ribel 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2007 Кто что думает на счет этого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
berezin 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2007 А что значит кенгурятник? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 Знаю владельца семерки и владельца двойки где стоят данные сабжи. Имхо на любителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 Кто что думает на счет этого? думаем, что это псевдотюнинг. он же колхозтюнинг. ибо практического применения такой сабж не имеет никакого, а с эстетической точки зрения кенгурятник не соответствует идеологии копейки, ибо не жип. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
berezin 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 я не очень понимаю что это значит?может кто-то объяснит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 berezin железные трубы которые защтщают радиатор авто, появился в Австралии так как там на дороги выскакивают кенгуру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 просто видел у себя в городе 6-ку, обвешенную спереди и сзади хромироваными кенгурятниками, а по бокам были хромированые трубы(ну типо юбки боковые) - смотриться охерительно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2007 :bad: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2007 на любителя нравитсо ставь если средства позволяют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 23 липня 2007 не понимаю такие цацки! Ни на одной легковушке не видел чтоб он нормально крепился, т.е. висит как сопля и при ударе всю морду раскурочит, на СЕНСЕ видел, воще дибилизм, у нас скоро и на бугатти ставить будут!!! Одно дело на жипе, и не к бамперу, а к раме...... Не ставь, не уродуй машину!!! Лучше колеса от Белаза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2007 У меня на Крельском преуке стоит копейка с порогами такими, типа из труб нерж. Так смотритца класно. Я на учебу каждое утро на трамвайчике мимо стоянки проежаю так все копейки розсматриваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 Я по городу не могу ходить, т.к. все машины разглядываю, а под ногами ничего не замечаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 Кто что думает на счет этого? Обязательно надо ставить, но в комплексе... с мухобойкой, накладками на ручки, спортивными брызговиками "спарцо" и как минимум пару десятками наклеек.. А иначе не будет смотрется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 StarCat а изолента на руле, перделка, псевдоксенон, куча противотуманок,и ведрышко на фаркопе ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 StarCatа изолента на руле, перделка, псевдоксенон, куча противотуманок,и ведрышко на фаркопе ? Тю блин... Забыл )) Самое главное.. Без изоленты точно никак ... ! Кстати ей можно кенгурятник обмотать.. Разноцветной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 на фаркоп голову куклы, иначе будет незаконченый тунинх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 так, хватит! Думаю ribel уже понял что идея не очень хорошая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 Да первая фотка вообще уникальная.. "Самоход смерти". Как раз иллюстрирует предыдущие комментарии. Даже самой машины невидно Третья фотка класс.. Аэрография приятная да и вообще. но ИМХО серые трубы не в кассу.. Абсолютно. И как всё таки легко можно испортить автомобиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abagnyuk 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2007 имхо на двойке труба спереди неплохо смотрится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2007 Посмотрите галерею Черниговских, там у дяди Коли стоит кенгурятник на двойке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DANILA 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 Отличная идея! Главное сделать со вкусом... Конечно не для защиты - для эстетики скорее... Копейка же не БТР, она для души машина... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FIN 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 Для некоторых машин он подходит. Зависит от условий експлуатации, например у моего соседа на шохе стоит, ну и повеска повышеная- говорит на охоте по лесу ездить то что надо зы. Классная копа, много раз её видел!! Раньше на ней стояли стоковые пяти болтовые диски с нивы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Для некоторых машин он подходит. Зависит от условий експлуатации, например у моего соседа на шохе стоит, ну и повеска повышеная- говорит на охоте по лесу ездить то что надо зы. Классная копа, много раз её видел!! Раньше на ней стояли стоковые пяти болтовые диски с нивы. а где она сфоткана???не в кировоградской области??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах