Перейти до публікації
isaenkovl

А вы помните???

Рекомендовані повідомлення

Помним, ещё и как помним !!!

И ручки КПП, точённые из плекса и оплётка руля из проволоки телефонного кабеля и прочие мелкие прибамбаски. Когда я купил свою "копейку", то битых полчаса сдирал с руля такую оплётку, пришлось кусачками выкусывать по кускам. А в ней оказалось столько пыли... !!!

А массажер и сейчас лежит на сидении, но уже новый. И скажу вам, удобно, за..нице не жарко и не парко - ездить комфортно даже в +45 за бортом. Да и спина меньше парится и меньше потеет. Рекомендую ! Правда на зиму я его снимаю - всё равно через куртки или дублёнку не чувствуется работа деревяшек.

А пока у меня стояли стоковые сидения, то зимой на них было ездить просто холодно - дерьмантин настывал на морозе. Так я зимой накидывал на них меховые накидки из старой женской шубы - под леопарда - жена подарила с барского плеча . И так было хорошо и комфортно, машина вся настыла и замерзла а за...нице тепло и уютно.

Змінено користувачем alex_lys

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Помню, разумеется - у меня ручка такого типа стоит до сих пор, раритет от покойного тестя.

Поділитися повідомленням

а шампунь Кря-кря ктото помнит? а коструктор алюминевий такой? Все у кого бил такой, позже начинают ездить на жигулях. :multi:

Поділитися повідомленням

а шампунь Кря-кря ктото помнит? а коструктор алюминевий такой? Все у кого бил такой, позже начинают ездить на жигулях. :multi:

100 %

Поділитися повідомленням

помним, помним))) непонятно токо, с какого ... аффтар к своей статье прилепил Ладу Брундзы и раллийный москвич :bk:

Поділитися повідомленням

а шампунь Кря-кря ктото помнит?
Блин, шампунь єто ваще жесть, у него такой запах, что его есть хотелось :multi:

Поділитися повідомленням

а коструктор алюминевий такой? Все у кого бил такой, позже начинают ездить на жигулях.

:lol: У меня был и не один, аххаха.

Колян, не в бровь а в глаз!

Пе.Се. а помнит кто-то такую туфту как юппи?

Юппи было гораздо пзже во времена начала независимости.

Ога. Но тогда была другая шняга - Барбарисовый - такая же шипучка в пакетике, мы его не разводя жрали :lol:

Поділитися повідомленням

а коструктор алюминевий такой? Все у кого бил такой, позже начинают ездить на жигулях.

... в котором вечно не хватало винтиков и детаей. Реально, кто-то что-то кроме велосипеда собирал? :multi: В книжке такие штуки были, а деталей нифатаит, это очень ранило психику юного конструктора :multi:

Поділитися повідомленням

это очень ранило психику юного конструктора

:multi: :multi: Так вот куда моя психико делось))))

Поділитися повідомленням

А я не буду писать то, что помню, а то подумаете, что я Дункан МакЛауд :multi:

Поділитися повідомленням

конструктор у меня до сих пор живой, подарила племянникам.

Поділитися повідомленням

А жуйки Бои БИ Бом, ТУРБО, Love is...

Сколько людей реально тогда коллекционировало вкладиши :)

Поділитися повідомленням

А жуйки Бои БИ Бом, ТУРБО, Love is...

Сколько людей реально тогда коллекционировало вкладиши :)

и такое тоже есть.:)

У меня много чего с детства осталось и игрушки, и вещи, и два велика один-зайчик, а второй трехколесный. и кубик-рубика есть.

Поділитися повідомленням

У мну досих пор осталась небольшая неполная колекция. да там много чего есть. Она типа как мини-сокровищница в коробке глубоко в шкафу.

Поділитися повідомленням

У меня до сих пор кубик, пирамидка рубика из тех времен. Пока помню как собирать - сына учу. Мало того- купил кубик рубика 4*4 (почти джип:multi:) учусь его собирать

Поділитися повідомленням

Gmek, помню коллекционировал вкладыши от Laser, там самолетики были разные. Коллекционировал, пока однажды пломба с зуба не выпала :) , потом и бросил.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз