Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Народ, меня тут соблазняют со всех сторон, в общем ситуация следующая. У меня есть ВАЗ 2103. машинка меня устраивает, хотя и очень старенькая уже. Есть два варианта других, купить: 1. ВАЗ 2108 - 1986г.в. (кузов норма, остальное надо делать), машина стоит давно на стоянке, в общем с ней надо работать, цена 1,5 тыс. долларов. 2. ВАЗ-2104 - 2008г.в., 7 тыс км пробег. на трех тысячах была ударена в зад, отремонтирована, покрашена. - 29 тыс.грн Стоит ли заморачиваться? Если да, то какой вариант приобрести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Jammm, чем тебя твоя не устраивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 21043 бомба там насколько я понимаю инжектор ! тем более машина новая, мой совет 21043 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Если у тебя есть 29 тыс.грн можно и и не битую но не очень старую жигу найти... А вот трешка это же класика и самая красивая из ВАЗов (как для меня)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Забыл сказать - тройка остается. Вариант как вторая машина. Продолжаем обсуждение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 (змінено) Jammm, купи себе лучше телек TFT, дюймов так на 50, если уж так деньги потратить хочется. (Это если конечно нет такого уже). Или откладывай деньги на новую машину, если не боишся в нашем государстве деньги откладывать. 2108 - нафиг тебе оно надо? Со своей морочился, так она хоть скорее всего в приличном состоянии, когда только это состояние поддерживать надо и не запускать. А тут всё сначала с рухляди поднимать. 21043 - ну через 4 года ей будет 10 лет. А по мне что 10-ти летнее Жигули, что 40-ти летнее - разницы немного. в общем классическая замена шила на мыло. Вариант как вторая машина. А неплохо бы было уточнить для уважаемого собрания, а зачем нужна вторая машина? Змінено 12 жовтня 2010 користувачем Voodoo Child Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Jammm, купи себе лучше телек TFT, дюймов так на 50, если уж так деньги потратить хочется. (Это если конечно нет такого уже). Или откладывай деньги на новую машину, если не боишся в нашем государстве деньги откладывать. 2108 - нафиг тебе оно надо? Со своей морочился, так она хоть скорее всего в приличном состоянии, когда только это состояние поддерживать надо и не запускать. А тут всё сначала с рухляди поднимать. 21043 - ну через 4 года ей будет 10 лет. А по мне что 10-ти летнее Жигули, что 40-ти летнее - разницы немного. в общем классическая замена шила на мыло. А неплохо бы было уточнить для уважаемого собрания, а зачем нужна вторая машина? TFT не страдаю, устраивает то, что есть. Вторая машина нужна чтобы не убивать тройку (ибо хочется ее восстановить до идеала со временем) и выезжать только по праздникам и в хорошую погоду). Плюс жена пойдет на права сдавать, будет что рулить. Откладывать не умею, предпочитаю тратить то, что зарабатываю (как ты правильно подмметил с нашим государством ненакопишь). Новую машину также не планирую. Нужен авто для перевозки моего зада с дома на работу и обратно, в любую погоду, с небольшим расходом, и недорогая в эксплуатации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Jammm Из соображений практичности нужно бы было брать 21043, но я не очень практичный, поэтому взял бы 2108, хоть и колупаться бы с ней пришлось. Просто потому, что она немного другая, так интереснее . Но это чистое ИМХО со своей колокольни, если бы именно такой выбор стоял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Попалась мне как то 53 модель (реекспорт). Какой то немец на ней 2 дня поездил, понял что жестоко ошибся и сплавил. Каким то образом, вместе с отступающими советскими войсками она попала в Киев. Хозяин продавал за "хоть якісь гроші". Состояние бомба. Несмотря на антипатию повёлся и купил. И не пожалел. ИЛ-2 отдыхает. Сейчас тоже на 53 ездяю. Машина - неубивашка. И кузов в ней почему то не гниёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Все сразу советуют со своей колокольни, а по факту: 1. Какие цели ставятся перед вторым автомобилем? 2. На сколько критично состояние 2108? Если 2104 в идеале, то я бы взял ее, для себя, поездок на природу и вообще удобно. Если брать автомобиль для покатух, брал бы 2108 и делал бы из нее что то интересное с каркасом и так далее, так как передний привод все таки предпочтительнее в таком плане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kfile 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Не стоит ни та, ни та. Надо помнить, что самая лучшая машина - это или моя, или новая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Все сразу советуют со своей колокольни, а по факту:1. Какие цели ставятся перед вторым автомобилем? 2. На сколько критично состояние 2108? Если 2104 в идеале, то я бы взял ее, для себя, поездок на природу и вообще удобно. Если брать автомобиль для покатух, брал бы 2108 и делал бы из нее что то интересное с каркасом и так далее, так как передний привод все таки предпочтительнее в таком плане. Цели озвучил выше: ВАЗ 2103 хочется оставить и восстанавливать для души как музйно-гаражный экспанат для редких выездов. Вторая машина для повседневной езды, как средство передвижения. Думаю остановлюсь таки на 2108, передний привод, нет лишних дверей (я езжу чаще один чем с передним пассажиром), да и покопаться в ней тоже будет полезно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 машына должна быть одна.или доводи тройку или продай ее и купи чтото новое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 ИМХО: восьмерку лучше бери,для разнообразия и зимой проще передвигаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Народ, меня тут соблазняют со всех сторон, в общем ситуация следующая. У меня есть ВАЗ 2103. машинка меня устраивает, хотя и очень старенькая уже. Есть два варианта других, купить: 1. ВАЗ 2108 - 1986г.в. (кузов норма, остальное надо делать), машина стоит давно на стоянке, в общем с ней надо работать, цена 1,5 тыс. долларов. 2. ВАЗ-2104 - 2008г.в., 7 тыс км пробег. на трех тысячах была ударена в зад, отремонтирована, покрашена. - 29 тыс.грн Стоит ли заморачиваться? Если да, то какой вариант приобрести? 29 кгрн это почти 4 куя. Я вот себе что себе взял, вроде как получе 4ки и тоже с инжектором : Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Если у восьмерки кузов нормальный то бери ее за те деньги что предлагают четверку сделаеш восьмерку нормально! А четверка еще и новая еще и битая не внушает доверия! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Вторая машина для повседневной езды, как средство передвижения. Да ещё с небольшим расходом и чтоб была ремонтнопригодна при нашей жизни (имеются в виду цены на запчасти). А если Таврия или Ланос (Сенс)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 GooDFudzer, а если газ втулить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 (змінено) предлагают 2106 за 10 кусков, поваренная, отличное состояние. Не хочу. На выходных поеду посмотрю такую же но за 7 тк. Тоже после капа. Ради интереса. заведомо уверен то я не хочу другую машину. Я люблю свою.. какой бы она не была. Я с ней вырос.. вывод? цени то есть. Не нужно экспериментировать. Стоковых троек осталось мало.. нужно хранить их.. никогда не останешься в проиграше.. Можно разве что ЕЩЕ одну.. Змінено 12 жовтня 2010 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 GooDFudzer, в дэу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах