Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 LizeoL, не нужно 1 LizeoL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 тоисть даже тросик на спидометр подойдёт и всё остальное?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 тросик подойдет но стрелка спидометра может дрожать и дергаться из за большого перегиба луяше сразу купить шестерочный его менять всего ничего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 (змінено) Подниму старую тему =) Так как стоят 06 приборы все работают хорошо, но не задействованы всего лишь 2-ве лампочки на тахометре. 1-я! Концевик подсоса (ещё не сделал кронштейн) 2-я! Датчик указания ручника (контрольной лампы указателя тормозной жидкости), дело в том что у меня на 011 проводке он висит за торпедой, а в 06 висит в самой косе проводов (которую я использовал), поэтому я так и не смог понять как его подключить... Помогите пожалуйста. Есть 011 проводка с "боченком указателя ручника" за торпедой и есть коса проводов чуть доработаная под 011 проводку так же с боченком ручника(контрольной лампы указателя тормозной жидкости). Как эти два боченка удружить чтобы на тахометре показывала лампа ручника(контрольной лампы указателя тормозной жидкости)? Змінено 27 червня 2015 користувачем popownuk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 29 червня 2015 Помогите =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах