Racer88 9 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 у них цены не вкусные! когда наконец таки глянеш меня ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 когда наконец таки глянеш меня ? в понедельник сможешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 в понедельник сможешь? а где и во сколько ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 а где и во сколько ? гдето в 16-00 возле обл. библиотеки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 гдето в 16-00 возле обл. библиотеки! ближе к 16 созвонимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Сегодня отдал машину поварить кузов Теперь стоит вопрос в покраске. Если у кого есть координаты, номера телефонов и приблизительные цены то просьба напишите сюда. На машине остается 60% родной краски но красить буду всю. Необходимо снять глянец и все такое. Одним словом подготовка и покраска. Одним словом поделитесь данными и ценами на все это. Всем буду очень благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Ну мне за 2 штуки красили но тебе далеко на космосе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Миха а где на космосе? Это чисто покраска или и разборка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Антон1984,я ж тебе уже рассказывал раз 5! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Да тогда я не зацикливался. а сейчас она начала вся точками идти, короче я теперь конкретно думаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Bear2102,Я могу и туда поехать. Машина сама ехать может. Это и подготовка и покраска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Бодя и я с тобой если это цена за все, тоесть отогнал и потом забрал, ну несчитая краски конечно, то я с тобой. Как там че маякуй, ок??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Антон1984,Ждем ответа по поводу того человечка. Если найду кого то до выходных то маякну. Мне предложили за 700$ но мне кажется это дороговато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 700$ Это реальная цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 maksik84,за 5 штук готов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 Антон1984, Сегодня мне предложили за 3500 не считая краски. Но мне то готовить ее конкретно а тебе же только освежить. Если тебя это устроит то продолжим разговор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 Антон1984, Сегодня мне предложили за 3500 не считая краски. Но мне то готовить ее конкретно а тебе же только освежить. Если тебя это устроит то продолжим разговор Ну как освежить мне загнать ее так как она есть, тоесть разборка подготовка и покраска чтоб ихняя была, и покрасить полностью по наружке!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 Антон1984,разборка и сборка машины обходится около 1000. А чего сам разобрать не хочешь? Я за день всю разобрал.Мне тоже наружку красить. Но мне меняли весь бок. Я как покрашусь тогда все расскажу и выложу фотки. А там думай, разобрать могу помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 разбирать не собирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 SToRM-21013,Я знаю Хотя соседу помогал собирать его 21013 так мы ее за 4 дня скрутили. Главное собирать а не перекуры устраивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 Bodiya Ну если поможешь то с меня поляна, а как тогда, разобранному ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 а как тогда, разобранному ехать? Табурэтка, связанные двери и вперёд. Или 350 рэ - на лафете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 Какая табуретка? запаска с авто которое тянет и вперед! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 Bear2102, maksik84, Я движок и коробку не снимал(машина едет сама). Оставил сиденье водителя.Со скоростью 40 спокойно перегнал к кузовшику и так же поеду на покраску.Замки из дверей не вытягивал. Если салон красить не надо то просто затягиваешь с внутренней стороны пленкой и все. Антон1984, Давай я как покрашу свою посмотришь, и если будет желание то разобрать и собрать помогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Антон1984, Давай я как покрашу свою посмотришь, и если будет желание то разобрать и собрать помогу. Ок!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах