ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Привет, земляки... JOZS привет... Скинь фото авто... может и видимся каждый день.... хз... Посилання - мой бортовик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 Приветствую еще раз - возможно в середине серпня буду у вас.. в Мукачево наверное как минимум пару ночей буду ночевать... скинтье хоть телеф, может встретимся - первому "встретившимуся" в подарок наше клубное реле стеклоочистителя... )))))))))) ,так сказать, от Юго-Востока - Западу with love!! )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 Скоро сделаю свой агрегат. Может организуем встречу классики Закарпатья? (можно на природе в районе Ужгорода, Берегово, Мукачево) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 AlexandrB,гостеприимные ребята если будишь ехать через Запорожье напиши в личку покажу достопримечательности своего города Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sabotazh 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 Ух, чтот Закарпатье не очень активно тут а жаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik07 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 Всем привет. Я с Ужгорода. Обращайтесь, если что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 привет я тоже с ужгорода занимаюсь ремонтом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Здравствуйте. Кто из Ужгорода активный пользователь. Отзовитесь пожалуйста. Спасибо. 1 pasa21 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах