Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Имхо, с попой чего-то перемудрили... хотя, если бампера будут и молдинги... кстате, хроммолдинги планируются родные?

На последней фотке видно что молдинги хром уже стоят. бампера тоже в планах.

Расскажи, а как вообще родилась идея в два цвета, и именно бело-зеленый?

Сели мы с другом за ФотоЖабу, и начали шаманить... просто в прикол, потому что я абсолютно не планировал никаких раскрасок, ну максимум крыша другого цвета... фотоЖаба творит чудеса, сделали мы в ней несколько вариантов, и мне на столько понравился вариант в 2 цвета по молдинги, что я даже не задумался о законности данной идеи (ГАИ)... по паспорту она зеленая, соответственно нужно было подберать именно под зеленый, остановились на белом, т.к. на мой взгляд самый оптимальный вариант... Ну а результат вы видите

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отлично смотрится , хорошая троечка . Занизить уж точно надо . Ну не на час работы , но за день можно справится , особенно если есть все семнички . И дисков ей точно нехватает . А в остальном полный зачет . Привлекай к этому делу одноклубников , мож кто сможит помочь с процессом .

Поділитися повідомленням

Прикольно:) мож и себе крышу в белый. С колесами что-то не то... может лучше диски, или стандартные колпаки. Борода КЛАС, но спортвыключатели с деревом не гуд, а так все зашибись!

Поділитися повідомленням

На СТО сказали что сядет, но с момента установки новых амортизаторов и пружин она действительно стала ниже в раза 2 Будем ждать, может ещё сядет)

Поділитися повідомленням

nol3, неплохо получилось!стильненько, борода тоже с удобством сделана! Уважение за проделаную работу.

Кстати за цвет там были споры : то что авто прошло техосмотр это не аргумент, аргументируется би-колорная покраска тем что согласно закону если машина имеет 60% покрытия согласно цвета по техпаспорту, то этот цвет и является основным и такая покраска не является противозаконной(переоборудованием). Мой любимый девиз - попускать ментов надо правильно и аргументировано))) Удачи на дорогах!;)

ПыСы:а почему нету клубной наклеечки?:ah:

Поділитися повідомленням

_ВаряГ_, Машинка и вправду классная, но nol3 ее уже продал, и купил Фиат "Типо".

Поділитися повідомленням

классная тачка, видел как-то на жилянской, среди ночи с работы шёл...

прикольная такая, всё мучал мозг: где я её видел раньше? )))

Поділитися повідомленням

Салон тоже хорош! чистота, порядок.:ay: Чуствуется уют. А торпеда у тебя новая? и что это за карты стоят стоят?

Поділитися повідомленням

eks3m, спасибо что отписываешь за меня, ты как никто на форуме знаешь про мою машинку =) давненько на форум не заходил, то времени нету, то еще что...

_ВаряГ_, как бы там ни было, я ни одной копейки не дал гаишникам за цвет, хотя иногда вопрос возникал, чего не скажешь о новом хозяине, говорят что он уже давал... - хотя я ему говорил, что если хочешь, можешь поменять цвет на белый, ведь машинку-то переоформляли!

piston, да, карты обычные базарные, брал такие т.к. хотелось комфорта, но в то же время максимальной приближенности к стоку. Салон: сзади родной диван с выдвижным подлокотником но под чехлом, передние сидухи от 07 куплены на этом форуме, за не большие деньги, но и состояние их соответствующее их цене, функционально работают на все 100%, по они без обшивки, вместо нее одеты чехлы (со стороны от обшивки не отличается) - на скорость и комфорт не влияет))) Салон, и машинку в целом, всегда держал в чистоте, регулярные мойки с пылесосами (люблю порядок).

Пётр, да, мне часто докладывают что она частит в центре столицы, хоть хозяин и родственник моего знакомого, я не поддерживаю с ним контакт. Может оно и к лучшему, ведь я столько усилий и души потратил на эту машинку, я бы не хотел видеть как она "устает" от нового хозяина, что взял машинку не имея опыта вождения. Хотя парень вроде славный...

Вот еще пара фоток, одна подкапотного (кто-то просил) ну как видите, там нет ничего сверхъестественного, все сток, если не считать пневмосигнала, вот жалею что не снял ее перед продажей, как посигналишь, то разлетаются в стороны даже те, кому сигнал вовсе не был адресован)))

И фото задней полочки, на которую я постелил завалявшийся у друга в гараже кусок ковролина, и поставил колонки.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз