Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Машинка эта моего отца, купил он ее в 85г., сама она 83г. выпуска.

Учился на ней ездить (еще без прав), как получил права - забрал ее у отца, и начал бороздить просторы дорог г. Киев и не только.

В общем буду краток: машина с роду не билась, не красилась с рождения, соответственно была очень ржавой и гнилой. И была у меня мечта покрасить машину и сделать ее полностью в классике и еще очень сильно хотел белые диски. Воздухозаборников Спарко и т.д. не хотел т.к. считал и считаю это жлобством. Вот мне отец и предложил ее покрасить своими силами ( в смысле силами и умением папы). Затеяли мы ремонт в марте 2009 г., так как мы могли работать над машиной вечерами после работы и на выходных, и делали для себя (в смысле для меня))), то ремонт у нас затянулся на долгих 6 месяцев. В итоге папик поменял 3 крыла и 1 порог, долго игрались с шпаклёвкой фелёнок, короче говоря трудности были на каждом шагу. Тем более что такими вещами мы каждый день не занимаемся.

И наконец настал тот момент, когда уже можно было ехать в камеру, что бы нам ее задули.

По завершению сборки, я решил машинку слегка пританировать, папику удалось достать литые диски, которые весной 2010г. я перекрасил в белый, т.к. они были поцарапаны со всех сторон, и резину GoodYear. Музыка у меня стояла и до ремонта, но всё таки и ее коснулся ремонт, изначально стояло 2 динамика Hertz на задней полке, доустановил еще 2 таких же только чуть слабее в передние двери. И купил чехлы в цвет машины. Много еще приятных мелочей делал в тачке но это упустим.

Собственно говоря - это всё!

А называется "копейка от Ноггано" потому что люблю я его произведения искуства)))

post-14029-1475321892,3141_thumb.jpg

post-14029-1475321893,5888_thumb.jpg

post-14029-1475321900,7605_thumb.jpg

post-14029-1475321900,8111_thumb.jpg

post-14029-1475321900,8469_thumb.jpg

post-14029-1475321900,8804_thumb.jpg

post-14029-1475321900,914_thumb.jpg

Змінено користувачем Caponi

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

открывая тему с таким названием ожидал увидеть монстра колхоз тюнинга с 2 пистолями на лобовом стекле и надписью НоГГано, однако приятно удивлен, классная машинка, давай больше нормальных фото, так держать!

Поділитися повідомленням

Jemen, спасибо за коммент. Да чёт больше не получается загрузить фотки, или сайт борохлит, или у меня руки борохлят))

Поділитися повідомленням

Jemen, спасибо за коммент. Да чёт больше не получается загрузить фотки, или сайт борохлит, или у меня руки борохлят))

эт у тебя руки барахолят :multi::multi::multi:...

ЗЫ хорошое авто...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз