lukas 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 ААА! Семён Семёныч! ну тогда суппорт в тиски и молоточком его , молоточком. если ядрёно закис можно феном илим горелкой попробывать нагреть и когда остынет - молоточком его, молоточком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 хорошо я попробую прогреть может поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Calamity 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 привет ,я снял супорт ,один цилиндр выбил с супорта ,а другой не как не могу выбить ,там подному фиксатору на цилинре или есть еще чегото.или может закысло от ржавщины и грязи . мой 23й пост.Труба и кувалда твои лучшие друзья) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 ну для того штобы поменять новый поршень нада вытащить старый поршень ,кто посоветует как его вытащить с супорта Я вытаскивал с помощью насоса, одно отверстие нужно заглушить, а во второе хорошенько качнуть насосом, осторожно пальцы и другие части тела, поршенек вылетает как пуля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 спасиба.2 дня wd-40 побрызкал розкысло ,а потом кувалдой через деревяный брусок ,и выбил весь целиндрик з поршнем. всьо новое установил ,но всьо равно немножко чешет колесо может пока новые колодки,или цилиндрико может чуть на перекос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2010 (машына простояла почти год)после прокачки тормозов замены гтц, замены колодок, шлангов, ездить стало невозможно клинит что ппц. попробую сделать сам, но не знаю что из этого получица... что нужно заменить? цылиндр, поршень? и сколько сейчас стоит это добро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2010 Блин, господа - раз вы кувалдой выбивали цилиндры, то куда ж их назад ставить? По ним бить нельзя - при установке направляющие прочищаем корошенько и он должен легонько зайти (ну там резиновым молоточком чуть-чуть), а если по нему колотить - поршеньки потом подклинивает, из-за деформации цилиндра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2010 (машына простояла почти год)после прокачки тормозов замены гтц, замены колодок, шлангов, ездить стало невозможно клинит что ппц. попробую сделать сам, но не знаю что из этого получица...что нужно заменить? цылиндр, поршень? и сколько сейчас стоит это добро? ????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2010 я поменял всю систему тормозню я бил кувалдой только потому што ставил новые цилиндрикы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах