Перейти до публікації
SmiIE

Черная копейка?!

Рекомендовані повідомлення

хачу сделать классику но в черном цвете.Ваще мнение и предложения по поводу цвета =) если есть фотки было бы интересно посмотреть.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

думаю, черный цвет классике не идет, по крайней мере копейке. Хотя опять же как делать. Если по уму - и оттенок подобрать и там в несколько слоев да еще сам цвет чтоб был сочный + диски хромированные (покрытие в смысле). Вобщем если будет контраст по цвету - может и неплохо, на любителя. А если где то в гараже и неизвестно какой краской - однозначно незачот.

Поділитися повідомленням

На вкус и цвет товарища нет ! :D Каждый делает свой автомомбиль таким, каким он хочет его видеть. А вообще в классике редко (очень редко) встречались Жигули чёрного цвета. По традиции советского автопрома в 70-80 е года в чёрный цвет окрашивались автомомбили, предназначенные для официоза высоких советских и партийных органов - т.е. "Волги", "Чайки". Как не встречалась чёрная "Волга" у часника, так крайне редко встречалась "чёрная" копейка вообще на дороге. А в высокие советские и партийные органы "копейки" крайне редко попадали как служебные автомобили - не солидно как-то.

А вообще такую широчайшую цветовую гамму автомобилей привезли в СССР итальянци на своих "фиатах" в 1968 году. До того , в 60-х годах автомобили окрашивались в более тусклые цвета узкой цветовой гаммы: белые, чёрные, зелено-синие (Москвичи 403-407), иногда красные, желтые, оранжевые. Я помню, как наши приятели моих родителей в 1971 году купили "копейку" ярко-желтого цвета. Каким ярким пятном она выделялась во дворе, на дороге и на природе, куда мы всей компанией частенько выезжали.

Но прежде чем краситься в чёрный цвет, прикинь: прогреваемость чёрного кузова летом в жару на солнце гораздо сильнее, просматриваемость чёрного автомобиля другими учасниками дорожного движения в условиях плохой видимости гораздо хуже - т.е. тебя не видят.

Поділитися повідомленням

Но прежде чем краситься в чёрный цвет, прикинь: прогреваемость чёрного кузова летом в жару на солнце гораздо сильнее, просматриваемость чёрного автомобиля другими учасниками дорожного движения в условиях плохой видимости гораздо хуже - т.е. тебя не видят.

И еще мыть его заипаешься - на черном малейшую пыль видно.

Поділитися повідомленням

епт, половина ино черные, вторая половина белые, и не заепуются мыть

Поділитися повідомленням

RusLi

У меян к знакомому на мойке КАЖДЫЙ ДЕНЬ приезджает мужичек (иногда по несколько раз в день) у него крузак прадо серебряный металлик каждый день его моют гривен на 100 минимум. А кто нить из нас может се позволить каждый день отдавать такие деньги на мойку?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

не все ездят на крузерах и на мойку по 100 грн.

Возле офиса стояла копейка черная - офикенно выглядела - черный цвет и хром.

Жаль не смог сфоткать - системник в руках был

Поділитися повідомленням

Я вот что скажу, видел на троещине возле МРЕВ (когда на права сдавал) офигенную копейку, я просто поражался, задок это чтото!! Черный цвет, все лишние дырки замазаны, грамотно маляр поработал+ она без обвесов, канечно прямоток... НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ черный цвет!!!!!!

Поділитися повідомленням

Мне кажетцо че прямоток и капейка вещи не совместимые (тише едешь - дольше будеш )

Поділитися повідомленням

На любителя, и если грамотно подобран и настроен, то даже на стоковом двигле звук нормальный

Поділитися повідомленням

Черный цвет да ещё если металик-отстой. На нем болше всего заметно пыль и царапины. Ещё и жару притягивает летом

Поділитися повідомленням

у нас в городе есть копейка черная на хром дисках хром бампера и ксенон! Вечером едет вобще афигенно удовольствия полные штаны! ( извините за сравнение) НО соглашусь со всеми выше ЕСЛИ грамотно подобрано отполировано ТО КРУТО! А пыль то фигня потер мягиньким пылесборником пол часа потратил зато потом все с открытыми ртами стоят! ИМХО

Поділитися повідомленням

Черный цвет да ещё если металик-отстой. На нем болше всего заметно пыль и царапины. Ещё и жару притягивает летом

если это было так - то все машины красили только в светлые тона! Кстати на белой машине грязь видно есче больше, чем на черной, так что и в белый не красить?! :)

Поділитися повідомленням

если это было так - то все машины красили только в светлые тона! Кстати на белой машине грязь видно есче больше, чем на черной, так что и в белый не красить?! :)

+1 на белой ваще жесть как видно

Поділитися повідомленням

крась в чёрний, не пожалееш. Вот у моей чёрная кыша без лака акриловая краска (АРР). Пылю немного припадает но ничего всеравно красиво, а мить легко и розводы не остаютса.

А не думал про покраску в несколько цветом или сделать какие то полосы вдоль кузова.

Вот как я свою покрасил.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

черный цвет жирно смотриться, только если в него красить то кузов нужно выводить под ноль, а то на черном сразу видно малейшие вмятины и изъяны

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз