LSasa 16 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 (змінено) Вот поехали за грибами. Мало грибов море удовольствия. Естественно поездка с мангалом и сосисками ну и пиво тоже взяли. Какието 80-90 км от Киева лес чистый воздух листва под ногами и грибы которые надо найти . они думали что уединились Катюха хватит филонить, пошли грибы собирать Хорошо то как шото я утомился че пристали мы тута атдыхаем вот ано чудо чудное!!!! Змінено 26 вересня 2010 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 отличная погода для отдыха на природе,грибы лиш повод поехать в лес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 а де собирали? я в позапрошлорм году под иванковом 4 ведра польских насобирал) В этом году пока некогда ехать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 грибы не ешьте от них умереть можно ,экология знаити ли,грибники с 30 летним стажем последние годы травятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 (змінено) SEMAntix, Собирали между Демидовим и Иванковым. cqe, С нашей экологией вообще непонятно почему мы еще живы . Еще пару фоток. Ребятенок утомился так я ходил в интернет бо со связью напряг а там жарились сосиски и привлекали к нам посетителей первый раз на мотоцикле прикатил какойто дяденька сказал чтоб с огнем акккуратней и что мол начальник их тут на джипе катается всех гоняет. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\через пол часа услишали работу топором я прикололся что ето начаотник к нам прорывается (до места куда мы заехали были поваленые деревья под ними мазда прошла а вот джип или чето повыше врядли) не прошло и двадцати минут как к нам прикатила тойота с начальником. Он посмотрел что огонь у нас в мангале вокруг обкопано, вода рядом и уехал только попросил хорошо затушить когда будем уезжать . Змінено 26 вересня 2010 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Да, классно сьездили, приготовили вчера грибочков, очень вкусненько)))). Пора жипег покупать, а то стремно на мазде лазать по лесу, цеплялись днищем и рычагами везде где только можно..... Все больше думаю, мож шеви ниву взять)))) ее и не жалко и ездиит она по лесочкам оч клево)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 прикольно)) молодци)) культурный отдых с пользой)) фотки прикольные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 [s[ // я тоже между Демидовом и Иванковом собирал) думаю вот на днях сьездить глянуть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах