Перейти до публікації
ribel

кенгурятник

Рекомендовані повідомлення

Знаю владельца семерки и владельца двойки где стоят данные сабжи. Имхо на любителя

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Кто что думает на счет этого?

думаем, что это псевдотюнинг. он же колхозтюнинг. ибо практического применения такой сабж не имеет никакого, а с эстетической точки зрения кенгурятник не соответствует идеологии копейки, ибо не жип.

Поділитися повідомленням

berezin

железные трубы которые защтщают радиатор авто, появился в Австралии так как там на дороги выскакивают кенгуру

Поділитися повідомленням

просто видел у себя в городе 6-ку, обвешенную спереди и сзади хромироваными кенгурятниками, а по бокам были хромированые трубы(ну типо юбки боковые) - смотриться охерительно.

Поділитися повідомленням

не понимаю такие цацки! Ни на одной легковушке не видел чтоб он нормально крепился, т.е. висит как сопля и при ударе всю морду раскурочит, на СЕНСЕ видел, воще дибилизм, у нас скоро и на бугатти ставить будут!!! Одно дело на жипе, и не к бамперу, а к раме...... Не ставь, не уродуй машину!!! Лучше колеса от Белаза :-)

Поділитися повідомленням

У меня на Крельском преуке стоит копейка с порогами такими, типа из труб нерж. Так смотритца класно. Я на учебу каждое утро на трамвайчике мимо стоянки проежаю так все копейки розсматриваю:)

Поділитися повідомленням

Я по городу не могу ходить, т.к. все машины разглядываю, а под ногами ничего не замечаю :)

Поділитися повідомленням

Кто что думает на счет этого?

Обязательно надо ставить, но в комплексе... с мухобойкой, накладками на ручки, спортивными брызговиками "спарцо" и как минимум пару десятками наклеек.. А иначе не будет смотрется :lol:

Поділитися повідомленням

StarCat

а изолента на руле, перделка, псевдоксенон, куча противотуманок,и ведрышко на фаркопе ?

Поділитися повідомленням

StarCat

а изолента на руле, перделка, псевдоксенон, куча противотуманок,и ведрышко на фаркопе ?

Тю блин... Забыл :))) Самое главное.. Без изоленты точно никак ... ! Кстати ей можно кенгурятник обмотать.. Разноцветной :)

Поділитися повідомленням

Да первая фотка вообще уникальная.. "Самоход смерти". Как раз иллюстрирует предыдущие комментарии. Даже самой машины невидно :)

Третья фотка класс.. Аэрография приятная да и вообще. но ИМХО серые трубы не в кассу.. Абсолютно.

И как всё таки легко можно испортить автомобиль :(

Поділитися повідомленням

Посмотрите галерею Черниговских, там у дяди Коли стоит кенгурятник на двойке

Поділитися повідомленням

Отличная идея! Главное сделать со вкусом... Конечно не для защиты - для эстетики скорее... Копейка же не БТР, она для души машина...

Поділитися повідомленням

Для некоторых машин он подходит. Зависит от условий експлуатации, например у моего соседа на шохе стоит, ну и повеска повышеная- говорит на охоте по лесу ездить то что надо

зы.Зображення

Классная копа, много раз её видел!! Раньше на ней стояли стоковые пяти болтовые диски с нивы.

Поділитися повідомленням

Для некоторых машин он подходит. Зависит от условий експлуатации, например у моего соседа на шохе стоит, ну и повеска повышеная- говорит на охоте по лесу ездить то что надо

зы.Зображення

Классная копа, много раз её видел!! Раньше на ней стояли стоковые пяти болтовые диски с нивы.

а где она сфоткана???не в кировоградской области???

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз