Перейти до публікації
Копейка 21013

Неон салона

Нужен ли в салоне неон  

865 користувачів проголосувало

1. 1. Нужен ли в салоне неон

• Да
    • Нет
      0
    • По желанию

Рекомендовані повідомлення

Я уже где-то писал...короче, неоновые лампочки(5грн штучка кажись), самое оно...их можно просто точечно ставить и выглядить довольно симпатично так и "батареей"...ресурс вполне приличный, ну у меня пока не перегорали..тьфу-тьфу..и светят смачно, а главное подбираете под цвет машины(у меня "гнилая вишня" значь красные) и тупо жирочек...советую...в планах поставить и багажнике..но то уже на лето-отпуск..))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Неоновые лампочки это анахронизм, тем более что нужна механическая прочность какая-то для автомобиля... ИМХО холодный неон рулит. Специальные шнуры гибкие, без газа, светит так что держись за что-нибудь. Дороговато правда, 5уев/метр шнура + блок питания 5-10уев

Поділитися повідомленням

5уев/метр шнура + блок питания 5-10уев Это очень дешево что то..... получается на машину нужно блок питания - 50 грн, и 150 грн на шнур, это получится всю машину засветить по периметру......

Поділитися повідомленням

Нет, ну, Это дело каждого. Кому-то нравится, кому-то нет. Дело в другом: что-бы это во первых не отвлекало внимания водителя, и не вредило здоровью.

Второе, кто-то сказал что родная подсветка уже надоело. Дело в том что как таковой подсветки небыло, было внутрисалонное освещение, т.е. два фонаря по бокам, на стойке. Возле крепления ремней безопасности. Подсветка в моём понимании, это дополнительный свет, установленный в разных концах салона (сзади, на потолке, под ногами и т.д.), для красоты. Это уже решать владельцу, чего изволите. :)

По поводу оптики: неоновые габариты. Это конечно тоже красиво, но, с другой стороны это иногда очень отвлекает едущего на встречу водителя... ПРосто есть такие люди которым нравится, а есть такие которым не нравится. Я ваще слышал, что менты гоняют за неоновые подсветки, габариты...

Короче говоря, хозяин - барин!

Я не против, это очень хорошо когда человек пытается что-то внести в свой автомобиль, и сделать его более красивым. На свой вкус. :p

Копейка 21013

Как сделаешь, покажи фото, пожалуйста. Интересно посмотреть. :wink:

Поділитися повідомленням

Пётр

Солидарен полностью. Проще поставить нормальный плафон над зеркалом с парой штурманских фонариков и трехпозиционным переключателем. Я приспосабливаю с форда, света более чем достаточно и дешево не смотрится.

Поділитися повідомленням

гася

диоды влепи под педаль, будет пол подсвечиватся или под торупеду диоды, главно воображение

Поділитися повідомленням

(начиная от спектра излучения газоразрядных ламп и заканчивая понятиями образования света в полупроводниковых приборах)

во завернул!!! если ночью спросоня такой вопрос задать можно получить словестное направление нах!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

гася

я поставил по 1 светодиоду 12 мм с каждой стороны под торпеду, постачивал фокусы и СВЕТИТ я тебе дам....и не слепит!!!

Купил 4 полоски (на первое время) из 26 светодиодов в каждой поставлю по бокам!!!

Видел такое на 12ке, очень рульно смотрится и не видно точек...чисто сплошной свет!!!

В общем как поставлю выложу фотки!

P/S/ а у меня еще решетка радиатора светится неонкой! :wink:

Поділитися повідомленням

Set-jx

КРУТО!!! а ты что использовал для подсветки??? диодные полоски???

И еще....на лобовом не отражается??? у меня сначала отражался пол, пока не постачивал фокусы на диодах

у меня, конечно, не так светит

:oops:

Поділитися повідомленням

лучше сидения нормальные поставь, а не майся...
нормальные сиденья стоят в десятки раз дороже чем подсветка, так что пока извращаюсь в меру финансовых возможностей, но и до сидячек дело дойдёт.

что использовал для подсветки???
Использовал компюторные лампы для подсветки корпуса, такие как ТУТ" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

на лобовом не отражается???
отражаеться только если машина в полной темноте с выключеными фарами, как только включаю ближний то отражение пропадает, темболее что подсветка работает через концевик двери и при закрытых дверях или при движении она не светит.

Поділитися повідомленням

ааааа......а у меня светит уСЮГДа :)

в темной машине уже не могу ездить !!! :twisted:

Ну молоток,Set-jx, красиво смотрится!!!

:good:

Поділитися повідомленням

Set-jx

жду фоток!!!

а подкапотное будешь подсвечивать??? как в фильмах ФОРСАЖ :wink:

Поділитися повідомленням

а подкапотное будешь подсвечивать??? как в фильмах ФОРСАЖ
впринцыпе собираюсь, но пока не придумал куда можно установить под капотом подсветку так чтобы светило хорошо и ламп небыло видно, еще как вариант думал под капотом выкрасить все что только можно люминофором, хотя зараза недешовая, так что это будет когда появятся лишние финансы. Подробнее про люминофор ТУТ" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз