Перейти до публікації
Jammm

Сварка, покраска, антикорозийка кузова в Запорожье

Рекомендовані повідомлення

Сегодня отдал машину поварить кузов:bp: Теперь стоит вопрос в покраске. Если у кого есть координаты, номера телефонов и приблизительные цены то просьба напишите сюда. На машине остается 60% родной краски но красить буду всю. Необходимо снять глянец и все такое. Одним словом подготовка и покраска.

Одним словом поделитесь данными и ценами на все это. Всем буду очень благодарен

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да тогда я не зацикливался. а сейчас она начала вся точками идти, короче я теперь конкретно думаю!!!

Поділитися повідомленням

Bear2102,Я могу и туда поехать. Машина сама ехать может. Это и подготовка и покраска?

Поділитися повідомленням

Бодя и я с тобой если это цена за все, тоесть отогнал и потом забрал, ну несчитая краски конечно, то я с тобой. Как там че маякуй, ок???

Поділитися повідомленням

Антон1984,Ждем ответа по поводу того человечка. Если найду кого то до выходных то маякну. Мне предложили за 700$ но мне кажется это дороговато

Поділитися повідомленням

Антон1984, Сегодня мне предложили за 3500 не считая краски. Но мне то готовить ее конкретно а тебе же только освежить. Если тебя это устроит то продолжим разговор

Поділитися повідомленням

Антон1984, Сегодня мне предложили за 3500 не считая краски. Но мне то готовить ее конкретно а тебе же только освежить. Если тебя это устроит то продолжим разговор

Ну как освежить мне загнать ее так как она есть, тоесть разборка подготовка и покраска чтоб ихняя была, и покрасить полностью по наружке!!!

Поділитися повідомленням

Антон1984,разборка и сборка машины обходится около 1000. А чего сам разобрать не хочешь? Я за день всю разобрал.Мне тоже наружку красить. Но мне меняли весь бок. Я как покрашусь тогда все расскажу и выложу фотки. А там думай, разобрать могу помочь

Поділитися повідомленням

SToRM-21013,Я знаю :bh: Хотя соседу помогал собирать его 21013 так мы ее за 4 дня скрутили. Главное собирать а не перекуры устраивать

Поділитися повідомленням

а как тогда, разобранному ехать?

Табурэтка, связанные двери и вперёд. Или 350 рэ - на лафете.

Поділитися повідомленням

Bear2102, maksik84, Я движок и коробку не снимал(машина едет сама). Оставил сиденье водителя.Со скоростью 40 спокойно перегнал к кузовшику и так же поеду на покраску.Замки из дверей не вытягивал. Если салон красить не надо то просто затягиваешь с внутренней стороны пленкой и все.

Антон1984, Давай я как покрашу свою посмотришь, и если будет желание то разобрать и собрать помогу.

Поділитися повідомленням

Антон1984, Давай я как покрашу свою посмотришь, и если будет желание то разобрать и собрать помогу.

Ок!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз