mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 (змінено) Вобщем начнем: на форуме я уже давно, а свой бортовик так и не заводил, потому как у меня 2107. Сидел я на паре, это было 4,10,2010, бац звонок: Я: Алло ОН: Олег, тебе не надо копейка? Я: Цена? ОН: по цене метала... Я: Та мне и своей хватает... ОН: Ну ладно, давай... Я: Давай... через несколько минут набираю друга: Друг: Алло Я: Привет! Доуг: Здоров. Я: Копейка по цене метала не нада? Немного он задумался... Друг: Заинтересован... Еще немного мы пообщались и было решено ее посмотреть в пятницу.. Настала пятница, вообщем посмотрели мы ее и было решено брать. Притащили ее ко мне домой, так как мотор застукан, а до этого было сказано что весь ремонт будем делать у меня..ж. Итак в ту же пятницу был вытащен мотор ну и все, потому как было поздно, и после этого пока еще ничего не делали.. Вот фото: По-поводу планов буду краток: полный ремонт авто и его востановление... ЗЫ машина не моя, а друга, я только ее делаю... Змінено 8 грудня 2010 користувачем mustangXXX Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 mustangXXX, -удачи в нелёгком,но интересном деле.Ждёмс продолжения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 так за сколько взяли-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 так за сколько взяли-то? 2000 украинских денег... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 круто!давай делай ракету))) работы конечно же непочатый край... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 разобрали сегодня мотор, оказалось что блок еще не разу не тточился. низ оставили пока собраным, а вот ГБЦ разобрали полностью вплоть до направляющих.. фото позже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 ох да незвидую я тебе но ничего чуток терпения и денежки и все будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 ох да незвидую я тебено ничего чуток терпения и денежки и все будет я сам себе такую же 2107 купил, сам востановил, вот уже как два года катаюсь, вполне устраивает, но готовлю мотор серьезный(на 85% готов), весной думаю ставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 дык и я об етом сам через это прошол, моя 011 тоже в таком состояние была(правда кузов полудше был), уже почти востановил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 дык и я об етом сам через это прошол, моя 011 тоже в таком состояние была(правда кузов полудше был), уже почти востановил по времени, сколько уже востанавливаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 уже где то 2 месаца это: мотор, ходовка, электричество, поварка кузова(частичная) и по мелочам. Скоро начну заниматса подготовкой к покраске8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Скоро начну заниматса подготовкой к покраске8 ( самое интерестное, желаю удачи... ЗЫ мы расчитываем за зиму востановить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 спасибо, тебе тоже удачи в востановлении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 вот такая в нас ГБЦ: на выходных думаю помыть и в тоже время полирнуть каналы и начать патрошить кузов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 эт она у меня в гараже: в понедельник друг едет делать генералку, а после приступим к генеральной разборке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 был разобоан и помыт двигатель и полирнули клапана... конфиг мотора решили немножко измаенить, но об этом потом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 ....нормально,даже комп в гаражезначит будет порядок. ..а почём же метал у вас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 West Coast Customs нервно курит на сортире! mustangXXX давай отписсывайся периодически, попутно ждём новые фото проекта)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 (змінено) ....нормально,даже комп в гаражезначит будет порядок...а почём же метал у вас? еще не узнавали, но примерно задние крила обойдутся в 175грн/шт... West Coast Customs нервно курит на сортире! mustangXXX давай отписсывайся периодически, попутно ждём новые фото проекта)) собственно на даный момент: - разобран салон - разобран двигатель - помыт двигатель - определились с конфигурацыей двигателя Вот фото: - угадай где она... вот такая у нас КС будет: + фрезеровка плоскости на 1мм... ЗЫ на 1-й фото на заднем фоне спортивные дивваны с нашей 2101))))))). Змінено 26 жовтня 2010 користувачем mustangXXX Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 mustangXXX, ГБЦ коликцыонируеш?:multi: п.с. 1 с верху походу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 mustangXXX, ГБЦ коликцыонируеш?:multi:п.с. 1 с верху походу? еще раз попробуем)))... нет, не колекционирую, так балуюсь, просто когда нечем заниматся, я сажусь и точу каналы... ЗЫ 1-я сверху это я себе готовлю под вал М45 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 на заднем фоне спортивные дивваны с нашей 2101) ...надо было чтоб ,машина спортивная, а диваны дело второстипеное Почём у вас 45 вал,у нас в округе кроме тайговского нехренаська нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 ...надо было чтоб ,машина спортивная, а диваны дело второстипеноеПочём у вас 45 вал,у нас в округе кроме тайговского нехренаська нет. а его с Росии заказывал, в г.Уфа, ждал его целый месяц... но есть они на М-Спорте в продаже...зади на их сайт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 клапана сам точишь и полируешь?) Чем?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 (змінено) клапана сам точишь и полируешь?) Чем?) точит токарь, а я потом полирую... Змінено 10 листопада 2010 користувачем mustangXXX Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах