SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 Тут будут размещаться фото со встреч западного региона. А также всяких мероприятий проводимых в городах нашего региона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 Фотки со встречи в Ровно 13.07.2007: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2007 Да, 17-го числа получилась мини-встреча Надеюсь в след. раз будет больше народу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
myko 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 Предлогаю! Сделать достойную фотосесию, темболее апарат у меня есть(зеркалка canon Eos350d). Можно выехать в солнечный день, на приодку(куда именно - предлогайте) не далеко. Сам, уже небольшой опыт имею в этом деле. тут пример работ Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 myko +1 Весна приходит. Если не будет дождей то можно и фотосессию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Ей народ, а фотки где, сискока мона ждать, уже между прочим сутки прошли после встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Оч извеняюсь вчера вечером голова болела( не смог вот уже все залил щас будут) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Приехав к Скольмо с Клеванского замку я застал ток Юру с которым мы наблюдали вот такую картину " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання а вот и мы собстно мы в ожидание остальных " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання А еще пока ждали видели вот такой девайс. Признаюсь что в душе я оч люблю байки) " rel="external">Посилання После некоторого ожидания подкатила и остальная часть "братвы" " rel="external">Посилання После кое какого совещания было решено ехать к Клеванскому замку что бы там и провести собстно фото сесию и поговорить) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Реальные пассаны нашего района, общий план: " rel="external">Посилання с лева на право: Дима (Дима) и Андрей (SLIP) " rel="external">Посилання Юра: " rel="external">Посилання я, Костя (yan_kos) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Собствено были ток ровенские, ребят с луцка не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Клас фотки супер :mat: :mat: :mat: Еще есть? И где Арчи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Это самые нормальные с Арчи я уже тоже перебрал. Можешь ко мне завтра с 10 до 12 на пересопницкую 3 (нотариальная контора) там за ней срау дворик ну а в нем увидишь мою копу просто она будет стоять возле входа в одноэтажное здание ну входишь и сразу двери) спросишь меня) на диск или флешку закину оригиналы фоток потому что если куда то заливать ужимать прийдеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Завтра не получиццо, учеба сам понимаеш, может потом где нибудь подобйомся и те передам флешку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 ок, можно вечером если гулять не уйду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Уважаемый товарисчyan_kos почему фотки с последней встречи не отправили н ашапку сайта?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Уважаемый товарисчyan_kos почему фотки с последней встречи не отправили н ашапку сайта?????? Я отвечу за него - времени нет - это надо вырезать фотки нужного размера и т.п. Да и думаю фотки с киевского пробега круче наших - там как я понял собралось несколько десятков машин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Андрюхе +1... хотя нашы красивей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Молодцы! Красивые фото. :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Юра Вы за фотками когда изволете прибыть? DIMON-72 :oops: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 А чё вас так мало всего 4 машинки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 DIMON-72 Потому что больше никто и не приехал... Луцкие ребята на мороз упали резко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 yan_kos Понятненько. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Юра Вы за фотками когда изволете прибыть? сорри, только что заметил это сообщение :oops: , сейчас я на сессии, как только так сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2008 Юра Аналогично, завтра последний екзамен и все :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 а ось і наші фото ЛЬВІВ щоправда я відносно недавно почав організовувати зустрічі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Дора справа, головне - почати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Да не хило молодцы! Давай ще фотки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах