Malachit 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 Приобрел недавно себе автомобиль ВАЗ 2107 1990 года за 6500 грн. Цвет бежевый. И начал потихоньку ее приводить до ума. Вложения опишу немного позже. Вот несколько фоток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 Машинку знаю, знаю какой она еще три недели назад. И знаю что с нее будет. Удачи с ней, пускай ездит и не ломается! Пора выставляться за покупку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nenavigy_vrynov 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 ДАвай приводи !!! Покажешь что вышло ! У меня тоже такое же чудо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey21011 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 Удачи с ней,+1)), у меня такая же) и цвет и по годам почти) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 tytyn, Давай фото салона и подкапотного)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 Удачи с машинкой))) Davyd, Авто не обмывают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Удачи с машинкой))) Davyd, Авто не обмывают А как же бутылку шампанского об борт разбить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 это фотка авто сразу после покупки или на данный момент? Потому что 6500 это по ходу руина была ппц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 WAZ Фотки салона и подкапотного сделаю на выходных на нормальный фотик. Дмитрий $ Это фотка после трехнедельного ремонта. Сейчас подобью дебит с кредитом и более детально все опишу с фотками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Вчера вечером на Московской площали лопнул патрубок печки. Результат закипел движек, вытек тосол. Домой приехал на евакуаторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Вчера вечером на Московской площали лопнул патрубок печки. Результат закипел движек, вытек тосол. Домой приехал на евакуаторе. ну ничего,поменяешь, у меня тож такое было на моей же 2107, ток у меня двиг неуспел закипеть. ЗЫ машинка хороша, удачи в дальнейшых доработках.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Спасибо! Сейчас как раз доработками и занимаюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Спасибо! Сейчас как раз доработками и занимаюсь! та незачто, если что обращайся, я немножко знаю о доработках авто, чем смогу тем помогу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Обращатся буду, потому как пока в машинах немного деревяный, а хочу научится многому! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Хорошая маФынка Удачи в востоновлении и дороботках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Нормальная машинка, ток надо саблю на бампер и решётку (хром) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Pif Я знаю, сейчас жду зарплату. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Завтра планиру заганять машину на сто к електрику для замены всей проводки и установки сигнализации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Торпеду будешь менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 Торпеду будешь менять? автор, даю ссылку, по-поводу приборки, может пригодится Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Поменял проводку в машине и установил новую торпеду. Несколько новіх фоток: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 А что с ценой? 6500? почему так дешево? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 6500 грн. потому что взял машину без ходовой, проводки, с убитім двигателем. Теперь все сделал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Еще на выходных подмарафетим и будет песня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Договорились! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах