Перейти до публікації
Slavvva

Продажа Сидений Б/у Из Германии. Есть Рекаро. Одобрено 3.12.17

Рекомендовані повідомлення

Приветствую! Для ВАЗ 2103 Самые не дорогие.Пожалуйста фото! Спасибо!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добра! Для ВАЗ 2107 предложите сидения передние с минимумом переделок, если такое возможно.

Поділитися повідомленням

Здраствуйте. Интересует сало на Ваз 2101 передние сидухи електро, ригулятор по висоте, подогрев, задние подогрев(по возможновти) интересует цена кожа или другой вариант. спасибо. ответ в личку

Поділитися повідомленням

Добрый день, сиденья на ВАЗ 2101 какие варианты? можно одно водительское, так как пассажирское сиденье отсутствует.

Поділитися повідомленням

Добрый день.сиденья на таврию какие варианты ??

и цену их стоимости!

С. Ув Денис

жду ответа на почту!

Змінено користувачем Денис230690

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток! Интересуют 2-а недорогих передних сиденья на ВАЗ-2101. Сиденья должны двигаться вперед, назад и с откидной спинкой, а также становиться с минимум переделок (микролифт и прочие "примочки" роли не играют). Что можете предложить и какова цена?

Поділитися повідомленням

Всем ответил в личку.

Более оперативно по телефону: 0932887867

Для того чтобы задать вопрос совсем не обязательно регистрироваться на форуме:

Звоните, рассказывайте на какую машинку ищете - буду подбирать варианты под Вас, фото скидывать на почту.

Просьба в теме не писать. Спасибо за понимание.

Поділитися повідомленням

Добрый день! Нужны сиденья передние на ваз 2106,что можете предложить? заранее благодарен!

Поділитися повідомленням

Добрый день! Интересуют передние сиденья на Дэу Ланос, чтобы нормально влезли с минимальной переделкой. Прошу фото, цену и условия

Змінено користувачем valont

Поділитися повідомленням

Здравствуйте Slavvva. У меня ваз 2107 и интересуют варианты нормальных, не убитых передних сидений, не сильно высоких в посадке ,желательна нормальная регулировка для поясницы,их цена . И что возможно поставить вместо задних,так как они сильно мягкие ,но необходим подымающийся подлокотник,так как за ним у меня лючок, который используется для длинногабаритных вещей и цена.Благодарен за ответ.

Змінено користувачем Dracosha

Поділитися повідомленням

Здравствуйте Slavvva. У меня ваз 2107 и интересуют варианты нормальных, не убитых передних сидений, не сильно высоких в посадке ,желательна нормальная регулировка для поясницы,их цена . И что возможно поставить вместо задних,так как они сильно мягкие ,но необходим подымающийся подлокотник,так как за ним у меня лючок, который используется для длинногабаритных вещей и цена.Благодарен за ответ.

Если с задним диваном, то хорошо станет такой вариант:

Салон БМВ тройка, неубиваемая немецкая кожа.

Зображення

Зображення

Более оперативно по телефону: 0932887867

Для того чтобы задать вопрос совсем не обязательно регистрироваться на форуме:

Звоните, рассказывайте на какую машинку ищете - буду подбирать варианты под Вас, фото скидывать на почту.

Змінено користувачем Slavvva

Поділитися повідомленням

Здравствуйте. Интересуют 2 передних кресла Рекаро, в хорошем состоянии. По возможности, фото+цена того,что есть по наличию. Спасибо.

Поділитися повідомленням

И мне пожалуйста на ВАЗ 2109, фото, цена, передние и задние если возможно. Спасибо!

Поділитися повідомленням

еще раз спрошу а то может не увидели мое сообщение,интересуют сидения 2106 если есть вариант с задним,ну и для примера по цене просто передние.Заранее благодарен.

Поділитися повідомленням

добрый день! интересуют передние сидения на ваз 2105, чтоб поменьше переделок.. и если попадается - что можно подобрать с задним диваном?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз