже сын Порошенка сделает. Чего уж там.Пользуйтесь. 2 PECHKIN та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 12 січня 2019 Идеальная программа кандидата в президенты так то ж зеленского программазі:Сначала хотел в политику кинуть,но передумал (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 січня 2019 Мне вот интересно, ЗЕ команда это закос под ЧЕ Гевара? ЗЫ: пусть будет тут, ведь почти анекдот ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 січня 2019 Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. И теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. 3 2-ешник, zootechnik та Alex_st відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 січня 2019 Актуально в свете форумных дискуссий 4 VETALZZZ, VETERAN, 2-ешник та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах