Перейти до публікації
Jammm

Сварка, покраска, антикорозийка кузова в Запорожье

Рекомендовані повідомлення

Антон1984,Вчера отогнал машину на покраску. Красить будут краской мобихелом. За материалы отдал 700 грн. Остальное после того как заберу машину. Работа стоит 3500. И того мне все обойдется в 4200. Как покрашусь расскажу через 10-12 дней

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Народ а никто не знает рихтовщика - покрасочника в районе Шевченковского???а то далеко ехать как то не хочется. Ну или где хорошие есть ну и так чтобы не космо цены))

Заранее спс)) :da:

Поділитися повідомленням

Лева,Есть знакомый рихтовщик, но он не красит. Но это на хортицком районе. если есть желание могу дать координаты.

Поділитися повідомленням

Антон1984,Вчера отогнал машину на покраску. Красить будут краской мобихелом. За материалы отдал 700 грн. Остальное после того как заберу машину. Работа стоит 3500. И того мне все обойдется в 4200. Как покрашусь расскажу через 10-12 дней

привет, а ты в каком районе красишься???

Поділитися повідомленням

привет, а ты в каком районе красишься???

Красят мне ее на бабурке. У этого мужичка машина красилась и в прошлый раз

Поділитися повідомленням

Красят мне ее на бабурке. У этого мужичка машина красилась и в прошлый раз

А в какой цвет? А 3500 - это только по наружке7 с подготовкой?

Поділитися повідомленням

Антон1984,Завтра еду забирать и вечером будут фотки :bm: Цвет охра как по паспорту, красили все полностью. Салон (двери, пороги), Багажник(только ручейки), Двигательный отсек (только ручейки). За все заплатил 4250. В это было включено: содрана старая краска, грунтовка, обработка порогов и нижней части дверей какой то хренью "название не помню, но защищает чтоб не гнило", шпаклевка и мелкая рихтовка, краска "мобихел".

Если ты будешь красить все-все то стоить будет столько же, что останется из материалов отдадут.

Поділитися повідомленням

обработка порогов и нижней части дверей какой то хренью "название не помню, но защищает чтоб не гнило"

это лайно называется гравитекс, еще быстрей от него пойдет иржа:multi:

Поділитися повідомленням

Bodiya,не хочу тебя расстраивать но если есть еще возможность отказаться от обработки порогов гравитексам лучше откажись настоятельно рекомендую!

Поділитися повідомленням

Его проблема в том что если плохо подготовили то если будет просто краска она сразу вздуется и можно будет предотвратить дырку в пороге.а под гравитексом все выгниет а потом только ты увидишь!:)

и еще проблема в том что он если откалывается то кусками! а если краской просто то царапинка и все. прогрунтовал подкрасил и забыл.

Поділитися повідомленням

Гравитексом обработали. Мне ее и в прошлый раз обрабатывали и все нормально было за 10 лет не прогнило. Вот и фото:

Таким я приехал с покраски:

Зображення

Зображення

бок который был битый.Такая она сейчас:

Зображення

П.С. Помогите советом кто нибудь!!! как ставить маяры лобовое и заднее стекло?

Змінено користувачем Bodiya

Поділитися повідомленням

Bodiya,маер вставляется в паз уплотнителя перед тем как вставлять стекла ты не перепутаешь по другому маер не станет по кругу аккуратно вставляешь и все!

Поділитися повідомленням

Bear2102,спасибо тогда завтра вытяну стекла, заведу маер в уплотнитель и потом назад их поставлю. А я с дуру пытался их воткнуть в уже установленное стекло

Поділитися повідомленням

Спасибо всем за совет. Пристану еще с одним вопросом по теме. Чем можно проантикорить пороги с внутренней стороны и через какие дырки туда это все лить?

Поділитися повідомленням

Мовиль в баллонах продается с распылителями проливал себе так в дырокчи все которые увидишь в пороГе: для молдинга, для крепления накладок порогов в стойках и т.д лей кругом лишним не будет!:ay:

Поділитися повідомленням

Спасибо всем за совет. Пристану еще с одним вопросом по теме. Чем можно проантикорить пороги с внутренней стороны и через какие дырки туда это все лить?

Я покупал мовиль в баллонах, купил сначала 2 шт, потом еще 2.. Заливал везде и отовсюду...

В пороги лил снаружи (отверстия для крепления молдинга), со стороны арок колес, из салона, и из под днища..в общем не жалей, пшикай и лей во все отверстия какие видишь.

SToRM-21013,Я знаю :bh: Хотя соседу помогал собирать его 21013 так мы ее за 4 дня скрутили. Главное собирать а не перекуры устраивать

Гравитексом обработали. Мне ее и в прошлый раз обрабатывали и все нормально было за 10 лет не прогнило. Вот и фото:

Таким я приехал с покраски:

Зображення

бок который был битый.Такая она сейчас:

Зображення

П.С. Помогите советом кто нибудь!!! как ставить маяры лобовое и заднее стекло?

Красиво покрасили:) а где твой бортовик?:)

Следить за сборкой это самое интересное:)

Поділитися повідомленням

Jammm,Машинку уже собрал. Ссылку на бортовик сделал в подписи. Так что милости просим смотреть и комментировать)))

Поділитися повідомленням

Дмитрий25,что именно тебя интересует? Есть человек который не только ваз 2106 делает, а почти любую машину. Если интересует скину номер

Поділитися повідомленням

Здраствуйте. Вы занимаетесь по сварке и покраске кузова на ВАЗ 2106?

Могу помочь с ремонтом вашего авто!)66-123-98-26 звоните.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз